《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 真天真,限制元宝商只会是损失大众利益 [打印本页]

作者: 子铭    时间: 2019-12-12 11:43
标题: 真天真,限制元宝商只会是损失大众利益
元宝商只要有利润依然会有,月令7毛,比如涨到1块,如不绑元宝6.5折,涨到7.5,,这些元宝商升级元宝号的成本都是玩家买单,然后物价只是延迟跌落两三个月而已,真以为元宝商人对物价的冲击有那么大?综其原因还是运营管理不到位
作者: 在意    时间: 2019-12-12 11:44
绑定怎么说
作者: 用户已注销    时间: 2019-12-12 11:45
我也感觉这群人太天真了,无脑跟风。

作者: 人生路漫漫    时间: 2019-12-12 11:46
傻屌元宝商 看你在这吐槽 我心里好爽啊   CNMLGB
作者: 木头怪    时间: 2019-12-12 11:50
两三个月把几百个号升到129嘛,那可真棒棒呦
作者: 脆皮射    时间: 2019-12-12 11:52
平民玩家很少找元宝商的
作者: 〃无暇    时间: 2019-12-12 11:54
我还真就觉得元宝商人对物价的冲击超级大
作者: 22225866    时间: 2019-12-12 11:55
这对平民有啥大影响,真要用元宝  自己多冲几个,5折不更好?
作者: w34567890    时间: 2019-12-12 11:56
几百个号点修维和修炼么,楼主?
作者: .莫小邪ˇ    时间: 2019-12-12 11:56
元宝商就是毒瘤 新区各种搞比例 去了更好
作者: 易水清浅    时间: 2019-12-12 11:59
元宝商冲击还不大吗?强化价值掉一半,石头价值掉的也很多。普通玩家谁去找元宝商?
作者: 老司机专用    时间: 2019-12-12 12:00
  元宝商没一个好东西,天天抬cbg比列,你给我说元宝商好,经常给老板收东西压价格,
作者: K蜜柚    时间: 2019-12-12 12:01
吹你妹牛逼呢?元宝商对普通玩家好?老子充周卡还得跟着元宝商一个价卖,宝石各种砍一半   
作者: 子铭    时间: 2019-12-12 12:06
w34567890 发表于 2019-12-12 11:56
几百个号点修维和修炼么,楼主?

说了,只要有利润,元宝商就会存在.就算是8折,你用完了周卡,要直冲,你会选择冲100,还是80买100?只要造元宝号成本收回,元宝也会降的啊
作者: 易涵    时间: 2019-12-12 12:10
子铭 发表于 2019-12-12 12:06
说了,只要有利润,元宝商就会存在.就算是8折,你用完了周卡,要直冲,你会选择冲100,还是80买100?只要 ...

你去问问元宝商把,基本都要跑路,这只是第一步,不可能去吧几百个小号升级的,万一过一个月再提高要求,元宝商又不是傻子,肯定会观望的。你可以上线看看,据说不绑统一提价到8~85折了。
作者: ssl    时间: 2019-12-12 12:10
说了,只要有利润,元宝商就会存在.就算是8折,你用完了周卡,要直冲,你会选择冲100,还是80买100?只要 ...

平民玩家5周卡还不够?不够,平民大不了再等一周,只有大老板才会直充
作者: 木头怪    时间: 2019-12-12 12:13
六开30个周卡还不够用的,肯定不是平民
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-12 12:16
元宝商还影响不大,人家正常玩家宁可多花点,也不愿贬成那B样,你就是个元宝商
作者: 骑龟看你    时间: 2019-12-12 12:19
关键你要升级,137的月令要139才能洗
作者: 玳玳    时间: 2019-12-12 12:19
有需求就有元宝商,打造成本上升了,还是大众玩家买单的
作者: hcl244149027    时间: 2019-12-12 12:21
一个号80修就好几千万楼主帮我算算几百个号要用多少钱
作者: 子铭    时间: 2019-12-12 12:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: (⊙x⊙;)    时间: 2019-12-12 12:22
双倍和六折四折有区别吗有什么区别
作者: hcl244149027    时间: 2019-12-12 12:22
捡银票点?还是收银子点啊?逗我呢你感觉yb商会收银子?
作者: 旅途l    时间: 2019-12-12 12:22
没有感觉到大众 收到利益损失  你就是元宝商
作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-12 12:23
平民影响倒是不大,不过我个人感觉没了元宝商人还挺好的...........主要看那些大佬们通过元宝商人疯狂做双强控这些...给人感觉很不爽...
作者: hcl244149027    时间: 2019-12-12 12:24
普通玩家没影响,人家该怎么玩怎么玩,不上20得了呗,15一星期一件谁冲不起周卡
作者: 話述谜语    时间: 2019-12-12 12:25
易涵 发表于 2019-12-12 12:10
你去问问元宝商把,基本都要跑路,这只是第一步,不可能去吧几百个小号升级的,万一过一个月再提高要求, ...

傻子吧,不知道可以交易元宝是吧,8.5你想多了
作者: 熊娃了    时间: 2019-12-12 12:29

8折我觉得大部分人会选择直充,2点,一个直充还加VIP等级第二没双倍这个东西的远古时代,人都不卖八折,现在能卖8折?
作者: hcl244149027    时间: 2019-12-12 12:32
8折?我秒点109号冲周卡不好吗?傻子吧
作者: hcl244149027    时间: 2019-12-12 12:33
你问问你们区8折有没有人买你yb
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-12 12:34
hcl244149027 发表于 2019-12-12 12:32
8折?我秒点109号冲周卡不好吗?傻子吧

8折不如收点菜买元宝!
作者: 小小小阳    时间: 2019-12-12 13:07
这条修改很好,省的天天让你们这群商人天天压价
作者: 追忆爱的脉脉づ    时间: 2019-12-12 14:17
个人感觉元宝商对游戏物价冲击太大甚至比辅助都可怕!辅助发不了多出点银两还方便玩家点技能什么的!本质上不会影强化和宝石的价格!元宝商就不一样了对物价的伤害太可怕了!
作者: 24546    时间: 2019-12-12 16:01
绑定元宝都能强20还说影响不大
作者: 小甲士    时间: 2019-12-12 16:05
对于普通玩家利大于弊,每周的周卡元宝也可以卖点掉了,之前被元宝商压的太低了
作者: 小小小兵哥    时间: 2019-12-12 16:12
楼主就是元宝商吧,今天元宝商论坛开会?
作者: 帅气小豆豆    时间: 2019-12-12 16:18
一般吼得凶的我判断是元宝商
作者: 天空の萌侠    时间: 2019-12-12 16:27
元宝商人就是杀鸡取卵的刀子,KFZ想杀鸡取卵,还得慢慢弄,元宝商人一凑过去齐活了。只不过现在KFZ过河拆桥倒是真的
作者: 晓@枫    时间: 2019-12-12 16:30
自己冲周卡,不香吗
作者: 嘿!瓜皮    时间: 2019-12-12 17:46
小小小兵哥 发表于 2019-12-12 16:12
楼主就是元宝商吧,今天元宝商论坛开会?

他们就是来带节奏,说白了现实开店还要交税,他们利用网易这个平台赚钱,不交税就算了,还不让改政策
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-12 18:11
可能楼主一个人代表大众吧!
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-12 18:12
楼主绝对元宝商一个
作者: 舞动沉默    时间: 2019-12-12 18:14
快递吧老区垃圾号收来做元宝商100多R一个
作者: 子铭    时间: 2019-12-12 19:02
呵呵,最后一次回复~以后不来了~论坛果然是乌烟瘴气~我是元宝商还跟你们讨论大众利益~说我是元宝商的都是一些打宝队冲了一队满周冲然后被元宝商打压价格的吧?真正来玩游戏不是靠着游戏赚钱的会这么想?现在元宝商限制了~物价我看会回升多少。
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-12 19:12
子铭 发表于 2019-12-12 19:02
呵呵,最后一次回复~以后不来了~论坛果然是乌烟瘴气~我是元宝商还跟你们讨论大众利益~说我是元宝商的都是一 ...

兄台你说对了,说改得好的要么就是周卡都只充1-2张的咸鱼玩家;要么就是自己6开打宝,自己冲平时元宝全卖赚点小钱的,现在元宝商确实多,压价战他们这种只能更低才好卖,说穿了觉得这波改得好,不过是为了一己私利罢了。

如果是正常玩家,包括小资玩家,甚至是大神玩家,有元宝商只是刺激消费罢了,毕竟靠周卡那3万真心是不够用,现在让他们直冲?
真以为老板的钱大风刮下来的吗?可能你们知道的老板,现实是靠几分钱的利润做生意起来的,你以为都是富二代呢?

作者: 紫辰辰辰丶    时间: 2019-12-12 19:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暖言    时间: 2019-12-12 19:49
。,元宝商对平民玩家不咋友好。。对有钱的比较友好。。像普通玩家不够就自己多充几个号周卡就行了
作者: 呆萌侠    时间: 2019-12-12 20:01
涨到一块,那么你为嘛不直接充双倍买呢?
作者: 我爱吃羊肉    时间: 2019-12-12 20:13

充了你不要修炼修为啊!那你强化那些不好搞
作者: 我爱吃羊肉    时间: 2019-12-12 20:14
看看评论的,那些说这次更新不好的,绝逼元宝商人就该打击他们
作者: 木头怪    时间: 2019-12-12 20:20
我觉得从1张周卡到一队30张周卡的,都是受益群体
作者: QIANHli951    时间: 2019-12-12 20:33
你这样说3倍周卡,玩家就更赚了
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-12-13 00:02

商城买元宝不香吗 非要买你的8折?
作者: 白...    时间: 2019-12-13 00:27
木头怪 发表于 2019-12-12 11:50
两三个月把几百个号升到129嘛,那可真棒棒呦

高科技好像还真可以  顺带刷帮贡捡钱的   就跟几百个午夜遛鸡的那个似的
作者: 。龙行~明月    时间: 2019-12-13 18:36
你怕是傻子吧

作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2019-12-14 12:11

为什么不自己存着造 有几个普通玩家是找元宝商 都是自己存 能洗出来就用洗不出来继续存。最好元宝商死绝
作者: 爆120绝技    时间: 2019-12-14 14:12

网易还可以再改,下有对策上有政策,就看谁干的过谁
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 06:44
对呀,我是30,我就先限制一下,等你们弄好了,我再开不限制的双倍,两边钱全赚。反正元宝商都无限冲了,无限双倍了,给他挣这钱,我网易干嘛不自己挣
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 06:49
另外,这对野外g党简直福利,昨天看到一组挂兰若地宫的,上周还是69级队伍,这周已经104级了这些人是不是可以和元宝商合作了,生产等级号,别说修炼啥的,银票自动捡,跑商自动的,时间问题
作者: 小虎爪    时间: 2019-12-15 07:52
个人还是赞成打击元宝商的,因为毕竟没有一个真正的玩家希望游戏加速灭亡
作者: 思斯诗    时间: 2019-12-15 10:28
没啥损失,我就四个号充了周卡而已,难道没元宝商还玩不了游戏了?难道没周卡之前我充的是草纸??

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2