《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129射手是否同等级最菜 [打印本页]

作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-21 16:56
标题: 129射手是否同等级最菜

威信。699182。可小刀。倾城恋百步cbg
作者: 夏以寒じ    时间: 2019-12-21 17:00
这衣服牛x
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-21 17:00
有大哥帮我挂个链接吗。。。
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-21 17:04
好贴帮顶
作者: 酸酸草    时间: 2019-12-21 17:24
机动性不如150是肯定的
作者: 苌枫    时间: 2019-12-21 17:49
你这射手不菜,主要是转三团战金甲多
作者: 猪八戒小五    时间: 2019-12-21 18:06
不菜的,大射还行,打团,单挑当然不强
作者: 对镜描眉    时间: 2019-12-21 18:12
不菜啊,转三好几个129射手都还不错吧
作者: 木头怪    时间: 2019-12-21 19:39
比109的射手好太多
作者: 那年夏天.    时间: 2019-12-21 20:28
猪八戒小五 发表于 2019-12-21 18:06
不菜的,大射还行,打团,单挑当然不强

你妈死了

作者: 可怜的老刀    时间: 2019-12-21 22:50
敢说同级最菜的,估计只有109射手,这是钱都无法弥补的
作者: 1799285709    时间: 2019-12-22 00:39
木头怪 发表于 2019-12-21 19:39
比109的射手好太多

109还有射手这职业吗,我是没见过
作者: 木头怪    时间: 2019-12-22 01:06
1799285709 发表于 2019-12-22 00:39
109还有射手这职业吗,我是没见过

有的有的,未来的150大射爷小的时候,也是个卑微的109射手
作者: 长乐丶    时间: 2019-12-22 03:55
木头怪 发表于 2019-12-22 01:06
有的有的,未来的150大射爷小的时候,也是个卑微的109射手

这个真没有了 除了以前已经经历过的无法改变 新区玩射手都是刀客战甲玩到129直接转职 09射手名头实在太狠了
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-22 06:09
好贴帮顶
作者: 1799285709    时间: 2019-12-22 08:45
木头怪 发表于 2019-12-22 01:06

玩109也玩过两年,30万以上的射手我就见过一个,
作者: 剑啸@酒客    时间: 2019-12-22 11:21
109射手才是最菜的
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-22 21:47
好贴帮顶
作者: jsdingyucong    时间: 2019-12-22 23:25
129射手射程基本具备了,只是机动性很差
作者: 绿箭゛    时间: 2019-12-22 23:56
129射手能玩,不是最强,但绝对不弱。不管单挑还是群战。群战中上,单挑中庸。三级套五级套都一样。
作者: 川泰事故车专修    时间: 2019-12-23 07:44
说129射手不菜的不是断刀就是画魂      
作者: 『天问』    时间: 2019-12-23 08:26
...玩了一把蓝银草的射手。。体验还行。。  就是129射手机动能力有点颓不上坐骑跟不上队伍
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-23 10:00
好贴帮顶
作者: hefei0302    时间: 2019-12-23 11:35
129射手,同装评输出职业里的弟中弟,石破和后羿等级影响很大,射程没到极致。
云玩家不要臆测,自己去试玩就知道了。
作者: hefei0302    时间: 2019-12-23 11:35
装备碾压杀小号还是犀利。
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-12-23 16:49
绿箭゛ 发表于 2019-12-22 23:56
129射手能玩,不是最强,但绝对不弱。不管单挑还是群战。群战中上,单挑中庸。三级套五级套都一样。 ...

石破天惊和后羿恨月等级低了还是,机动性差点,伤害没问题的
作者: 軒英俊又能打    时间: 2019-12-23 17:05
150五级套再转吧,要不就卡69.到了89,109,129,你会发现谁都敢上来揍你。就算揍不过,想走你也追不上。25W射看到18万偃师,偃师一个撑杆跳,人不见了,你射爷黑白了。老方再差,一个雷火还收几个头,你的箭雨没丢完黑白了。奶妈啊。你确定打的死?侠客金甲。。额。 老刀。额。新四军。。额。你说异人?你见过几十头带秘书血饲的狗子吗?
另外:想走你也追不上!想走你也追不上!想走你也追不上!
作者: 軒英俊又能打    时间: 2019-12-23 17:08
150五级套再转吧,要不就卡69.到了89,109,129,你会发现谁都敢上来揍你。就算揍不过,想走你也追不上。25W射看到18万偃师,偃师一个撑杆跳,人不见了,你射爷黑白了。
老方再差,一个雷火还收几个头,你的箭雨没丢完黑白了。
奶妈啊。你确定打的死?
侠客金甲。。额。
老刀。额。
新四军。。额。
你说异人?你见过几十头带秘书血饲的狗子吗?
另外:想走你也追不上!想走你也追不上!想走你也追不上!

作者: 绿箭゛    时间: 2019-12-23 18:29
叨叨叨叨 发表于 2019-12-23 16:49
石破天惊和后羿恨月等级低了还是,机动性差点,伤害没问题的

129,,150,我都玩过。从了生死自己玩到4级善,各个层面的也都体验过。

150是真的很强,不管单挑还是群战。129,不算很强,但绝对没有那么弱。

当然这一切都是对装备有要求的情况下,至少三级武器,然后有一定的法躲撑着。没有武器的不建议玩。

被其他任何职业打死,很正常。哪有职业不死的。但是大家都没有被射手打死过吗?

射手是个烧钱的职业,但绝对不是白花钱的那种。

129伤害真的不如150,不是差在武器上的攻击。150射手不带侠客打人的伤害一样很高。129机动确实差了,手短,就意味着要靠人近,就不安全。石破低了,跑不远,容易被人追上。

要说缺陷绝对一大堆,但就129来说有完美的职业吗

喜欢就玩,想让自己很强就不要玩。

作者: 影子侠    时间: 2019-12-23 20:42
射手69比较好玩或者150
作者: 叨叨叨叨    时间: 2019-12-23 23:42
绿箭゛ 发表于 2019-12-23 18:29
129,,150,我都玩过。从了生死自己玩到4级善,各个层面的也都体验过。

150是真的很强,不管单挑还是群 ...

说的很对,129射手比武一样是有一席之地,没有完美的职业,只能说钱不到位
作者: 木头怪    时间: 2019-12-24 01:41
帮会里还有个129射手,带着七绝三最大的武器
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-24 09:13
好贴帮顶。需要的找我
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-24 21:42
顶。呀。顶。出。i
d
作者: 无法释怀    时间: 2019-12-26 05:32
射手需要辅助,是团队辅助,是长期玩,有默契的辅助,不是你空降一个区,买个射手就能称王称霸,顶级射手没辅助照样废材
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-26 10:22
qedndjdhshsbs
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-28 13:20
3(jcjdjdjdnd
作者: 陪我到以后    时间: 2019-12-31 17:44
作者: 大头肥    时间: 2019-12-31 22:41
可怜的老刀 发表于 2019-12-21 22:50
敢说同级最菜的,估计只有109射手,这是钱都无法弥补的

不要说出来,,不然玩109射手的会哭晕的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2