《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 实际上没必要喷元宝商,但商家封你就是有道理 [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 19:41
标题: 实际上没必要喷元宝商,但商家封你就是有道理
周卡跟现实商家促销打折限购一个道理

不要谈炒房,那个太复杂,谁也说不明白

商家促销卖商品,半价优惠,但一个人最多买5个

很常见的活动,

只是到了虚拟世界,元宝商做了1000个假人,去买促销用品,然后再用高于促销价格卖掉

等于说完全打破了商家限购优惠的目的

商家封你理所应当

狡辩再多也没有意义。

一会狡辩说商家打折的不对,商家卸磨杀驴,再狡辩自己给其他人提供了低价打折商品

说白了,这利润都是从商家偷的

无非就是看人家想不想解决你

还有人说默认了。

最近几次更新都在强调,每个人周卡限制的事情

自己看不懂么?只是之前限制不到位,根本不影响不到罢了
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 20:07
你家里养了一头牛
需要用的时候天天牵出去耕田
连粪便也不放过用来滋养土地
等庄稼都熟了收成也极高
你觉得牛没用了
就把牛宰了吃掉了
来年收成不好了
什么原因没点数嘛。

WY什么都想赚,有本事自己去耕田啊,想丰收真不是一行代码加个双倍卡就搞定的。

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 20:08
你这先开贴的,我都懒得开贴,那个帖子我说不回了,就是正常回复也给我权限了,只许一家之言,一个论坛也这么霸道。
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 20:21
三界神侯 发表于 2019-12-14 20:07
你家里养了一头牛

你觉得你是牛,可商家觉得你是寄生虫
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 20:22
三界神侯 发表于 2019-12-14 20:08
你这先开贴的,我都懒得开贴,那个帖子我说不回了,就是正常回复也给我权限了,只许一家之言,一个论坛也这 ...

论坛我可管不了。论坛喷我的也不在少数
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 20:32
々风临渊々 发表于 2019-12-14 20:21
你觉得你是牛,可商家觉得你是寄生虫

元宝商对WY有没有营收贡献大家心里有数。
等靠元宝商赚得差不多,开始嫌弃你赚了差价,这下我想自己拿来赚,这不是过河拆桥是什么?

你以为没元宝商,他WY短时间能大量敛财?现在觉得赚得不够多,更贪心了,对曾经的营收功臣下手了。

这跟**杀功臣有啥区别?虽然他有这个权限,但不妨碍后世人点评,别做了恶心事儿还想留美名就是了。

作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2019-12-14 20:40
这三界神候元宝商一直喷有用?
作者: 嘿!瓜皮    时间: 2019-12-14 21:03
不缴税,不开发,不维护就赚钱的元宝商,说轻了是网易的寄生虫,说重了就是倒买倒卖,无证经营。
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 21:38
三界神侯 发表于 2019-12-14 20:32
元宝商对WY有没有营收贡献大家心里有数。
等靠元宝商赚得差不多,开始嫌弃你赚了差价,这下我想自己拿来 ...

你觉得撸羊毛是帮人喽

作者: 幕云、    时间: 2019-12-14 21:45
如果现实商家做活动有人大力购买商家要笑疯,他管你买了多少钱再卖。
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 21:58
幕云、 发表于 2019-12-14 21:45
如果现实商家做活动有人大力购买商家要笑疯,他管你买了多少钱再卖。

那你真想错了

很多都限购数量的

你是不是很久没网上买东西了

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 22:44
々风临渊々 发表于 2019-12-14 21:58
那你真想错了

很多都限购数量的

真的天真,限购不过是饥渴营销罢了。
作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 22:47
々风临渊々 发表于 2019-12-14 21:38
你觉得撸羊毛是帮人喽

他网易开游戏不就是为了赚钱的,我充钱给他不是帮他?
折扣也是他自己开的吧,双倍不允许我冲?

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 22:50
々风临渊々 发表于 2019-12-14 21:58
那你真想错了

很多都限购数量的

WY做游戏不过是吸血罢了,他能产生正向的东西吗?
多少人贷款玩游戏的?真不知道有啥洗的。

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 22:53
三界神侯 发表于 2019-12-14 22:47
他网易开游戏不就是为了赚钱的,我充钱给他不是帮他?
折扣也是他自己开的吧,双倍不允许我冲?
...

你的充钱

只是把人家本来限购的东西

变成了无限制购买

破坏了别人家的游戏规则(人家规则是每个人限购周卡150)

你利用人家的漏洞,伪装了众多账号去购买

然后再进行倒卖盈利

别这么冠冕堂皇了

作为成年人,懂点社会规则吧

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-14 22:54
三界神侯 发表于 2019-12-14 22:44

人家限购是人家的道理

你破坏了人家的规则

没有直接把你的获利直接扣押就算不错了

作者: 三界神侯    时间: 2019-12-14 22:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逗芽``    时间: 2019-12-15 03:01
我就知道元宝商该死
作者: 莫若今生    时间: 2019-12-15 03:19
其实我觉得吧,这就是薅羊毛得羊都秃了,网易想不管都不行了,薅个百八十根羊毛或许没啥,但薅的人(号)多了就不同了
作者: 装纯给鬼看    时间: 2019-12-15 06:30
元宝商是真的该死
作者: 传家宝    时间: 2019-12-15 07:14
我觉得,当务之急,还是解决高科技,刻不容缓。玩过2009年左右的冒险岛吗,咱这游戏高科技程度可与之匹敌了

作者: 风流的官人    时间: 2019-12-15 10:14
你家里养了一头牛

WY有养元宝商人的意向?

元宝商人别说自己冲了多少,你元宝商人冲10W赚12W,最后都是你赚了,元宝商人自己花的钱,都是从玩家手上赚的

而道具始终都是WY的,有没有你商人,道具都是要给正常玩家给消耗掉

元宝商就是寄生虫,没啥毛病

作者: 暖言    时间: 2019-12-15 15:02
。。元宝商竟然觉得自己是牛。。明明是靠着人家发育赚钱的,没有30什么都不是
作者: Dear`沐沐    时间: 2019-12-15 15:43
我突然觉得楼主不喷职业,开始讲道理还是讲的很有道理的,支持一下你的观点!
作者: 夏凉.っ    时间: 2019-12-15 17:34
你家里养了一头牛

是这个道理没错。元宝商自己真金白银压了钱下去的,跟牛付出劳动力倒是一回事
但是牛自己心里也有点b数 老了干不动了肯定会被宰
元宝商同理
宰牛的人也同理

作者: い神医    时间: 2019-12-15 19:20
你家里养了一头牛

偷换概念,这个理由根本成立不到这件事。牛不会从人身上薅羊毛,牛会自己花钱买杂草?然后借用人地耕种收成???收成还是归自己?元宝商配与牛并例?一个是无私奉献,一个是榨取偷窃
作者: 20158866    时间: 2019-12-15 21:39
话不多说元宝商就是蛀虫
作者: lueyingliu    时间: 2019-12-16 10:31
三界神侯 发表于 2019-12-14 22:44

有元宝商就不饥渴了呀,还怎么整饥渴营销。也是服了,明明是搞臭了全盘,非要把寄生虫说成是牛。
作者: balalala    时间: 2019-12-16 12:52
元宝商其实说白了就是现实生活中的撸羊毛,现实生活中撸羊毛有时候不也会出事吗?
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-12-16 14:15
网易也给了元宝商出路啊,升级点修,有些人觉得自己不愿意做就是网易把路封死了,不劳而获谁不喜欢并且你升级点修了你以前充的还能继续赚,你还能继续充呢
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-12-16 14:18
作者: 784513036    时间: 2019-12-16 14:22
这个游戏就是被元宝商人玩夸的,以前没双倍的时候多好玩
作者: 久别胜新欢    时间: 2019-12-16 14:42
久别胜新欢 发表于 2019-12-16 14:18
**** 该帖被屏蔽 ****

这也要屏蔽,我说的是实话呀
作者: 软软的*    时间: 2019-12-16 14:52
那你这样说,人家开店的怎么活,开店的不也是一样去厂家拿货,倒卖赚差价吗
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-16 15:07
软软的* 发表于 2019-12-16 14:52
那你这样说,人家开店的怎么活,开店的不也是一样去厂家拿货,倒卖赚差价吗 ...

那可差远了。厂家批发无限数量,你自然可以无限数量拿货。这是应该的
现在厂家说了,5折商品一个店家只能拿2个,要多的原价。
然后你伪装1000个店去拿5折货,然后6折卖给别的店家
厂家能干?
作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-16 15:35
虽然元宝商 存在 是游戏的问题,也影响了大部分玩家和网易自己的利益, 不过这次 没提前通知 忽然就改了洗装备这块 感觉网易是挺坑的..
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-16 15:46
天下眼泪 发表于 2019-12-16 15:35
虽然元宝商 存在 是游戏的问题,也影响了大部分玩家和网易自己的利益, 不过这次 没提前通知 忽然就改 ...

我身边问问,自己就算多开多冲的,也没影响到。不知道影响你啥了
作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-16 15:58
々风临渊々 发表于 2019-12-16 04:46
我身边问问,自己就算多开多冲的,也没影响到。不知道影响你啥了

怎么不影响了。。。就说最简单的吧,我是一个周充150每周的玩家, 我不卖元宝,但是我每周寄售元宝,现在给的银两变多了。至少平时不用(减少)去收菜了 (听说元宝商的存在,很多人都不愿意周充了) 以前1000元宝大概只能寄售1330的比例 现在至少能1430以上。  对吧。 其它他们说的元宝商少了 号会稍微保值点 虽然我也这么认为,但是作为一个3级套的平民 反正号 也不会涨价这个我倒是无所谓了

作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-16 16:00
可能你不大理解 我们3级套 为啥周充150还要去收菜。。 比如我是挑灯这个区的。我们是弱势 天天喝修b打  我是花自己的钱打架,周充给的银子变多 我肯定是乐意的
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-16 16:15
作者: 天下眼泪    时间: 2019-12-16 16:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽..........
作者: 夏天12138    时间: 2019-12-16 18:17
元宝商就是一群唯利是图的小人,他们热爱游戏吗?不就是图赚钱?一群现实赚不到钱,跑游戏里赚生活费的屌丝而已,早就该打击这帮人了
作者: 夏天12138    时间: 2019-12-16 18:20
最烦的就是商人了,什么都是利益,有钱认爹都行,一个游戏搞的乌烟瘴气,专门舔大神的舔狗,看着就恶心
作者: hyyadf    时间: 2019-12-17 14:10
传家宝 发表于 2019-12-15 07:14
我觉得,当务之急,还是解决高科技,刻不容缓。玩过2009年左右的冒险岛吗,咱这游戏高科技程度可与之匹敌了 ...

对的,这个帮整个帮全是科技各种地图挂,满商店的鬼、达摩、赤水、生活产物、藏宝图、吴山石。。。。

作者: hyyadf    时间: 2019-12-17 14:15
夏天12138 发表于 2019-12-16 18:17
元宝商就是一群唯利是图的小人,他们热爱游戏吗?不就是图赚钱?一群现实赚不到钱,跑游戏里赚生活费的屌丝 ...

看你激动的情绪。。别仇富人家一年赚几百万了   你怕是你口中的臭屌丝吧

作者: hyyadf    时间: 2019-12-17 14:16
夏天12138 发表于 2019-12-16 18:20
最烦的就是商人了,什么都是利益,有钱认爹都行,一个游戏搞的乌烟瘴气,专门舔大神的舔狗,看着就恶心 ...

还最烦的是商人,你家是火星上面的,不买卖东西吧,马云这商人也是你口中的臭屌丝了?

作者: 夏天12138    时间: 2019-12-17 17:09
hyyadf 发表于 2019-12-17 14:15
看你激动的情绪。。别仇富人家一年赚几百万了   你怕是你口中的臭屌丝吧
...

哟哟哟,哪个裤裆没栓紧把你露出来了?说中你要害了?我们玩游戏就是玩游戏只是娱乐而已,不想某些屌丝,网易就该治你们这帮元宝贩子?不服去炸网易大楼啊,你跟我废什么话?我让你们元宝花不了的?哈哈!
作者: 夏天12138    时间: 2019-12-17 17:12
hyyadf 发表于 2019-12-17 14:15
...

你是给30卖屁股了吗?一年几百万,你怎么不说一年几个亿呢?
作者: hyyadf    时间: 2019-12-17 19:19
夏天12138 发表于 2019-12-17 17:12

看你那穷样子

作者: hyyadf    时间: 2019-12-17 19:24
夏天12138 发表于 2019-12-17 17:12

你全家卖的吧  张嘴就来

作者: 大头肥    时间: 2019-12-17 19:26
有人买,,才有人倒腾赚取中间差价,,,如果游戏本身想赚钱直接无限双倍冲值,,,,只能说游戏觉得你只要做的不太过分,就算了,,,,可是后来越来越过分了,,只能修理修理你,,,,没有元宝商可以说该冲的钱照样冲,,,只是用一个月弄彩光和一年弄彩光的区别而已,,,相反游戏更保值,,,更多人投入,,,,而游戏只能说短期业绩差
作者: 那个大姐姐    时间: 2019-12-17 21:28

如果几年前开始就限制就好了。
作者: 夏天12138    时间: 2019-12-17 23:49
hyyadf 发表于 2019-12-17 19:19
看你那穷样子

是啊,很穷,都是你母亲接济我
作者: hyyadf    时间: 2019-12-18 00:43
夏天12138 发表于 2019-12-17 23:49
是啊,很穷,都是你母亲接济我

你母亲都卖到80岁了, 你还穷,让你老婆孩子姐姐妹妹全上吧  跟你爹喷素质  你还是先滚你亲妈の比里回炉重造吧

作者: hyyadf    时间: 2019-12-18 00:51
还有  屏蔽你这狗 女表 子养的狗杂种了,和你BB掉素质。 你亲妈养你就是个悲剧,可怜。
作者: 。。。DJ哈    时间: 2019-12-18 01:15
其实控制元宝商网易并非是什么赚的多了,就这样,元宝商现在太多了。导致游戏东西贬值很快,而且新区排队好多元宝商的号,导致很多刚进来想要的人都不愿意玩了,再就是有的元宝商用辅助跑商等等。。我指的是有的元宝商。所以网易也是为了游戏长远来说,不得不这样做。
作者: 葡萄a    时间: 2019-12-18 18:12
元宝商确实该封杀
作者: 月呀    时间: 2019-12-19 07:38
784513036 发表于 2019-12-16 14:22
这个游戏就是被元宝商人玩夸的,以前没双倍的时候多好玩

那还很不是,双倍周卡是元宝商兴的?现在限制了元宝商号保值了么?一样没人买。没人买才贬值,这才是最根本的原因。元宝商倒了,最后等着买七折八折吧
作者: 月呀    时间: 2019-12-19 07:41
一个区就一千个活人不到,还想要号保值。玩个网游还想当银行存钱了?看不懂有些人
作者: 武帝是无聊    时间: 2019-12-20 04:21
装个蛋 你没用过YB商的YB?全是直冲?
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-20 08:57
武帝是无聊 发表于 2019-12-20 04:21
装个蛋 你没用过YB商的YB?全是直冲?

我可以自己冲几个小号专门自用
作者: JohnWick丶    时间: 2019-12-21 00:43
游戏有商人我同意,因为商人影响游戏周期和游戏寿命,我觉得得不偿失,游戏总的来说中上顶级玩家在花钱,并不会因为元宝变化就会有大神集体出走的现象吧。
作者: 武帝是无聊    时间: 2019-12-25 10:07
々风临渊々 发表于 2019-12-20 08:57
我可以自己冲几个小号专门自用

点修?练级?牛B?

作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-25 10:52
武帝是无聊 发表于 2019-12-25 10:07
点修?练级?牛B?

我有一队140级80到100修的生活号,有啥不正常的?谁小号没点等级?
作者: 軒英俊又能打    时间: 2019-12-25 12:29
幕云、 发表于 2019-12-14 21:45

那你见过现实有人成团队成体系的去买折扣促销然后倒卖么?

作者: 武帝是无聊    时间: 2019-12-26 00:36
々风临渊々 发表于 2019-12-25 10:52
我有一队140级80到100修的生活号,有啥不正常的?谁小号没点等级?

你这么牛B 你家大人知道吗? 花几千连一组小号就为了冲YB给大号用 他M的直接买7折不香?练号不要电费?人熬死了不要棺材钱?

作者: 丶羽渡    时间: 2019-12-26 03:52
悬在元宝商头上的刀终于落下,那么脚本还能活多久呢
作者: 々风临渊々    时间: 2019-12-26 08:08
武帝是无聊 发表于 2019-12-26 00:36
你这么牛B 你家大人知道吗? 花几千连一组小号就为了冲YB给大号用 他M的直接买7折不香?练号不要电费?人 ...

没见过生活号?
作者: 传家宝    时间: 2020-1-12 07:30
hyyadf 发表于 2019-12-17 14:10
对的,这个帮整个帮全是科技各种地图挂,满商店的鬼、达摩、赤水、生活产物、藏宝图、吴山石。。。。
...

我怀疑这一个帮都是某个5级武器画魂的号,可以搜赤水看一看这个画魂。另外有另个商店写着收5格挡护腕的应该和他是一人
作者: hyyadf    时间: 2020-1-21 17:10
传家宝 发表于 2020-1-12 07:30
我怀疑这一个帮都是某个5级武器画魂的号,可以搜赤水看一看这个画魂。另外有另个商店写着收5格挡护腕的应 ...

对的,你没猜错。。

作者: 传家宝    时间: 2020-1-21 20:26
hyyadf 发表于 2020-1-21 17:10
对的,你没猜错。。

他的店铺应该是开区就开了,为何这么多年的高科技,没人管,
作者: hyyadf    时间: 2020-1-21 20:39
传家宝 发表于 2020-1-21 20:26
他的店铺应该是开区就开了,为何这么多年的高科技,没人管,

哈哈 知名度几亿

作者: 传家宝    时间: 2020-1-21 22:20
hyyadf 发表于 2020-1-21 20:39
哈哈 知名度几亿

要不是亲眼所见,我都不会信,这游戏烂成这样子
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-1-22 09:55

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2