《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129射手体验浅谈 [打印本页]

作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-27 17:22
标题: 129射手体验浅谈
本人在思无邪大区129的射手,装备是三级天四级心,一级观自在下三路就一颗青金41万装分,开完藏离七伤百发百中凌波微步攻击4.8万法躲1900命中1500,说说这个层次的感受吧,单挑确实不太行,能仗着射程打打魅者,基本35万左右魅者挨不住两剑,断刀战甲胜算极低30万的都打不过,艺人装备差不多的五五开,偃师打起来还算轻松,因为有共患难通和云缭绕,老刀基本没得打,画魂40万的打起来也是五五开。
关宁体验:落单必死无疑,逆风场毫无游戏体验,实力相当的场子被针对,没奶妈队友也是很难受,跟团走人头还是蛮舒服的。
宁远土木联赛体验:游戏体验极好,都是队友组队进,基本都是俩奶妈,有队友前面抗揍我在后面收人头还是蛮爽的。
副本就没必要说了,攻击在这摆着呢
129射手缺点就是石破天惊的加速力太弱,跑不起来,满补天也就24级的石破天惊加速54跑的太慢导致生存能力差,后羿恨月等级低伤害稍微差点但是我感觉还好三火上去打人也很痛,满引差十级影响不算很大,优点就是打团好玩,一个一个的点人头收割起来还是蛮舒服的
129射手没有想象中那么弱,可能这个装备换个断刀会游戏体验更好,但是游戏嘛玩自己喜欢的职业就好了!
最后祝愿祖国繁荣昌盛富强,武汉加油
作者: 至上    时间: 2020-1-28 00:25
差不多,这个分段就这个体验,落单肯定是没法玩,打团舒服不舒服,就看队友强不强,队友强,能给你创造输出空间,你就强,队友不给力,射手根本带不动。
作者: 至上    时间: 2020-1-28 00:33
三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个技能重要,玩过150的射手,虽说只高了10级满引,打团的时候和129的比,真的能规避很多伤害和控制,你要知道很多职业的群攻都是半径20米,56级满引还是吃不少伤害的,66级满引就舒服多了,真的是站在后排输出
作者: 只谈事实    时间: 2020-1-28 00:48
那个27500的射手你买的吗

作者: 只谈事实    时间: 2020-1-28 00:49
方休是吗
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 01:10
只谈事实 发表于 2020-1-28 00:49
方休是吗

不是我,我在蒹葭
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 01:21
至上 发表于 2020-1-28 00:33
三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个 ...

毕竟射手是个大后期职业,129玩起来也算还不错,当然没有断刀画魂这种体验舒服,但是我感觉也还好,毕竟150场子大神太多,要不然就是刷鱼要不然就是当鱼
作者: 脆皮射    时间: 2020-1-28 09:42
至上 发表于 2020-1-28 00:33
三个核心技能129都能学到一点,虽然学不满,和109比已经知足了,,好歹不是垫底子的,我觉着满引比其他两个 ...

129射手不是垫底,那个是垫底?

作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 14:07
脆皮射 发表于 2020-1-28 09:42

谁跟你说的129射手垫底了?109射手垫底我还信
作者: 脆皮射    时间: 2020-1-28 16:24
叨叨叨叨 发表于 2020-1-28 14:07
谁跟你说的129射手垫底了?109射手垫底我还信

那你告诉我,129是那个输出垫底?

作者: 至上    时间: 2020-1-28 16:36
脆皮射 发表于 2020-1-28 09:42

能玩就不算垫底吧,像109射手,无论你怎么弄都没法玩,那才叫垫底职业,129虽然也不强,但是至少能玩,虽然投资要高于其他职业,但是碰到给力的队友,像宁远,沙墟,联赛还是体验不错的,放到109你试试,你就是全服第一,都不一定有体验
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 18:00
脆皮射 发表于 2020-1-28 16:24
那你告诉我,129是那个输出垫底?

副本哪个高的过射手?
作者: 脆皮射    时间: 2020-1-28 18:07
叨叨叨叨 发表于 2020-1-28 18:00
副本哪个高的过射手?

副本要看什么副本,有点要求的副本人家都喜欢断刀画魂。

作者: 脆皮射    时间: 2020-1-28 18:09
副本哪个高的过射手?

好友129核武器射手,关宁死的起不来,前段时间刚转战甲

作者: 神一样的鬼    时间: 2020-1-28 18:12
副本哪个高的过射手?

老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射手第四,射手是小怪BOSS都还行。老方BOSS第一,小怪不行,偃师打BOSS伤害也不错,小怪不行。战甲和射手差不多,但是手动比较麻烦,异人打BOSS还行,小怪也就那样,胜在可以GUA机,奶妈打小怪不错,BOSS不行。侠客金甲魅者都不行。射手副本早不是第一了。
论PVP,你自己都说了,落单必死,那射手还不算垫底?落单必死意味着你一半的PVP废掉了,剩下团战强弱看辅助,这还不叫垫底吗?

作者: squdac    时间: 2020-1-28 18:14
垫不垫底还得看战场。

关宁肯定是垫底了,楼主也说了关宁体验极差了。

但是其他战场厉害呢。
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 21:16
神一样的鬼 发表于 2020-1-28 18:12
老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射 ...

你这扯犊子呢?寇岛京师,五十万的断刀画魂艺人输出都没我高,我稳稳当当第一,随便拉个侠客50级雄心,箭塔攻击破八万
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 21:20
脆皮射 发表于 2020-1-28 18:09
好友129核武器射手,关宁死的起不来,前段时间刚转战甲

我也是不想玩战甲买的射手
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 21:22
squdac 发表于 2020-1-28 18:14
垫不垫底还得看战场。

关宁肯定是垫底了,楼主也说了关宁体验极差了。

顺风还是很好玩的,实力相当的场子也不错,反正中路互怼站的靠后,见事不妙就跑
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-28 21:23
哪个职业敢说关宁落单遇到对面一群人能百分百跑的?
作者: 相留醉952    时间: 2020-1-28 23:58
乘醉老板好,刘应国前来围观
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-29 00:48
相留醉952 发表于 2020-1-28 23:58
乘醉老板好,刘应国前来围观

认错人了。。。
作者: 至上    时间: 2020-1-29 00:54
副本哪个高的过射手?

射手副本是不高,这是事实,但是能玩。
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-29 00:56
至上 发表于 2020-1-29 00:54
射手副本是不高,这是事实,但是能玩。

我感觉还不错啊!至少有箭塔帮忙输出呢,挂地狱刷默契也方便,拿个东西压住箭塔健就去睡觉了
作者: 至上    时间: 2020-1-29 00:59
神一样的鬼 发表于 2020-1-28 18:12
老刀副本小怪都比射手厉害。别活在几年前,老刀鸟击加强了,非常厉害。论副本,断刀、画魂、狼方第一,射 ...

你要是说职业能力,射手无论在哪个等级段都是垫底的,毕竟身板脆,容错率低,生存差,楼主是说个种玩法的体验,有团打,队友给力,就能发挥作用,队友不给力落单就没啥用,反正就是射手吊不吊完全看队友
作者: 至上    时间: 2020-1-29 01:02
叨叨叨叨 发表于 2020-1-29 00:56
我感觉还不错啊!至少有箭塔帮忙输出呢,挂地狱刷默契也方便,拿个东西压住箭塔健就去睡觉了 ...

每个人的理解不一样,我的射手感觉还行,就像你说的那种体验。就像你说的,同样的装备转了锻刀肯定比射手要强这是肯定的。
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-29 01:11
至上 发表于 2020-1-29 01:02
每个人的理解不一样,我的射手感觉还行,就像你说的那种体验。就像你说的,同样的装备转了锻刀肯定比射手 ...

源于爱好,始于兴趣,游戏嘛想玩什么职业就玩什么职业嘛,主要是断刀玩腻了,而且感觉断刀有点无脑了,按住关山不撒手就很无聊,断刀打团冲的太靠前容易被魅控,被侠客拉,我还是喜欢射手这种走一步射一箭的这种感觉
作者: 至上    时间: 2020-1-29 01:22
叨叨叨叨 发表于 2020-1-29 01:11
源于爱好,始于兴趣,游戏嘛想玩什么职业就玩什么职业嘛,主要是断刀玩腻了,而且感觉断刀有点无脑了,按 ...

所以说打团舒服啊,距离远,身板再脆,打不着,109为什么这么弱?没有满引,核武器也拯救不了109的射手,身板脆还拉不开距离,全吃伤害,堆物躲被方式秒,法躲被断刀秒,为什么说玩射手就玩150的,150的射手打团能规避80%伤害,体验当然没法比,129能规避60%吧。反正落单都一样。
作者: 川泰事故车专修    时间: 2020-1-30 16:19
我侠侣行也有个129射手   关宁烽烟什么的体验都是极差   
129几乎是断刀跟画魂    别的职业少之又少   射手是打不过也跑不掉    更站不住     楼主你这装备转断刀可以横着走     
我个人认为作为蝎尾的加伤害技能       后羿恨月只能点到20    伤害差很多    石破天惊点到15级     又少了很多破盾跟加速      
其实强不强真的看玩家数量多少    所有输出里面    129射手是玩家最少的    几乎跟战甲人数相当
作者: 大头肥    时间: 2020-1-30 16:48
要不是我们帮主129级44万射手,一个人拿下京师62%的总输出,,,,我还真以为射手输出比方士弱,,,,,目前小群能拿人头除了射手的三火和断刀的小雷火,,还能有谁
作者: 脆皮射    时间: 2020-1-30 17:03
大头肥 发表于 2020-1-30 16:48
要不是我们帮主129级44万射手,一个人拿下京师62%的总输出,,,,我还真以为射手输出比方士弱,,,,,目前小群能 ...

说明你们帮会其他号都太差了,我们帮会射手画魂也有,双手高致命画魂寇岛输出远超射手(都是30多万),寇岛30万双手画魂跟我们帮核武器5级断刀差不多,京师没太注意,记得是断刀第一

作者: 大头肥    时间: 2020-1-30 17:39
脆皮射 发表于 2020-1-30 17:03
说明你们帮会其他号都太差了,我们帮会射手画魂也有,双手高致命画魂寇岛输出远超射手(都是30多万),寇 ...

差个鬼,,,,我们帮主是129比武第一,,,但是打起来,,,帮里很多150级40多万的号都能打赢他,,,就象150级装备评分差不多下,基本打鹰129级的,,,你说画魂蔻岛超过30万射手,,,你确定,,,你不知道BOSS自带朱灭碟吗,,,,打蔻岛BOSS输出超过画魂的职业还真不少

作者: 脆皮射    时间: 2020-1-30 17:50
大头肥 发表于 2020-1-30 17:39
差个鬼,,,,我们帮主是129比武第一,,,但是打起来,,,帮里很多150级40多万的号都能打赢他,,,就象150级装备 ...

实际是寇岛双手画魂输出比5级核武器断刀还高一点,但是我不确定断刀第一关有没有打,所以才说差不多,射手就不说了输出差画魂一大截

作者: 大头肥    时间: 2020-1-30 18:11
脆皮射 发表于 2020-1-30 17:50
实际是寇岛双手画魂输出比5级核武器断刀还高一点,但是我不确定断刀第一关有没有打,所以才说差不多,射 ...

其实你一个30万射手没有什么资格谈射手输出,,,,至少你的破锦裂没有10级,,,没有10级天地无极,满补天和62级以上蝎尾,,,,这个评分的射手跟同评分的老方士原地站撸都打不过老方士

作者: 脆皮射    时间: 2020-1-30 18:13
大头肥 发表于 2020-1-30 18:11
其实你一个30万射手没有什么资格谈射手输出,,,,至少你的破锦裂没有10级,,,没有10级天地无极,满补天和62级 ...

我早不玩射手了,而且一个射手能占62%输出的帮会,你号也好不到那里去

作者: 大头肥    时间: 2020-1-30 18:18
我是不强,至少前5名输出绝对有我,,,我一个没有任何高级石头的号,,再强能强到那里去
作者: 脆皮射    时间: 2020-1-30 18:20
输出前5名有个鸟用,联赛我还英雄呢
作者: 叨叨叨叨    时间: 2020-1-30 21:10
川泰事故车专修 发表于 2020-1-30 16:19
我侠侣行也有个129射手   关宁烽烟什么的体验都是极差   
129几乎是断刀跟画魂    别的职业少之又少   射 ...

我玩起来还不错呀
作者: 逗逼321654    时间: 2020-1-31 11:42
射手联赛 宁远的确舒服 但是全能型还是断刀 反正150关宁 没控制的情况下 除了断刀 其它追貌似都能跑 但是断刀追基本跑不掉 反正这个版本断刀还是粑粑

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2