《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 单手武器关于最大和无钻(坚脆)的选择 [打印本页]

作者: 秘笈问题    时间: 2020-3-4 02:00
标题: 单手武器关于最大和无钻(坚脆)的选择
最近抽了一把核武器,然后洗了一个6觉三最大27,有大神能给我分析下,是6觉17带个无钻或者坚脆好呢,还是3最大27好,单手武器,谢谢
作者: 〆_妖妖零ゞ    时间: 2020-3-4 02:14
单手最大双手无钻
作者: 易涵    时间: 2020-3-4 02:19
6绝17带无钻好,攻击高且稳定
作者: 暴力妹    时间: 2020-3-4 04:40
五转的,
作者: 那些期许    时间: 2020-3-4 07:13
无钻的好
作者: 倦收天。。    时间: 2020-3-4 07:38
2020年了

作者: 月光下完美    时间: 2020-3-4 08:53
一般来说无钻好点,不过也有特例,像我的双最大武器,上限和下限全满,稳定系数和有的无钻差不多,然后吃药加状态的情况下,最大可以给到加成。综合来讲推荐双最大无钻吧。还有一点没经过验证的猜测就是,敏捷命中高,容易打出高区间的伤害 ,所以最大需要配合高敏高致命来触发,一般还是无钻好。
作者: yy03960    时间: 2020-3-4 09:07
这个问题这两天我刚刚做过功课!法系的方式单手 134强化最大比无钻高大概200攻击   因为有被动攻击数值加层。物理的50%比最大攻击高,因为物理加的是百分百  不接受最大加层  但是能对武器基础和强化的加层。
作者: 韩信ヤ    时间: 2020-3-4 09:15
〆_妖妖零ゞ 发表于 2020-3-4 02:14
单手最大双手无钻

都2020年,还有单手最大双手无钻的说法,不管单双手,肯定都是无钻好
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2020-3-4 11:03
无钻,无钻,无钻,重要的事情说三遍
作者: 影舞·弄墨    时间: 2020-3-4 11:30
无钻。双最大的武器。不喜欢!和无钻比,差多了
作者: 今夕尿不湿    时间: 2020-3-4 15:04
只能说,单手最大也可以接受。最大的优点在于,一些异常高的伤害,看起来很爽。 如果你还是89之前的阶段,我觉得两者差不多,如果是129以后的专一的,最大可能好一些。不过现在都不在纠结这个问题了,如果能洗出职业伤害加最大/无钻,谁不喜欢呢

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2