《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 在鄙视论坛伪大神的同时说下我夫子庙真大神!直接收射爷后换断刀 [打印本页]

作者: wangqingcn    时间: 2019-11-9 08:46
标题: 在鄙视论坛伪大神的同时说下我夫子庙真大神!直接收射爷后换断刀
真的是豪气云天的大神,听人说射爷牛逼,收了个射爷,最后还是弄成断刀。断刀武器洗了很多钱出不来上CBG了!

作者: wangqingcn    时间: 2019-11-9 08:48
真大神是想换啥职业换啥职业但是这洗武器是真的坑,我以为论坛那几个高评分伪大神再喷职业的时候肯定是以身作则,速转他口中的逆天职业,给大家证明自己的观点,万万没想到能喷好几年。毕竟天天吹自己如何如何有钱,我觉得跟这种真大神比提鞋都不配
作者: wangqingcn    时间: 2019-11-9 08:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水军来临    时间: 2019-11-9 08:54
哎!倩女的号越来越不值钱了。没办法啊!
作者: 断恨我错了    时间: 2019-11-9 09:06
吹一贬一,不过按照别有路的说法,确实该你先转,你是真的看不明白还是在装傻啊
作者: 孜然丶炸薯条    时间: 2019-11-9 10:52
哈哈。。怎么还上论坛了,我不是大神,死咸鱼一条,不过有人买号吗?5级月长雨花整石我也有,双手石头齐了的
作者: 我太难了    时间: 2019-11-9 10:53
先水一下虫虫再说
作者: 别有路。    时间: 2019-11-9 10:57
孜然丶炸薯条 发表于 2019-11-9 10:52
哈哈。。怎么还上论坛了,我不是大神,死咸鱼一条,不过有人买号吗?5级月长雨花整石我也有,双手石头齐了 ...

大神你缺代L吗

作者: 孜然丶炸薯条    时间: 2019-11-9 11:05
别有路。 发表于 2019-11-9 10:57
大神你缺代L吗

我退坑啦,我现在对这游戏没什么目标,也就没什么动力玩下去,厌游
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-11-9 15:40
孜然丶炸薯条 发表于 2019-11-9 11:05
我退坑啦,我现在对这游戏没什么目标,也就没什么动力玩下去,厌游

大神你缺一个好dl

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2