《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千千来切磋口嗨王者 [打印本页]

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 10:03
标题: 千千来切磋口嗨王者
千千来切磋,一百一次我不用蝴蝶,或者装备都脱了来,我就不用石头欺负你了,你赢了我给五百

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 10:21
想要老子跟你比可以啊,先把物躲避堆到像我一样2000点,比什么都行!

不然也阻止不了,我说你号装备没亮点的事实哦!

作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 10:27
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 10:21
想要老子跟你比可以啊,先把物躲避堆到像我一样2000点,比什么都行!

不然也阻止不了,我说你号装备没亮点 ...

千千神理论,物躲没2千都是辣鸡!
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 10:29

你这是看不起所有堆物躲的职业??奶妹没躲避全辣鸡是不?比武敢不带奶?
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 10:29

不堆物躲就垃圾,也就千千说的出!
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 10:33
类布朗2号 发表于 2019-12-3 10:29
不堆物躲就垃圾,也就千千说的出!

我都懒得理他,说我石头压制他,说一起脱装备了切磋他赢了我给500也不敢来,和口喷王者没法比的
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 13:05
略咯略咯 发表于 2019-12-3 10:33
我都懒得理他,说我石头压制他,说一起脱装备了切磋他赢了我给500也不敢来,和口喷王者没法比的 ...

果然是同类!
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 13:32
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 13:05
果然是同类!

你与Gu是同类,地球人都知道
作者: 青衫洗旧    时间: 2019-12-3 16:01
两个画魂打架,要个锤子的物躲,铁憨憨一个。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 16:32
青衫洗旧 发表于 2019-12-3 16:01

这就对了,我说他麦号价格与细节,跟他找我PK有毛线关系?

50W的画打33W,这不跟33打十几的画一样道理吗?

打赢我就能卖高价?还真够二的!

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 16:33
青衫洗旧 发表于 2019-12-3 16:01

既然没关系,我为何要跟他打?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-3 18:22
千千菜鸡又准备好给我送钱了没?整天只会哔哔叨,说我是没脸玩论坛?就你敢说呀,菜鸡枫,就问敢不敢别一输就是等级压制职业压制FW东西
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-3 18:47
15场赢4场,还是你全药别人没有用红药的情况下,你都觉得自己多有脸,一说双方全药不打死你就算输(已经让着你了),结果你就只敢BB等级压制职业压制?FW1890敢说话不?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-3 18:49
整天只敢待在安全区的FW,能回个家祈福都觉得自己赢了的狗,还有脸说我没脸玩论坛?
你咋不说你M当时和全去掉中间字村搞是为了给你最好的基因呢
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 19:51
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 16:33
既然没关系,我为何要跟他打?

傻比,我出号和你有啥关系?你是我儿子?不敢打就别bb,
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 21:30
略咯略咯 发表于 2019-12-3 19:51
傻比,我出号和你有啥关系?你是我儿子?不敢打就别bb,

看到你无脑,真的很开心!

作者: 落弦.    时间: 2019-12-3 23:20
相同宝石神兵的话,是个正常人都不会选择一个躲避稍微高点,但是连灶神和进阶这些都没弄的号啊,这些太花时间了,尤其画魂,高阶很重要
作者: 顾你安稳.    时间: 2019-12-4 08:34
花钱买高阶烽烟萌宠灶神,每个人的玩法不一样而已

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2