《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 恭喜阿官人赶在这月比武前把号出掉了。 [打印本页]

作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-2 17:39
标题: 恭喜阿官人赶在这月比武前把号出掉了。
希望阿官人早日买个大腿指定的比武号回来,安排掉那些年,稳定10%,重回巅峰。
加油加油
作者: 游客1583    时间: 2020-4-2 18:41
论坛到处都是贴我号9W57买的啥的

最后10W6卖了,开心
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-2 19:07
游客1583 发表于 2020-4-2 18:41
论坛到处都是贴我号9W57买的啥的

最后10W6卖了,开心

可以可以。那要换个狠点的号啊。拿个10%给那些年看看
作者: 游客1583    时间: 2020-4-2 19:28
ceeeeeb 发表于 2020-4-2 19:07
可以可以。那要换个狠点的号啊。拿个10%给那些年看看

你在墨舞被许多年爆锤过?这么恨人家可以来干他啊

我还几个号,不用您操心,先搞清楚我的号再说

作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-2 19:47
游客1583 发表于 2020-4-2 19:28
你在墨舞被许多年爆锤过?这么恨人家可以来干他啊

我还几个号,不用您操心,先 ...

我干嘛恨他啊?莫名其妙的他又没抢走我的称号
作者: 游客1583    时间: 2020-4-2 20:11
ceeeeeb 发表于 2020-4-2 19:47
我干嘛恨他啊?莫名其妙的他又没抢走我的称号

所以你这么酸干嘛,你曾经的队友拿跨服榜眼你这么酸

作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-2 20:50
游客1583 发表于 2020-4-2 20:11
所以你这么酸干嘛,你曾经的队友拿跨服榜眼你这么酸

一脸懵逼我酸个啥啊???你咋和你的好兄弟风闲一样莫名其妙的,风闲是说你稳定10%没了我气急败坏了,你是说你10%被许多年安排了我酸。安排同一家医院看看呗?
作者: 游客1583    时间: 2020-4-2 21:48
ceeeeeb 发表于 2020-4-2 20:50
一脸懵逼我酸个啥啊???你咋和你的好兄弟风闲一样莫名其妙的,风闲是说你稳定10%没了我气急败坏了,你 ...

我们怎么拿称号是我们自己的事,你不是墨舞的人就玩好你自己的就行了

追着说我虚假宣传又怎么样,人家还不是10W多买了我号,9W6我也不会卖给你

9W6的号到现在也不敢给大伙看看,谁知道拿的谁的买号记录

作者: wangqingcn    时间: 2020-4-2 23:10
唉,游戏被打成狗,别在喷了累不雷
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 00:29
游客1583 发表于 2020-4-2 21:48
我们怎么拿称号是我们自己的事,你不是墨舞的人就玩好你自己的就行了

追着说我 ...

我倒是发过烽烟图啊。需要特别给你看?你是哪根葱啊。就是说接受给你3%了安排了呗?
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 00:30
wangqingcn 发表于 2020-4-2 23:10
唉,游戏被打成狗,别在喷了累不雷

当年我在西子湖的时候,被打成狗道歉的可是阿官人,你搞清楚了再喷哦
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 01:15
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 00:29
我倒是发过烽烟图啊。需要特别给你看?你是哪根葱啊。就是说接受给你3%了安排了呗? ...

你哪根葱?身份都不敢摆出来的废物又想浪费我一个小号?

霸霸方士赚大了,心情好不跟你小废物一般见识

你慢慢酸去吧
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 01:16
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 00:30
当年我在西子湖的时候,被打成狗道歉的可是阿官人,你搞清楚了再喷哦 ...

是人是狗不敢说,墨舞说没人知道你是谁

你慢慢口嗨吧
作者: 我永远爱你    时间: 2020-4-3 05:42
大晚上还没睡
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 09:07
游客1583 发表于 2020-4-3 01:15
你哪根葱?身份都不敢摆出来的废物又想浪费我一个小号?

霸霸方士赚大了,心情好不跟你小废物一般见 ...

你的浮屠爹不带你比武就气急败坏了?
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2020-4-3 09:08
这个阿官人是男还是女?
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 09:09
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 09:07
你的浮屠爹不带你比武就气急败坏了?

你说话的语气越来越接近敌对了
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 09:10
游客1583 发表于 2020-4-3 09:09
你说话的语气越来越接近敌对了

那我来开贴谈谈墨舞的故事?
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 09:11
烟雨江南忆流年 发表于 2020-4-3 09:08
这个阿官人是男还是女?

装x的时候是男的 跑路 被打到道歉的时候应该是女的
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 10:07
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 09:11
装x的时候是男的 跑路 被打到道歉的时候应该是女的

跑路的好像是你?来,我等你来西子湖打我们
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 10:19
游客1583 发表于 2020-4-3 10:07
跑路的好像是你?来,我等你来西子湖打我们

原来你在广陵收票不给钱跑路不叫跑路,我单纯换个大区玩游戏就叫跑路了,你脸皮可真厚啊哈哈。还有当年你没被打成狗吗?结果如何呢?非要逼我揭你的伤疤?
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 11:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 11:21
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 10:19
原来你在广陵收票不给钱跑路不叫跑路,我单纯换个大区玩游戏就叫跑路了,你脸皮可真厚啊哈哈。还有当年你 ...

玩游戏还伤疤呢

你是玩游戏玩入魔了吧,玩游戏本来就是来找乐子的

我们现在天天当区霸可开心了
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 13:46
游客1583 发表于 2020-4-3 11:21
玩游戏还伤疤呢

你是玩游戏玩入魔了吧,玩游戏本来就是来找乐子的

比喻都不知道啊。之前是谁说方士玩的难受来着?是条狗说的?看的出来,收票跑路,被打的道歉,比武被安排3%,你玩的很开心哈哈
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 14:50
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 13:46
比喻都不知道啊。之前是谁说方士玩的难受来着?是条狗说的?看的出来,收票跑路,被打的道歉,比武被安排 ...

说来说去就是什么收票,比武3%

你慢慢在这回忆吧,我可不在乎这些,方士难受不难受

我反正10万多把号卖了,大赚一笔

加油,我看好你,活在我的过去

而我用你以为的痛苦,赚钱,当区霸

我就喜欢你看不惯,还干不掉我气急败坏的样子
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 15:31
游客1583 发表于 2020-4-3 14:50

嗯既然你在乎还在这里一直叨叨个啥呢?还有你都这样了我有啥气急败坏的?还干不掉你呢,没干死过你嘛真是脸皮够厚的
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 15:32
游客1583 发表于 2020-4-3 14:50

还有我发现我一说要谈谈墨舞你就不敢接了啊。是不是怕你的霸霸们怪你啊哈哈
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 16:35
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 15:31
嗯既然你在乎还在这里一直叨叨个啥呢?还有你都这样了我有啥气急败坏的?还干不掉你呢,没干死过你嘛真是 ...

首先,你起码让人家知道你是谁,不然我以为我在跟一条狗说话

还有,什么爆料,谁在乎?说来说去也就是那些在歪歪听的人和事

你爱爆就爆啊,墨舞早就换了一批人了
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 16:38
大家都在一个帮会能给你爆多大料,笑死了,说白了,你就是个小丑,一边说自己是墨舞的,靠墨舞打赢过最强王者装比,一边又说自己要爆墨舞黑料,你这种人难怪在墨舞待不下去,谁敢和你玩
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 16:39
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 15:32
还有我发现我一说要谈谈墨舞你就不敢接了啊。是不是怕你的霸霸们怪你啊哈哈 ...

你谈啊,霸霸准了你
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 16:41
一边说自己9.6买的号,然后打码,谁知道是在哪个交易群偷的图,笑死了,在论坛指指点点先把自己身份爆一下都不敢
作者: ceeeeeb    时间: 2020-4-3 17:19
游客1583 发表于 2020-4-3 16:38
大家都在一个帮会能给你爆多大料,笑死了,说白了,你就是个小丑,一边说自己是墨舞的,靠墨舞打赢过最强王 ...

哈哈已经气急败坏了?还说我呢,你长得就像个小丑你自己心里没点数嘛,长成那样真是难为你了。不是你一直bb我不是墨舞的,那我不就这样真好买一下?还有一个游戏我待一个帮会还爱一个?你咋不去继续舔最强呢
作者: 游客1583    时间: 2020-4-3 17:47
ceeeeeb 发表于 2020-4-3 17:19
哈哈已经气急败坏了?还说我呢,你长得就像个小丑你自己心里没点数嘛,长成那样真是难为你了。不是你一直 ...

快爆料,我想吃瓜

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2