《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 拆成30.8W后,今天试了一下关宁混分图。 [打印本页]

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 21:18
标题: 拆成30.8W后,今天试了一下关宁混分图。

这玉石用的怎么样?

作者: @酱油的    时间: 2019-12-10 21:47
场均死6次/老均杀敌分160/就这成绩还天天截图秀论坛
作者: @酱油的    时间: 2019-12-10 21:50
场均死6次/场均杀敌分160/就这成绩还天天截图秀论坛【图片】
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-10 21:52
你这号血防虽然低了一点,但是你关宁战绩不好,主要是你头铁,意识没跟上
作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-12-10 21:59
进的也不是什么大神场,你的号在这场次评分能力值算靠前,作为机动性不差,输出三巨头之一的职业打成这样发图上论坛不知你想表达什么?随便一个30万评分的号在这样的场次都能打出来的成绩(甚至打得比你好)
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 22:04
今天护镖又光头了

作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-10 22:17
菜B一个!
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-10 22:17
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 22:04
今天护镖又光头了

菜鸡,老勾
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 22:20
小小小兵哥 发表于 2019-12-10 22:17
菜鸡,老勾

小兵哥,你是我的粑粑,出来小心被喷狗吃了
作者: 礼物    时间: 2019-12-10 22:49
大顺风还死那么多
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-12-10 22:57
估计又给不少人找喷点了,打得并不好啊
作者: 轻轻的清末    时间: 2019-12-10 23:10
我的时效石头过期后,关宁体验感居然很棒,基本上就二十来万的场次,再也不是五六十万的场次了,偶尔就一次四十来万。美滋滋,打算弄一颗青金就OK了
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-10 23:26
轻轻的清末 发表于 2019-12-10 23:10
我的时效石头过期后,关宁体验感居然很棒,基本上就二十来万的场次,再也不是五六十万的场次了,偶尔就 ...

你卡多少评分呀,我也要降下来才行。

作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-10 23:51
打成这样再来秀吧。保证没人敢喷你。谁敢喷你我第一个上去砍他

作者: snowkis    时间: 2019-12-10 23:54
还真有睿智觉得30w和35w装评分组会差很多
作者: 『天问』    时间: 2019-12-11 08:26
snowkis 发表于 2019-12-10 23:54

25-35的分组毫无区别

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 09:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 09:36
脆皮射 发表于 2019-12-10 21:52
你这号血防虽然低了一点,但是你关宁战绩不好,主要是你头铁,意识没跟上 ...

一张相同的关宁图片,不同的人都可以悟出不同的观点,如果你足够聪明,自然可以进行分析并作出讲解。但你智力平庸,看不透发图用意,那就不要发表自己平庸见解了。

作者: 纯情小男人    时间: 2019-12-11 10:35
我28万画魂关宁,每次都前3,大部分都是第一,我骄傲了吗,画魂关宁分组有优势的,我异人34万,基本匹配60-90万的
作者: snowkis    时间: 2019-12-11 10:51
『天问』 发表于 2019-12-11 08:26
25-35的分组毫无区别

我甚至觉得30-50w分组也没什么区别
作者: 『天问』    时间: 2019-12-11 10:55
snowkis 发表于 2019-12-11 10:51
我甚至觉得30-50w分组也没什么区别

反正分到一起的号百分之85以上的都是20-50的
作者: 对镜描眉    时间: 2019-12-11 11:07
我玩朋友的129装评29w画魂,能力值一般在中下游,最后打完总分基本是前三
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 11:20
对镜描眉 发表于 2019-12-11 11:07
我玩朋友的129装评29w画魂,能力值一般在中下游,最后打完总分基本是前三

谢谢提供参考,目前想混关宁分,只能拆了走低场混了。

作者: 对镜描眉    时间: 2019-12-11 11:26
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 11:20
谢谢提供参考,目前想混关宁分,只能拆了走低场混了。

129画魂很强势的
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 11:34
对镜描眉 发表于 2019-12-11 11:26
129画魂很强势的

打团我是刚了点,因为关宁混分以前没峰烟重视,所以目前缺乏经验,正在学习中!

作者: 轻轻的清末    时间: 2019-12-11 13:50
拼音扯皮 发表于 2019-12-10 23:26
你卡多少评分呀,我也要降下来才行。

26-28。美滋滋,我也是没想到,高级石头去了之后,关宁体验感这么好的
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 13:54
轻轻的清末 发表于 2019-12-11 13:50
26-28。美滋滋,我也是没想到,高级石头去了之后,关宁体验感这么好的

28W有点压缩了,除非我不了生死的上石之灵才能办到了

作者: 很。随便    时间: 2019-12-11 14:00
厉害厉害
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 14:18
snowkis 发表于 2019-12-10 23:54

下次喷我用点脑子,别再只用一个形容词就当自己是诸葛亮在世般的神通,故弄玄虚也掩盖不了你是猪葛亮的事实哦!

作者: 傲視風雲    时间: 2019-12-11 18:21
死成这个德行就别秀了吧!
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-11 18:31
傲視風雲 发表于 2019-12-11 18:21
死成这个德行就别秀了吧!

千千日常秀,日常撕比已经成了论坛必修课了。习惯就好!
作者: 青衫洗旧    时间: 2019-12-11 19:20
看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而楼主这样压评分,仅仅是为了被同档次虐吗?不得不承认,你的装备属性都很好,但是其余属性至少得超过你们区的平均线吧,就像是木桶效应,你的短板会极大影响你的游戏体验。如果你可以将短板尽快提升上来,哪怕只是达到你们区的平均水平,你的号绝对很厉害了。其实大家对你最初都没有恶意,基本都是在提醒你应该多注意些什么。不过你都听不进去,觉得大家都在嫉妒你,喷你。很多人就是受不了你这种态度,所以就喜欢跟你杠。你可以暂时不管论坛这些言论,好好打造自己的号,早点把战绩拿出来打脸。大家都是喜欢倩女这个游戏才玩的,所以也希望每个人都能有好的游戏体验,而不是每天都在吵架撕比
作者: 轻轻的清末    时间: 2019-12-11 20:24
拼音扯皮 发表于 2019-12-11 13:54
28W有点压缩了,除非我不了生死的上石之灵才能办到了

我把武器拆了
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 22:58
青衫洗旧 发表于 2019-12-11 19:20
看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而 ...

(其实大家对你最初都没有恶意,基本都是在提醒你应该多注意些什么。不过你都听不进去,觉得大家都在嫉妒你,喷你。很多人就是受不了你这种态度,所以就喜欢跟你杠)

括号起来的这些话,我是不会赞同你说法的,这里也只是极少数人,代表不了与我对骂的人。
你能做到中立态度,我是不会用辱骂语言攻击你的!没有括号起来的文字,你说得有点道理吧!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-11 22:59
轻轻的清末 发表于 2019-12-11 20:24
我把武器拆了

我就衣服打了石之灵,其它都拆了,还是有30.5w
作者: 弦子    时间: 2019-12-12 09:25
青衫洗旧 发表于 2019-12-11 19:20
看了楼主这么多帖子,感觉还是有些话想说。别人压评分堆某一种属性,是为了虐同档次甚至高一档次的玩家。而 ...

你说,就不知道他听不听了!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2