《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不是我说,千千阿,细节号不打高装评的,能叫细节么 [打印本页]

作者: ssl    时间: 2019-12-2 18:55
标题: 不是我说,千千阿,细节号不打高装评的,能叫细节么
花同样的钱,你抽你的装备,别人上石头神兵(高装评),如果你不找这样的号打架。怎能证明孰优孰劣……
作者: snowkis    时间: 2019-12-2 19:13
千千眼里的细节=30w多2000评分的偃师不算三十万的
作者: 对镜描眉    时间: 2019-12-2 19:34
我一直也这样理解的,细节号就是要高自己评分的…或者是同评分可以1打多的
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-12-2 19:37
活在自己的世界里,哈哈,我有个10级2000血的号,找一个小于2000血的跟我单挑,不能比我血高,不能穿装备,来扯头发
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 19:48
对镜描眉 发表于 2019-12-2 19:34
我一直也这样理解的,细节号就是要高自己评分的…或者是同评分可以1打多的 ...

我主堆的是物躲,一级肾打过不少三级物理输出。而那个转5的异人有意挑战我,你也知道光物躲防不住高自己档次的异人。刚好我有一套双躲,防同档次的异人也是够用的。所以才发贴向他挑战!到目前也不见回复,你们急着开贴喷我也没用对吧!
你所说的没错,在物躲上我打高一个档次的各别物理输出可以,但不能挑战所有人,因为必竟是一套装备防不住所有号是吧!
作者: 梦话哥哥    时间: 2019-12-2 21:08
我堆躲避就是为了单挑的!不能堆得比我高你就别说话!!!
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-2 21:40
千千的世界我们不懂!
作者: 倦收天。。    时间: 2019-12-2 22:04
回暖2019 发表于 2019-12-2 21:40
千千的世界我们不懂!

传说中的平行世界吧哈哈哈哈
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:54
倦毛沟
作者: 倦收天。。    时间: 2019-12-3 06:47
晨疯老狗
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 13:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青衫洗旧    时间: 2019-12-3 16:14
倦收天。。 发表于 2019-12-3 06:47
晨疯老狗

相爱相杀?
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 17:09
千千与打宝难民异人比细节啊。
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-4 05:30
法系,1800+物躲加3600+法躲真的不难。我固定队的魅带状元称号吃小药高过这个数值,先不说萌宠,烽烟,洗点这些,就说纯敏捷装,真的很贵?藏宝阁你愿意等,1.5万能搞一身纯敏(不带抗性,不带致命,反正他也没有),别太拿他当回事,人家超级细节号都上着石头呢,只是他自动屏蔽了细节石头号而已,也就他拿自己画魂的敏捷当回事,人家的细节画魂走的是高命中加抗性,关宁找找存在感,野外pk他那种号敢参与吗
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-4 09:44
无法释怀 发表于 2019-12-4 05:30
法系,1800+物躲加3600+法躲真的不难。我固定队的魅带状元称号吃小药高过这个数值,先不说萌宠,烽烟,洗点 ...

在别人前面加个"我"字,这号你就可以拿来当代表了?我们区的异人呀别说2000物躲+4000法躲加称号药品下是正常属性。

真的细节号很贵?藏宝阁你愿意等,3万能买到一身敏+致命的空号了。(反正你也没有)别太拿你当回事,细节号带不带石头都是人家的,也就你拿“我”固定队的,“我”朋友的号当回事,
人家再怎么样细节,你也是拿来找存在感,野外我不PK,是因好多装备没绑,玩起来不爽,所以不参加怎么了?

作者: 无法释怀    时间: 2019-12-4 16:26
拼音扯皮 发表于 2019-12-4 09:44
在别人前面加个"我"字,这号你就可以拿来当代表了?我们区的异人呀别说2000物躲+4000法躲加称号药品下 ...

哦,我就是想告诉你,活在你自己的世界就好,不要到处去宣扬你的想法,为什么论坛这么多人喷你,而没有一个人喷千羽?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-4 16:33
无法释怀 发表于 2019-12-4 16:26
哦,我就是想告诉你,活在你自己的世界就好,不要到处去宣扬你的想法,为什么论坛这么多人喷你,而没有一 ...

我不活在自己的世界,像你一样活在别人的世界里更好吗?

我想法怎么样有要求你学我?

我敢怒敢言,喷的人自然多,有什么奇怪?

我跟千羽他比干嘛,他是他,我是我,自己怎么活不好吗?非要去比,你喜欢活在别人的世界,自己去学他好了。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-4 16:35
版主如果做得不顺眼,我也敢怒,在乎这些人喷我?

真是搞笑!
作者: 云杉    时间: 2019-12-4 17:28
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 19:48
我主堆的是物躲,一级肾打过不少三级物理输出。而那个转5的异人有意挑战我,你也知道光物躲防不住高自己 ...

说白了,就是一个 牺牲了所有 堆物躲得一个号, 怎么你都要上天了呢。。。。牺牲了很多而 堆得一个属性,你觉得你的号有多细呢,就细一个物躲。。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-4 17:38
云杉 发表于 2019-12-4 17:28
说白了,就是一个 牺牲了所有 堆物躲得一个号, 怎么你都要上天了呢。。。。 ...

真的说白了吗?没有吧!
装备是死的,人是活的,

倩女一套装不能防所有,

堆物躲避就要克物输出,

你却拿来谈论打团效果?

再说了,我发图让你看?

自己嘴巴吹上天了怪我?

作者: 云杉    时间: 2019-12-5 09:45
拼音扯皮 发表于 2019-12-4 17:38
真的说白了吗?没有吧!
装备是死的,人是活的,

真想和你切磋一下。 怕你那血2 下就死了....

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2