《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 天狼方怎么还不削,等了一周又一周 [打印本页]

作者: 偃师好好玩    时间: 2020-2-13 08:26
标题: 天狼方怎么还不削,等了一周又一周
现在天狼方的伤害有多高,想必大家都看到了吧,刷本一个三级套比五级套其他输出职业高出好几倍。就拿昨天的京师说,帮里一个3级套装备一般的狼比5级套细节刀高出了整整三倍伤害,你们觉得合理吗?????

你们有人会说了,天狼方虽然打怪伤害高,但是打人不行啊。
这么说的,都是被那些转职过去体验的半吊子误导了!!!!!!
你说说看,有哪个输出职业,在没有抽传家宝,没有抽项链,没有学绝技,没有秘术,没有进阶的情况下,不被同装评吊打的。
当那些5级套,花个几千上万的,把这个硬件弄好,你们就要哭了,同装评吊打其他职业好吧!!!!!
当然这个是后话,咱先不说,就说说打怪的伤害,咱能先合理一点,把刷怪伤害削了吗!!!!

作者: 872038857    时间: 2020-2-13 08:34
谁玩谁知道
作者: 桨讲酱僵    时间: 2020-2-13 08:49
你这个问题很容易解决,狼方附体出个和画魂朱蝶灭一样的,然后boss自带这个附体不就解决了,现在不是还没出附体吗,着啥急,而且打怪伤害高,打笨重的单体伤害高那是职业特色,啥都不行的话这职业有啥用处
作者: 赛飞罗斯    时间: 2020-2-13 08:54
明眼人可以自己看看本区排行转狼方的有多少转回原职业就知道了  这职业和战甲情况差不多 后面玩的人还会再减少  转过的大家都心知肚明  觉得厉害不如自己转去玩看看体验如何
作者: 阿羡〃    时间: 2020-2-13 08:55
别和天狼单挑,上完状态伤害很高。群战天狼最废状态没打上,目标全跑了。玩个天狼体验下吧,命中不足的话根本没法玩,状态上不动,一点伤害没有。
作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-13 08:56
挑灯怎么那么多天狼啊。。。50+五五开
作者: 锋芒.    时间: 2020-2-13 08:58
疯狗又来了啊?
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-2-13 08:59
个人认为天狼挺强的
作者: 养猫的哥哥    时间: 2020-2-13 09:11
。。。搞不懂副本强为啥要喷简直了
作者: 宸璇う    时间: 2020-2-13 09:12
坦克杀手,天狼方
作者: 归隐梦不还°    时间: 2020-2-13 09:22
被狼方打,上齐状态会瞬间突然暴毙。反应都来不及,这还是打的甲士。不过这个是3+3核武器狼方,打的甲士没有多少元素抗,20万评分,状态都还在,天寿忍刚用过,不记得当时被杀的时候还有没有持续时间到了,结果就是大概5万血的时候突然一下没了。

作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2020-2-13 09:46
倦收天。。 发表于 2020-2-13 08:56
挑灯怎么那么多天狼啊。。。50+五五开

mt的噩梦,天狼方……
作者: 天狼方士    时间: 2020-2-13 09:46
傻逼 副本强有啥好喷的
作者: 土拨许养成    时间: 2020-2-13 10:27
自从出了天狼,前排再也没法玩了
作者: 悠悠脆皮    时间: 2020-2-13 10:32
归隐梦不还° 发表于 2020-2-13 09:22
被狼方打,上齐状态会瞬间突然暴毙。反应都来不及,这还是打的甲士。不过这个是3+3核武器狼方,打的甲士没 ...

这个是5级武器的,怎么变成3级了
作者: 枫叶好吃    时间: 2020-2-13 10:55
你是有多自卑啊,副本伤害高了也喷。难道全帮会都是你这种输出低的磨两个小时就好了。
作者: 一个小侠客68    时间: 2020-2-13 11:23
第一,副本输出高对你有坏处?大家打的都快不好?

第二,你觉得强你就去玩啊?多简单的事
作者: 云潇♞    时间: 2020-2-13 12:26
副本甩三倍大概率是断刀划水  打酱油
作者: 闪~闪    时间: 2020-2-13 12:34
一个小侠客68 发表于 2020-2-13 11:23
第一,副本输出高对你有坏处?大家打的都快不好?

第二,你觉得强你就去玩啊?多简单的事 ...

副本伤害高真有问题,很简单的问题,我转方画副本输出量一样就行了,我这样提没问题吧,kfz敢改吗?不合理之处还不能说了吗
作者: 叶落拟尘    时间: 2020-2-13 14:33
别跟兽方单挑就行,多带两个人一起打兽方。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2020-2-13 16:33
悠悠脆皮 发表于 2020-2-13 10:32
这个是5级武器的,怎么变成3级了

我记得是个3+3呀
作者: yy03960    时间: 2020-2-13 17:08
打天女4万8攻击  打出4段  出致命  加印记一下干了200万伤害  ,吓呆我了
作者: 此號已換人    时间: 2020-2-13 18:06
建议删除
作者: 小脆方LNNWH    时间: 2020-2-13 18:30
这么强的职业楼主都不玩,活该被虐
作者: 淡淡/    时间: 2020-2-13 19:31
打人不够打怪来凑,这你还阴阳怪气?打怪输出高副本容易了你还不香?队友都没输出你是不是又要来叫队友垃圾?
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2020-2-13 19:51
天狼现在挺强的,最强谈不上,中上绝对有
作者: 湮雨ゞ    时间: 2020-2-13 20:31
69被二哈追着跑 难受  
作者: 鹅仔菜    时间: 2020-2-14 00:42
怪都没说啥 你倒是心疼起怪来
作者: 御风行恋歌    时间: 2020-2-14 01:24
现在关宁有几个天狼弄的确实很厉害,根本站不住
作者: 一个小侠客68    时间: 2020-2-14 11:44
闪~闪 发表于 2020-2-13 12:34
副本伤害高真有问题,很简单的问题,我转方画副本输出量一样就行了,我这样提没问题吧,kfz敢改吗?不合 ...

老方甩花魂一条街好么??
作者: 一个小侠客68    时间: 2020-2-14 11:46
觉得强就去玩?哪个游戏不是一代版本一代神?知道他强还不玩跟自己过不去?没钱就别BB,现在方士谁不是花钱转的??前两年物理系天下的时候法系不一样挨打
作者: 天下眼泪    时间: 2020-2-14 12:40
           楼主厉害了
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2020-2-14 15:29
一个小侠客68 发表于 2020-2-14 11:46
觉得强就去玩?哪个游戏不是一代版本一代神?知道他强还不玩跟自己过不去?没钱就别BB,现在方士谁不是花钱 ...

他哪有钱玩,他就一跟随号
作者: hapi    时间: 2020-2-14 16:18
当初画魂断刀之类的不也一样,至少要一年吧
作者: 游戏密探    时间: 2020-2-14 20:45
昨天遇到差不多的天狼方,怎么死的都不知道,一失明就等死了
作者: 大头肥    时间: 2020-2-15 02:43
我也认为天狼挺强的
作者: huakai    时间: 2020-2-15 10:11
老方打新方不好打呀,不知道怎么回事呢脑袋下面就一排10级的负面状态,哗哗掉血
作者: 桨讲酱僵    时间: 2020-2-15 10:33
湮雨ゞ 发表于 2020-2-13 20:31
69被二哈追着跑 难受

老哥,借楼问一下69物躲该多少打物理职业才好使,像你们转一物理命中大概多少
作者: 湮雨ゞ    时间: 2020-2-15 11:49
桨讲酱僵 发表于 2020-2-15 10:33
老哥,借楼问一下69物躲该多少打物理职业才好使,像你们转一物理命中大概多少 ...

一线力量型输出 命中在900~1000 吃药加侠客一般在1100~1200左右 物躲1300~1400+ 就很实用了  当然越高越好  不过对面物理输出是敏捷流的话 那效果肯定没这么好

作者: casio    时间: 2020-2-16 10:49
赛飞罗斯 发表于 2020-2-13 08:54
明眼人可以自己看看本区排行转狼方的有多少转回原职业就知道了  这职业和战甲情况差不多 后面玩的人还会再 ...

天狼方绝对牛B杀人伤害超高,不是一招秒的哪种,而是持续输出那种,站着给他打两下就知道疼不疼了,
作者: 回暖2019    时间: 2020-2-16 12:04
削你马个比,没钱就别玩
作者: 木头怪    时间: 2020-2-16 18:06
对于辅助来说,天狼是很变态,几下就爆死,赶紧找队友抱团
作者: 872038857    时间: 2020-2-16 21:53
确实变态
作者: 冰雪幻城    时间: 2020-2-17 00:12
网易这帮沙比新出的职业哪个不恐怖
作者: 冰雪幻城    时间: 2020-2-17 00:14
每次新出的职业都比老职业伤害高出2倍之多,这帮猪脑子设计完全不用脑子
作者: 白糖    时间: 2020-2-17 18:16
不过狼方现在伤害加流血伤害确实高了,打布衣职业确实可以讲快 ,还有枭斩攻速有点变态了,太快了!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2