《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱?? [打印本页]

作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-8 09:07
标题: 看了太多偃师哭,事实真有那么垫底?最弱??
看到偃师天天哭,哎,不行就换职业。
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-8 09:23
偃师转金甲,有偃吹金甲呢?3级套打不过平民金甲,还不转不是沙比吗。,
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 10:27
猪八戒小五 发表于 2019-12-8 09:23
偃师转金甲,有偃吹金甲呢?3级套打不过平民金甲,还不转不是沙比吗。,

别添油加醋,3级肾了生死红光偃师,被了生死相无定金甲虐了,金甲血都没掉多少
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 10:29
不信的同区问云川,一群人看着的,没人帮金甲一下
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 10:34
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 10:29
不信的同区问云川,一群人看着的,没人帮金甲一下

所以偃师被金甲杀了?
作者: 宝米花BISS    时间: 2019-12-8 10:34
这个游戏输出频率不是0.5秒/次的,第二梯队都算不上。
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-8 10:38
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 10:27
别添油加醋,3级肾了生死红光偃师,被了生死相无定金甲虐了,金甲血都没掉多少 ...

金甲有输出??我咋不信,金甲不是职业挨打的?平民不更没攻击的吗?我看不少平民金甲戒指项链都红的,武器也红的,咋打人,平民金甲武器就是鬼,攻击命中破盾都很垃圾的,打3级套不死就赢了,还打死人??
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-8 10:43
可怕,平民金甲有命中破盾吗?同装其它职业都难打,还打3级套,还打死,666,那个3级套只带了武器其它全脱了吗?站着不动也不定身金甲??
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-8 10:46
楼主小号 发表于 2019-12-8 10:34
所以偃师被金甲杀了?

信他的鬼话,平民金甲要攻没攻要命中破盾都没,打平民号都打不死,还3级套,还是个有控的职业,哭相太夸张,难道那金甲是极品5伋套拆的号??
作者: 我,渣画,打钱    时间: 2019-12-8 11:07
我不管,偃师最牛,你们都玩偃师吧,我的鱼塘多点鱼 我也比较开心。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 11:09
楼主小号 发表于 2019-12-8 10:34
所以偃师被金甲杀了?

你去问就知道了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 11:10
回暖2019 发表于 2019-12-8 10:38
金甲有输出??我咋不信,金甲不是职业挨打的?平民不更没攻击的吗?我看不少平民金甲戒指项链都红的,武 ...

你觉得金甲没输出,那你觉得偃师有防御?自己去问,别光凭自己觉得
作者: こ沁言づ    时间: 2019-12-8 11:14
我觉得相无定金甲能打死的职业只有异人了
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-8 11:16
不,金甲最强,一下打死断刀!
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-8 11:20
我,渣画,打钱 发表于 2019-12-8 11:07
我不管,偃师最牛,你们都玩偃师吧,我的鱼塘多点鱼 我也比较开心。

sb,人家没说最强,不最强就最弱,也就你这样的沙皮,你号垃圾,啥都垃圾!
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-8 11:35
单挑能有老刀战甲强?
作者: 热心    时间: 2019-12-8 11:46
单挑弱,虽然能定身断刀画魂,但是定不住自己也凉了。群战肯定没啥存在感,输出方式单一,加速技能cd太长,地图小的情况下毫无逃生可能。至于输出伤害,看对手,穿平民难民,附体10级有难度的玩家伤害可观,但是50w打50w同档次难受
作者: 热心    时间: 2019-12-8 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 热心    时间: 2019-12-8 11:53
现在还能说偃师强的,估计遇到战甲老刀更无还手能力,评分应该在40w以下,走高一个档次,努力充钱,你的世界观会开阔很多
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 11:58
こ沁言づ 发表于 2019-12-8 11:14
我觉得相无定金甲能打死的职业只有异人了

去问问莫愁的云川吧
作者: 22225866    时间: 2019-12-8 12:14
偃师单挑强得在能定住前提下,然而堆点定身抗,格挡或者打个解定就能过滤百分之九十的偃师定身,定不住的话单挑并不怎么强。  
作者: 热心    时间: 2019-12-8 12:15
目前来说50w以上偃师应该是所有单点职业里体验最差的一批玩家,新方还没成型目前不讨论。战甲虽然操作墨迹,但是吊打偃师一点问题都没有
作者: 狂吼    时间: 2019-12-8 12:57
129偃师真不弱,输出持平150天敌还少,150偃师真心是有点吃力的,路过各人各爱好,自己喜欢自己觉得强觉得好玩就行了。
作者: 榃、    时间: 2019-12-8 13:11
狂吼 发表于 2019-12-8 12:57
129偃师真不弱,输出持平150天敌还少,150偃师真心是有点吃力的,路过各人各爱好,自己喜欢自己觉得强觉得 ...

刚才看一个主播开29万评分的偃师在20-30万评分的关宁场次54连砍,中低端偃师在段位差不多的场次还是蛮不错的,这职业和老刀差不多,档次越高游戏体验越差(用大神号虐菜鸟号那另说)
作者: 慕狐    时间: 2019-12-8 14:28
水贴+1
作者: 柒旋    时间: 2019-12-8 15:24
又想回坑了  玩魅还是玩侠  各位给个建议,魅者是不是强控制比命中重要,侠客不药而愈是不是解不掉控制
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 15:51
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 11:09
你去问就知道了

你说的头头是道
不应该你提供视屏截图之类吗
你这骂骂咧咧的表情掩饰啥呢?

我也玩偃师
我也觉得偃师没那么强可能克异人魅者一些
但是也脆失手格挡多

但是说偃师被金甲虐我就那么不信呢?
刚好金甲近身你圈住一个圈的时间抓死你了?
你这是剩个血皮被圈吧?

哭弱可以 别太过
那是招黑明白吗?
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-8 15:53
楼主小号 发表于 2019-12-8 15:51
你说的头头是道

擂台不吃药情况,偃师打不过金甲正常的,野外那就是另外一回事了

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 15:56
柒旋 发表于 2019-12-8 15:24
又想回坑了  玩魅还是玩侠  各位给个建议,魅者是不是强控制比命中重要,侠客不药而愈是不是解不掉控制 ...

除了定身束缚 别的控住你你也没法用不药阿

我个人感觉控的稳点比空的时间长点更重要

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 15:57
脆皮射 发表于 2019-12-8 15:53
擂台不吃药情况,偃师打不过金甲正常的,野外那就是另外一回事了

那能说成被金甲虐吗
你看他怎么说的

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 17:38
你说的头头是道

我不知道为啥,你和千千一个思路,明明我只是让他们去问好确认,不然我说你们不一定信,结果我哪儿来的骂骂咧咧的表情?请截图告诉我
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 17:40
你说的头头是道

我说的没人帮忙,结果你却成了偃师先只剩血皮
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 20:52
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:38
我不知道为啥,你和千千一个思路,明明我只是让他们去问好确认,不然我说你们不一定信,结果我哪儿来的骂 ...

我只能说你难怪被人天天追着骂
发帖拉出来骂

原来自己就不是啥好鸟
我也说过晨风
他咋不追着我不放?

你用的表情啥意思自己不懂?
我招你惹你了?
用这种方式感觉占到便宜了?
小人一个呵呵
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 20:56
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:40
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况 ...

自己说的啥 这么健忘?

作者: 回暖2019    时间: 2019-12-8 21:04
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 17:40
果真和千千一个思路,自己添油加醋成了另外一个情况 ...

这个楼主小号不是千千小号就是他铁粉,每次说千千他就跳出来!
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 21:08
回暖2019 发表于 2019-12-8 21:04
这个楼主小号不是千千小号就是他铁粉,每次说千千他就跳出来!

你说的和这件事有关吗
小兵哥?
怎么不上小兵哥了?
双簧被揭穿你也会脸红?
作者: 『天问』    时间: 2019-12-8 22:37
129   45万以下的偃师关宁舒服的一匹      50万以上的难说  毕竟丢进大神场  体验好不到那里去   
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-8 22:53
楼主小号 发表于 2019-12-8 20:56
自己说的啥 这么健忘?

你跟菜鸡枫一样眼瞎,了生死相无定金甲血都没掉多少就杀了满血满状态的3级肾红光偃师,是虐杀有问题?所以你从哪儿看的我说的偃师就剩一丝血了?
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-8 23:39
归隐梦不还° 发表于 2019-12-8 22:53
你跟菜鸡枫一样眼瞎,了生死相无定金甲血都没掉多少就杀了满血满状态的3级肾红光偃师,是虐杀有问题?所 ...

视频呢 章口就来?

怎么虐的
偃师无力还手
还是偃师根本没为了赢去争取
只为了测试下对刚看谁先死
然后肯定下玩金甲的兄弟付出还是有收获的
自谦一句被虐?

你自己的论点不需要自己的论据支撑?

明天该不会说中国人祖先是大韩冥国的
然后跟我说证据在地球上自己考察去?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 00:12
楼主小号 发表于 2019-12-8 23:39
视频呢 章口就来?

怎么虐的

你去问问云川啊,你问啊
作者: 木头怪    时间: 2019-12-9 02:02
可能金甲是战甲转的,首饰都是致命,武器项链也不是红的,一个菊花圈了青龙贪狼一套带走
作者: 热心    时间: 2019-12-9 03:01
视频呢 章口就来?

怎么虐的

我见过5+4核武器偃师幽冥界单挑3+4金甲,金甲带的是攻击宝宝。事实上确实不好打,说完全打不过倒也不是,到底核武器,穿在金甲身上到底还是疼,可是短时间穿不死,金甲不停的招出站,偃师不停的换目标,但是先残的多数是偃师。不过幽冥界嘛,能回血,定住金甲点npc回血慢慢磨
你不信,大可以叫个偃师,然后叫个低一档次的金甲试试,不过前提,金甲必须有个高攻击出站
作者: 热心    时间: 2019-12-9 03:18
别说金甲了,就算是奶妈,带个高攻击出站,在偃师没有能力快速穿死奶妈的情况下,就要面对是穿人还是穿出站二选一的情况,而5连击这种设置,注定就算杀出站,你都要叠到5连击才穿的死,不可能双龙臂几下出站就死咯。偃师的身板抗不住几下攻击。偃师也没什么给力的群攻可以清出站。你要不信,只管试。这种情况我遇到过很多次,都是直接走人,当然,我要跑金甲也拿我没办法
作者: 热心    时间: 2019-12-9 03:41
视频我确实没有,那我就生动的跟你描述一下,反正我也睡不着。咱也不说金甲,就说奶妈吧,你是个偃师,遇到了一个长得美美的奶妈,你兴冲冲的跑过去调戏她,结果这奶妈减伤很高还真不容易穿死,得磨,接着她反手掏出一只猫,这猫打你还挺疼,你瞧了一眼这只不起眼的小猫,一个5连击解决了,接着你还剩3点连击,打算继续调戏妹子,结果几下不痛不痒的双龙下来,奶妈少了一点血,你存好了5连击,接着猫又出来打你了,你又穿死猫,然后循环几次,你发现你血少了很多,奶妈抽空还能给自己加血,好了,小伙子,你告诉我你打算怎么打?奶妈都打成这鬼样了,更何况攻击不俗的金甲。啥叫单点职业,你只能选中一个目标,你穿出去了还得补连击。当主目标一时半会穿不起,辅目标不停出现干扰的时候,你真恨不得自己是个断刀
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 11:15
个人认为 三级肾偃师被相无定战甲虐更有说服力 同档次战甲比金甲硬多了
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 11:26
yxxxxx 发表于 2019-12-9 11:15
个人认为 三级肾偃师被相无定战甲虐更有说服力 同档次战甲比金甲硬多了

不,是金甲,啥时变战甲了!
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 11:30
热心 发表于 2019-12-9 03:41
视频我确实没有,那我就生动的跟你描述一下,反正我也睡不着。咱也不说金甲,就说奶妈吧,你是个偃师,遇到 ...

吹金甲??兄弟,你吹金甲有毛用,谁还怕搅屎棍职业,打不死金甲,金甲追的过你?别逗。说金甲牛的都沙比,这年头还怕金甲,你玩个蛋蛋
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 11:36
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 11:26
不,是金甲,啥时变战甲了!

我只是说 觉得战甲比金甲硬多了 至少对于偃师来说是这样的
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 11:37
视频呢 章口就来?

怎么虐的

一边装作公平人士,一边说的跟千千一样没有道理的添油加醋,明明事情是一个样子,你们硬要说成另一个样子,不发图就不是事实?你去问云川就行了啊
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 11:52
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 11:37
一边装作公平人士,一边说的跟千千一样没有道理的添油加醋,明明事情是一个样子,你们硬要说成另一个样子 ...

你可真是喜欢玩心眼胡搅蛮缠
道理那么明白还在装糊涂
你自己说的虐请展示虐的证据
就这么简单

我说你孩子其实是我后代
证据dna鉴定下就能出来
你去坚定阿?

自己发的啥表情自己不知道啥意思?
本来不想言语攻击你的
结果给脸不要脸
你真是善于结交仇人

你一直试图带偏的我的话
我说的是偃师能被金甲抓死
那得是刚好被近身刚好剩血皮被圈吧
我说过我看到了场景只能是这样吗

还有你看总说让我去问那个谁谁
我现在越发怀疑你自己都没看到过怎么打的
然后听到人一句捧金甲兄弟的说法
赶紧出来跟别人信誓旦旦

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:02
热心 发表于 2019-12-9 03:18
别说金甲了,就算是奶妈,带个高攻击出站,在偃师没有能力快速穿死奶妈的情况下,就要面对是穿人还是穿出站 ...

你说的没错
偃师打出站好的大奶也费劲
尤其没法躲的
我也玩偃师
我从不觉得偃师有多强
但是哭弱有度点好
还是讲事实合适
别鼓励那种小人行为
给偃师招黑的 真的

金甲虐偃师还是夸装评
没证据我就是不信
你说偃师不齿于各种拉扯还有吃药
然后输出量不如金甲甚至被灵兽磨死
打完恭维甲士一句我信

但是说被虐
抱歉没视屏我不敢信
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:07
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:02
你说的没错
尤其没法躲的

补充一点吧
我本来很热爱偃师
但是我后来更爱玩魅者了

因为这两者虽然操作模式类似但是有一点截然相反
偃师适合欺负弱小
魅者专门制裁对面最吊的

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:15
楼主小号 发表于 2019-12-9 11:52
道理那么明白还在装糊涂

真的明白吗?几个偃师能穿的动高减伤职业?金甲面板,你自己问云川打得过不当时切磋我还得为未来说他打不过留个视频?
别说什么谁主张谁举证,我已经举例,人也点出来了,你觉得我举证内容存伪你可以调查过后列出来我所说非事实的证明,没有,就别像菜鸡枫一样瞎逼逼只会否认。

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:17
道理那么明白还在装糊涂

可是你评论我的内容是什么?我说的内容又是什么?你故意歪曲我说的内容,还要怪我?另外我哪个表情骂骂咧咧?你举出例子
另外我善于结仇?论坛一个千千就代表所有人了?还有谁跟我结仇了?你说出来
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:18
道理那么明白还在装糊涂

歪曲事实歪曲到这种地步,又不允许别人质问你的歪曲事实?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:26
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:07
补充一点吧
我本来很热爱偃师
但是我后来更爱玩魅者了

当事人的话,视频和截图没有,自己问云川是不是事实。
整天就会在一边是千千小号就是歪曲事实,不是就是偏帮偏信。

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:26
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 12:15
真的明白吗?几个偃师能穿的动高减伤职业?金甲面板,你自己问云川打得过不当时切磋我还得为未来说他 ...

所以飞机打不动乌龟所以就是被乌龟虐了?(此处没有侮辱金甲职业意思)
作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:29
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 12:17
可是你评论我的内容是什么?我说的内容又是什么?你故意歪曲我说的内容,还要怪我?另外我哪个表情骂骂咧 ...

你说的被虐
我说我没见不信
你要让我信服上视频
我说啥了

你那狗比表情啥意思自己不懂?还洗啥呢?
明天回家给你爸发一个那个表情看他大嘴巴子抽你不?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:29
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:26
所以飞机打不动乌龟所以就是被乌龟虐了?(此处没有侮辱金甲职业意思)

???看楼上当事人的话,还不信我没办法,你如果有技术你去还原视频去,别打着公正的旗号说着有失偏驳的话。还有,你去看,我是不是说的没人帮金甲?你告诉我是有人把偃师打成一丝血皮??
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:31
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:29
你说的被虐
我说我没见不信
你要让我信服上视频

何必要你信服?
你脸大?你自己提出质疑,就自己说出来质疑的证据,别没证据就只会瞎歪曲事实。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 12:41
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 12:15
真的明白吗?几个偃师能穿的动高减伤职业?金甲面板,你自己问云川打得过不当时切磋我还得为未来说他 ...

金甲2400的物理命中
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:42
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:29
你说的被虐
我说我没见不信
你要让我信服上视频

就让你去问一下云川,就成了骂骂咧咧,歪曲事实和菜鸡枫一样
一个“”这个表情就能让你觉得自己受侮辱了,和菜鸡枫一样超级高的心理底线和心里承受能力
说别人得有视频得有截图证据,自己截不出来,和菜鸡枫一样的双标狗
说不过了就一直说对方骂骂咧咧骂骂咧咧,和菜鸡枫一样的口吻
怪不得臭味相投
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:43
yxxxxx 发表于 2019-12-9 12:41
金甲2400的物理命中

这个没注意看,我看看他最近有没有面板截图吧。

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:48
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 12:42
就让你去问一下云川,就成了骂骂咧咧,歪曲事实和菜鸡枫一样
一个“”这个表情就能让你觉得自己受侮辱 ...

耍心眼歪曲话题引仇敌
这就是小人做法教科书阿

我和晨风有啥关系吗?
想把我和他绑在一起把讨厌他的都拉到我的对立面?
借用你的句式:
我对他的帖子也有
证据就在论坛
你去翻阿

你的表情啥意思无所谓的
回家多对你爸你妈做作就好了
他们会感受到你的孝心的

作者: 楼主小号    时间: 2019-12-9 12:53
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:48
耍心眼歪曲话题引仇敌
这就是小人做法教科书阿

另外我终于知道为啥晨风和你吵起来一吵十几页了
原来是你放不下事没完没了

我在这说一句吧
你后边回我的话
我双倍问候给你和你家人
当然如果你有那心胸给我祝福我也祝福他们

最后我还要说结论偃师综合起来不弱
投票的数量在那大家都不是傻子

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:55
yxxxxx 发表于 2019-12-9 12:41
金甲2400的物理命中

这个好像才是

作者: 游戏密探    时间: 2019-12-9 12:56
要不是昨天看直播在在这种顶级魅者被偃师穿8W伤害我就信了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 12:59
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:48
耍心眼歪曲话题引仇敌
这就是小人做法教科书阿

我需要把你们绑定在一块?
除了和菜鸡枫一样的那些东西,还有和菜鸡枫一样的双标狗,一样的不知错不知改,一样的嘴硬,一样的都会把别人的表情恶意曲解,比如菜鸡枫觉得张口就来是骂人、你觉得这个表情是骂骂咧咧,啥时候等你爹给你发这个表情你也怼你爹啊
这个表情这么让你高潮吗?
一个表情都
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:00
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:53
另外我终于知道为啥晨风和你吵起来一吵十几页了
原来是你放不下事没完没了

对了,我好像还没开始提你家人吧,你提了多少你爷爷?和菜鸡枫一样的比哔哔家人,没人养的野孩子
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:01
游戏密探 发表于 2019-12-9 12:56
要不是昨天看直播在在这种顶级魅者被偃师穿8W伤害我就信了

ID叫楼主小号的人说:请截图,没图就没证据
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:04
超级赛亚人BULE 发表于 2019-12-8 10:46
信他的鬼话,平民金甲要攻没攻要命中破盾都没,打平民号都打不死,还3级套,还是个有控的职业,哭相太夸 ...

这个金甲及当事人的话,我们也有一群人围观他俩幽冥界切磋,没人帮忙。

作者: 游戏密探    时间: 2019-12-9 13:07
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:01
ID叫楼主小号的人说:请截图,没图就没证据

我截不截图我的事,你去对他说,别来回我

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:10
游戏密探 发表于 2019-12-9 13:07
我截不截图我的事,你去对他说,别来回我

哈哈哈哈,不用说,估计只回我
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 13:25
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:04
这个金甲及当事人的话,我们也有一群人围观他俩幽冥界切磋,没人帮忙。

这根本不是金甲强不强的事了 是金甲的宝宝攻击太高了。。。。 偃师身板根本扛不住 金甲一个菊花的时间 偃师就没了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 13:30
yxxxxx 发表于 2019-12-9 13:25
这根本不是金甲强不强的事了 是金甲的宝宝攻击太高了。。。。 偃师身板根本扛不住 金甲一个菊花的时间 偃 ...

到这个宝宝应该一下就没了呀,而且最关键……金甲几乎不掉血……而且全程没有第二次招宝宝……就拉过来直接锤,偃师打金甲被减速,跳走被拉回来。
另外我说的不是金甲强……是偃师打不过金甲……
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 13:36
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:30
到这个宝宝应该一下就没了呀,而且最关键……金甲几乎不掉血……而且全程没有第二次招宝宝……就拉过来直 ...

这个金甲装备好啊 这个双防 衣服应该是双五十强20了1700的格挡 偃师要从0连击开打 胜率为0 这个已经不是平民金甲了。。。 别人只是没上石头
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 13:57
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 13:30
到这个宝宝应该一下就没了呀,而且最关键……金甲几乎不掉血……而且全程没有第二次招宝宝……就拉过来直 ...

而且 毫无细节还要裸上石头的号也不少  石头是厉害 但是偃师是很吃面板的 你没石头的时候打不动人 你觉得是石头的事情 然后你就上了个3级肾 上完之后你会发现 打不动的人你上完肾你还是打不动 先不说三级肾的什么暗加成 这个说不明白 三级肾也就比相无定多了1400攻击40致命百来的命中和破盾 你上完肾还没4万攻击 然后就觉得职业弱。。。  我觉得还是基础重要 我自己玩的就是偃师 单手相无定 有把两孔的双手切装 打了一颗碧玺 用来拆塔啥的 另一个是稀碎的一级青金  元宝有余的时候就上一个 过期也不着急换 游戏体验还不错 三级套魅者 不打云缭绕 没奶 我一拳他就等死 有的打了云缭绕没减伤的 也扛不住 关键就在于攻击高 至于三级肾那是你觉得你基础已经比较足了 没有什么地方可以提升伤害了 你就可以上个肾 这时候上肾的效果 那就和没基础上肾的效果完全不一样了 说多了。。。总之我觉得石头 高级石之灵固然厉害 但是各职业的基础一定要打好 只有石头没有基础 那也是白搭 并不是花钱就厉害 钱到花在刀刃上
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:02
yxxxxx 发表于 2019-12-9 13:36
这个金甲装备好啊 这个双防 衣服应该是双五十强20了1700的格挡 偃师要从0连击开打 胜率为0 这个已经不是 ...

单50%逆天+20比例127,偃师……红光……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:12
yxxxxx 发表于 2019-12-9 13:57
而且 毫无细节还要裸上石头的号也不少  石头是厉害 但是偃师是很吃面板的 你没石头的时候打不动人 你觉得 ...

偃师红光武器六绝3级肾不修+20比例134%,衣服单50%的逆天+20比例116%,护腕3格挡双大幅。修为修炼低一些,121.5修为78.7修炼。
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 14:17
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 14:12
偃师红光武器六绝3级肾不修+20比例134%,衣服单50%的逆天+20比例116%,护腕3格挡双大幅。修为修炼低一 ...

你看看物理攻击排行榜上他的攻击有多少
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:17
yxxxxx 发表于 2019-12-9 13:57
而且 毫无细节还要裸上石头的号也不少  石头是厉害 但是偃师是很吃面板的 你没石头的时候打不动人 你觉得 ...

我们这个大区攻击上4万的偃师一共6个,其中一个双手就不说了,相当于4万攻击以上的偃师……一共5个……
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:18
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 14:17
我们这个大区攻击上4万的偃师一共6个,其中一个双手就不说了,相当于4万攻击以上的偃师……一共5个…… ...

不是大区,是我们这个区
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:22
yxxxxx 发表于 2019-12-9 14:17
你看看物理攻击排行榜上他的攻击有多少

显示的35988攻击,不知道祈福没有。
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 14:24
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 14:22
显示的35988攻击,不知道祈福没有。

专几的啊。。。 3.6攻击的三级肾 短板已经很明显了
作者: 热心    时间: 2019-12-9 14:25
楼主小号 发表于 2019-12-9 12:02
你说的没错
尤其没法躲的

事实上偃师关宁体验好这点我承认,但是这游戏不止是一个关宁,就算是当初引以为豪的夺魂,面对同档次3+3往上,10级附体的,都很难夺的掉。其次PVP党,相比较深绿名生活玩家,对职业强弱经历的总归是要多一点

你玩偃师吧,找个带高攻击出站的金甲试试不就完了,善根生的金甲

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:28
yxxxxx 发表于 2019-12-9 14:24

转3莫愁的,你可以看看。金甲2.9万攻击……武器只是个逆天……还是相无定的,拼伤害减伤,偃师拼不过。
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 14:29
热心 发表于 2019-12-9 14:25
事实上偃师关宁体验好这点我承认,但是这游戏不止是一个关宁,就算是当初引以为豪的夺魂,面对同档次3+3往 ...

你这人奇怪了,关宁才是很多人主玩的,30万到50万不玩关宁玩什么你告诉我,反正我不少朋友3,40万只打个关宁就下了。。。关宁才是最成功的!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 14:31
yxxxxx 发表于 2019-12-9 14:24

而且说偃师攻击低的话……这偃师带连击点带侠客抓金甲跑商侩……没怼赢……只是逼到金甲放弃了任务……
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 14:32
热心 发表于 2019-12-9 14:25
事实上偃师关宁体验好这点我承认,但是这游戏不止是一个关宁,就算是当初引以为豪的夺魂,面对同档次3+3往 ...

吃饱了没事做?画魂能打死元素金甲,好好的去打个老鳖干毛,那么想打老鳖怎么不玩老刀??老刀切老鳖是真的6!
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 14:37
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 14:28
转3莫愁的,你可以看看。金甲2.9万攻击……武器只是个逆天……还是相无定的,拼伤害减伤,偃师拼不过。 ...

所以 两个号的细节不是一个数量级的 金甲的细节已经很好了 双防到位 攻击也不低 接近3万 而偃师天生的脆皮职业 双防就不用比了 攻击才多了6000 野外抓金甲。。。 金甲菊花一个免疫就旗子飞走了。。。
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-9 14:41
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 14:28
转3莫愁的,你可以看看。金甲2.9万攻击……武器只是个逆天……还是相无定的,拼伤害减伤,偃师拼不过。 ...

这个实际上跟偃师伤害没多大关系,除了老刀能打死这金甲,其他输出也一样打不死这金甲的

作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 14:43
脆皮射 发表于 2019-12-9 14:41
这个实际上跟偃师伤害没多大关系,除了老刀能打死这金甲,其他输出也一样打不死这金甲的
...

偃师总拿金甲说事,好奇葩,和金甲那么大仇玩老刀啊。我还真不信一个金甲能追过偃师往死里揍。
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-9 14:54
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 14:43
偃师总拿金甲说事,好奇葩,和金甲那么大仇玩老刀啊。我还真不信一个金甲能追过偃师往死里揍。 ...

我玩的就是偃师。。。

作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-9 15:02
脆皮射 发表于 2019-12-9 14:54
我玩的就是偃师。。。

你不是射手???
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-9 15:08
猪八戒小五 发表于 2019-12-9 15:02
你不是射手???

几年前玩射手,现在不是射爷谁敢玩射手?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2019-12-9 15:20
脆皮射 发表于 2019-12-9 14:41
...

打不打得死……你觉得3级肾的了生死断根战甲打不死吗?退一步讲,就算打不死,金甲能在3级肾了生死断根战甲才打掉金甲一丝丝血的时候打死3级肾了生死断恨战甲吗?
作者: yxxxxx    时间: 2019-12-9 15:20
脆皮射 发表于 2019-12-9 15:08
几年前玩射手,现在不是射爷谁敢玩射手?

该改名了 叫脆皮偃和他的纸傀们。。。。。
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-9 15:27
归隐梦不还° 发表于 2019-12-9 15:20
打不打得死……你觉得3级肾的了生死断根战甲打不死吗?退一步讲,就算打不死,金甲能在3级肾了生死断根战 ...

这个没有必要太纠结的,战甲断刀近战职业硬一点正常

作者: 脆皮射    时间: 2019-12-9 15:29
yxxxxx 发表于 2019-12-9 15:20
该改名了 叫脆皮偃和他的纸傀们。。。。。

傀儡是真的脆,不要求加强偃师本体,加强傀儡的硬度也可以啊,打个难一点的副本,傀儡一直死。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2