《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 考虑一下把幻梦清全职业使用吧。被魅者控一下就不读秒,很难受。 [打印本页]

作者: 逆天and无钻    时间: 2020-4-7 00:42
标题: 考虑一下把幻梦清全职业使用吧。被魅者控一下就不读秒,很难受。
幻梦清全职业能使用,对玩家也很合理吧,反正也能不读秒,但是看脸在几秒的时候解除状态
作者: 我就是节奏    时间: 2020-4-7 07:57
这让奶妈们很没面子啊
作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-7 08:03
又一个被控傻的,抬走
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-4-7 08:28
那魅者必须加一个峥嵘,这个还是比较合理的
作者: 我也爱你    时间: 2020-4-7 08:38
因为幻梦清才玩的魅,谁不想玩输出呢。。总有取舍。
作者: 玳玳    时间: 2020-4-7 09:10
不想堆抗性又想不被控。。
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-4-7 09:52

作者: .执念    时间: 2020-4-7 11:47
玳玳 发表于 2020-4-7 09:10
不想堆抗性又想不被控。。

抗性能堆过魅?单挑遇到魅就等死,除非照肝胆,失手那一瞬间秒了就秒了,没秒等死

作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-7 12:09
.执念 发表于 2020-4-7 11:47
抗性能堆过魅?单挑遇到魅就等死,除非照肝胆,失手那一瞬间秒了就秒了,没秒等死
...

所以抱怨没法单挑百分之百搞死魅者?驰名双标啊
作者: 玳玳    时间: 2020-4-7 14:34
...

堆得过魅的话这个职业还有必要存在?堆了抗性总能过滤掉小魅,团战也舒服点
作者: .执念    时间: 2020-4-7 16:06
我是渣魅 发表于 2020-4-7 12:09
所以抱怨没法单挑百分之百搞死魅者?驰名双标啊

你见我什么时候骂过魅,或者说魅什么,我就说句抗性能堆过魅?单挑遇到魅等死,这都不能说吗?说了就双标?你确定不是来搞笑的,难道我说的不是实话,要不我借个魅,你搞个控制之外的职业,我们打打能赢不,
作者: 守候丶    时间: 2020-4-7 16:28
.执念 发表于 2020-4-7 16:06
你见我什么时候骂过魅,或者说魅什么,我就说句抗性能堆过魅?单挑遇到魅等死,这都不能说吗?说了就双标 ...

魅者的言论就是

我啥都不行,你现在连我控人的饭碗都想要剥夺
作者: .执念    时间: 2020-4-7 17:59
守候丶 发表于 2020-4-7 16:28
魅者的言论就是

我啥都不行,你现在连我控人的饭碗都想要剥夺

这个论坛本来就是讨论职业攻略的地方,言论自由,魅强魅弱,一说强,就说人家双标,这不是玻璃心嘛!
作者: 大头肥    时间: 2020-4-7 18:15
论坛说什么职业都会被喷,,因为什么职业都有人玩,,总会有人站出来喷你的
作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-7 18:41
.执念 发表于 2020-4-7 17:59
这个论坛本来就是讨论职业攻略的地方,言论自由,魅强魅弱,一说强,就说人家双标,这不是玻璃心嘛! ...

就冲你说要全职业幻梦清我就知道你是来搞笑的,不说你来搞笑委婉说你双标还不乐意哈?
作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-7 18:44
.执念 发表于 2020-4-7 17:59
这个论坛本来就是讨论职业攻略的地方,言论自由,魅强魅弱,一说强,就说人家双标,这不是玻璃心嘛! ...

那我也要搞笑一下,求给魅者峥嵘!胡天!将魂!血晶煞!满引弓!腹语!其中一个就行,求喷
作者: .执念    时间: 2020-4-7 18:56
我是渣魅 发表于 2020-4-7 18:41
就冲你说要全职业幻梦清我就知道你是来搞笑的,不说你来搞笑委婉说你双标还不乐意哈? ...

我说过幻梦清给全职业,大哥你带上眼镜在看手机,
作者: .执念    时间: 2020-4-7 19:16
我是渣魅 发表于 2020-4-7 18:41
就冲你说要全职业幻梦清我就知道你是来搞笑的,不说你来搞笑委婉说你双标还不乐意哈? ...

还委婉说双标,6666你连我发的啥,你都弄不明白,委婉到是被你弄的明明白白的
作者: .执念    时间: 2020-4-7 19:21
我是渣魅 发表于 2020-4-7 18:44
那我也要搞笑一下,求给魅者峥嵘!胡天!将魂!血晶煞!满引弓!腹语!其中一个就行,求喷 ...

都给你都行,穿云手给你也行,反正遇到魅怎么都是死,全给你了,我就不信你还能一下打穿我显示屏
作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-7 20:57
.执念 发表于 2020-4-7 19:21
都给你都行,穿云手给你也行,反正遇到魅怎么都是死,全给你了,我就不信你还能一下打穿我显示屏 ...

说的是职业特色的辅助技能,还扯人家偃师输出技能的穿云手了,不如魅者所有控制都给你好了
作者: 冰雪幻城    时间: 2020-4-7 22:56
考虑一下双免疫全职业通用吧。被群殴就死很难受。
作者: 路人甲8793    时间: 2020-4-7 23:00
可以考虑有一个控制时间上限。15秒比较合理~。。。。这玩意要普及了魅者就真没法玩了
作者: .执念    时间: 2020-4-7 23:45
我说过要魅的技能吗?你自己这也要那也要的,你全要辅助技能有什么用是吧,给你一个穿云手,瞬间秒了别人不好吗?一定要把别人控一整场你才开心么?
作者: .执念    时间: 2020-4-7 23:48
我是渣魅 发表于 2020-4-7 20:57
说的是职业特色的辅助技能,还扯人家偃师输出技能的穿云手了,不如魅者所有控制都给你好了 ...

我说过要魅的技能吗?没说过吧!我要什么技能我自己就会去玩哪个职业,我说你回复都不带看里面的内容吗?瞎回复
作者: 2233D3    时间: 2020-4-8 00:21
...

我甲士只想要个四水投笔蝴蝶 不过分吧?
作者: .执念    时间: 2020-4-8 01:10
2233D3 发表于 2020-4-8 00:21

你这么喜欢蝴蝶,为什么不玩画魂呢
作者: .执念    时间: 2020-4-8 01:12
2233D3 发表于 2020-4-8 00:21

你根本就没考虑过失手忽视,致命这个问题么?给你一个蝴蝶你一个甲士你能打中人么?
作者: 我是渣魅    时间: 2020-4-8 13:29
.执念 发表于 2020-4-7 23:48
我说过要魅的技能吗?没说过吧!我要什么技能我自己就会去玩哪个职业,我说你回复都不带看里面的内容吗? ...

自己的文案搞笑百出,也不看看评论区别人怎么吐槽你的
作者: .执念    时间: 2020-4-8 14:09
我文案搞笑百出?哥你的思维你的逻辑能力很6啊,我就说了一句单挑遇到魅就等死,这很搞笑么?在你眼里这么搞笑
作者: .执念    时间: 2020-4-8 14:12
我是渣魅 发表于 2020-4-8 13:29
自己的文案搞笑百出,也不看看评论区别人怎么吐槽你的

我的文案搞笑,我就说了句单挑遇到魅等死,这很搞笑么?说说笑点在哪里?
作者: 2233D3    时间: 2020-4-8 14:23
.执念 发表于 2020-4-8 01:12
你根本就没考虑过失手忽视,致命这个问题么?给你一个蝴蝶你一个甲士你能打中人么? ...

你管我???我就想要 我侠客还想要大鸟呢
作者: 2233D3    时间: 2020-4-8 14:24
2233D3 发表于 2020-4-8 14:23

凭什么我侠客甲士只能挨打??我也想学学射爷愉快刷鱼
作者: 2233D3    时间: 2020-4-8 14:24
.执念 发表于 2020-4-8 01:10

同理 您这么喜欢幻梦清为什么不玩魅者??
作者: 2233D3    时间: 2020-4-8 14:25
双标狗鉴定完毕 溜了溜了
作者: .执念    时间: 2020-4-8 14:45
2233D3 发表于 2020-4-8 14:23

你什么时候见我要幻梦清?
作者: .执念    时间: 2020-4-8 14:49
2233D3 发表于 2020-4-8 14:24
同理 您这么喜欢幻梦清为什么不玩魅者??

你从头看到尾,你见我什么时候要过幻梦清,我都没抗性,别说幻梦清,你直接给我加过200点,我该死还是死,不读秒还是不读秒,大哥你把眼镜带上,在看看,还是喝酒没吃菜?
作者: 哈喽君    时间: 2020-4-8 15:52
.执念 发表于 2020-4-8 14:49
你从头看到尾,你见我什么时候要过幻梦清,我都没抗性,别说幻梦清,你直接给我加过200点,我该死还是死 ...

你这标题不是要幻梦清吗
作者: .执念    时间: 2020-4-8 16:29
哈喽君 发表于 2020-4-8 15:52
你这标题不是要幻梦清吗

那是楼主,我就说了句,单挑魅等死
作者: 抗不住啊    时间: 2020-4-8 17:59
.执念 发表于 2020-4-8 01:10

你这么怕魅怎么不玩魅呢。

作者: 独乐乐    时间: 2020-4-8 18:09
你真搞笑,一点抗性都不堆还想不被控,让魅控了是你没抗性,你看直播武大郎,人家双强混去混他也就3秒,你真是井底之蛙。你觉得魅厉害赶紧玩魅呀,这么傻子的问题还要拿出来说,
作者: .执念    时间: 2020-4-8 19:05
抗不住啊 发表于 2020-4-8 17:59
你这么怕魅怎么不玩魅呢。

我还怕老刀偃师画魂
作者: 逆天and无钻    时间: 2020-4-8 19:22
设置个上限就行了,比如魅者的10级是5秒,那么其他职业10级就是10秒

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2