《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 老刀强无敌,来展示下 [打印本页]

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 02:26
标题: 老刀强无敌,来展示下

强无敌,什么100万评分,别让我碰到,只要你买,你说什么都对
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 02:30
求证明我是一个玩什么什么弱的玩家
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 08:41
论坛又在吹老刀了,拿去搞100万的呀
作者: 、小白    时间: 2020-4-10 08:46
多少钱啊
作者: 我飘阿飘    时间: 2020-4-10 08:58
人家说的是30万老刀
作者: 我飘阿飘    时间: 2020-4-10 09:02
看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多,
作者: 我飘阿飘    时间: 2020-4-10 09:06
还有70级技能,但是单挑70级跟60多级影响不大
作者: 高冷的心    时间: 2020-4-10 09:55
我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:02
看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多, ...

看不上楼主的,看我这是30W不到的老刀,没有开神兵和博古,还带了4组补天359强晕,祈福满可以到365强晕,快来人密我谈价随时CBG

2020_4_1 22_0_29.png (2.67 MB, 下载次数: 2)

2020_4_1 22_0_29.png

作者: 高冷的心    时间: 2020-4-10 09:57
高冷的心 发表于 2020-4-10 09:55
看不上楼主的,看我这是30W不到的老刀,没有开神兵和博古,还带了4组补天359强晕,祈福满可以到365强晕, ...

我也有贴【新提醒】转三莫愁出129绿毛风行特座细节老刀_《新倩女幽魂》官网论坛 - Powered by Discuz!  http://xqn.netease.com/thread-1353316-1-2.html

作者: 驯乐崽    时间: 2020-4-10 11:01
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 08:41
论坛又在吹老刀了,拿去搞100万的呀

跨服切磋遇到你这个号很多次、那些吹老刀客的是很无脑、啥不懂一直在逼逼、、老刀客的痛是越后期越无奈、有时候感觉啥也不是感觉啥都会但是啥也干不好、能晕能输出、无限加速、还有个秒人的120、但是越到后期越发现啥也干不好、输出你命中是个问题心魔上不去、破盾也是问题并不高、控制越到后期局限性越大、平时感觉晕谁都是5678秒、包括奶妈、可是一旦是打比武、天尊、甚至单挑帮战跨服擂台发现晕谁都是2秒多3秒都不到、上一个心魔时间都不够别说杀人、然后所谓全程加速、只要一打架全特么减速、几个减速在身上、怒龙我特么就不吐槽了、首席、宗师、连着两怒龙打没躲避没敏捷的老刀客都全失手就别BB了、看脸的技能、、、然后你会发现越到后期细节越好、你的生存甚至不如射手、艺人、方士、偃师这些所有人认为的脆皮职业、老刀客真是可笑至极的职业、、看看全民那个阶段、也基本都是所以职业的前期、装评、石头、修为修炼都一样、打到16强有几个队伍带老刀客的?都是老刀客单挑牛逼、真到11的时候老刀客敢说打所有职业都有把握?偃师?艺人?方士?甲士?画魂?断刀?魅者?
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 11:22
我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:06
还有70级技能,但是单挑70级跟60多级影响不大

老刀看命中懂不
作者: 四边静。    时间: 2020-4-10 11:29
我飘阿飘 发表于 2020-4-10 09:02
看面板你比那些30万细节老刀多了几万血,防御高了几千,攻击高了一万多, ...

看了你的话我真笑了,你不懂老刀别说话了...我真的替你感到尴尬
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 11:35
驯乐崽 发表于 2020-4-10 11:01
跨服切磋遇到你这个号很多次、那些吹老刀客的是很无脑、啥不懂一直在逼逼、、老刀客的痛是越后期越无奈、 ...

说的很对
作者: 我飘阿飘    时间: 2020-4-10 11:44
四边静。 发表于 2020-4-10 11:29
看了你的话我真笑了,你不懂老刀别说话了...我真的替你感到尴尬

我也是在论坛看到的,30万老刀命中跟他差不多,2000多法术命中,物理命中比他低点,还有几个12930万上下的老刀主播,法术命中也快2000了,就攻防血,低他,抗性也低一丢丢,高级老刀体验本来就差,人家2万出头攻击,他3万多攻击能加多少伤害,除非心魔等级上限跟攻击挂钩,那样老刀伤害才有区分,不然细节30万跟60万伤害没啥区别,生存在同档次反而更低了。
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 11:46
我飘阿飘 发表于 2020-4-10 11:44
我也是在论坛看到的,30万老刀命中跟他差不多,2000多法术命中,物理命中比他低点,还有几个12930万上下 ...

你可笑死我了...楼上就有个30W老刀发图 你看他多少命中

作者: 四边静。    时间: 2020-4-10 11:53
我也是在论坛看到的,30万老刀命中跟他差不多,2000多法术命中,物理命中比他低点,还有几个12930万上下 ...

你发的字太多,我也不看了,这个号以前和我一个帮的,打架帮,我是见识过这号的威力的,你说这号就比30万老刀多那么点属性真的很让人尴尬,
作者: 是撒    时间: 2020-4-10 12:16

我告诉你那种老刀走了什么路线,一是因为额外心魔有个保底400,所以他放弃了攻击,可能会带红戒指啥的,强化可能都不弄,全是敏捷命中加个抗性或者抗比的,法宝肯定不会有补天,基本是强晕加敏捷或者法命中的,这样你看着面板命中蛮高的,其实技能等级对比五六十万的要少蛮多,然后抗性也肯定差,这样的号在低端二三十万能玩,一到五六十万以上,几乎没啥用……就是个秒货……
作者: 玳玳    时间: 2020-4-10 12:58
细节刀啊。。70技能442强晕,大概多少晕抗就晕不住了?抵挡算满
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 15:46
玳玳 发表于 2020-4-10 12:58
细节刀啊。。70技能442强晕,大概多少晕抗就晕不住了?抵挡算满

满抵挡大概660吧,0秒的话
作者: 、小白    时间: 2020-4-10 16:16
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 15:46

应该是518晕抗+70晕抵挡就晕不住了吧
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 16:20
、小白 发表于 2020-4-10 16:16
应该是518晕抗+70晕抵挡就晕不住了吧

518能晕差不多4秒吧,40点抗抵消一秒,442+70就能一共18.3秒,518+70=14.75 不到4秒吧

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-10 16:21

这个号在3级里,不管命中还是抗性都是算高的,你可以求楼主给你直播打打擂台切磋,是不是被各种输出花式吊打,你再思考一下拆掉3级石头和7级神兵变30万,如何跨到60万杀人,论坛要求更高,30万已经杀到80万了
作者: 、小白    时间: 2020-4-10 16:24
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 16:20
518能晕差不多4秒吧,40点抗抵消一秒,442+70就能一共18.3秒,518+70=14.75 不到4秒吧
...

有人说的强晕<晕抗+抵挡
眩晕时间=陷阱时间-(晕抗+抵挡-强晕)/20

楼主实测过吗
作者: 池内七海。    时间: 2020-4-10 16:24
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 16:20
...

晕不了4秒,别问为什么,前几周擂台遇到过你,510的晕抗没什么反应,418妥妥能4秒
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 16:26
池内七海。 发表于 2020-4-10 16:24
晕不了4秒,别问为什么,前几周擂台遇到过你,510的晕抗没什么反应,418妥妥能4秒 ...

这个试试就可以知道了,擂台里面很复杂

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 16:26
、小白 发表于 2020-4-10 16:24
有人说的强晕

40点一秒,就是这样

作者: 、小白    时间: 2020-4-10 16:27
晚上找个刀客试试
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 16:30
晕不了4秒,别问为什么,前几周擂台遇到过你,510的晕抗没什么反应,418妥妥能4秒 ...

前几天擂台很尴尬,69技能,悬壶下面没用,所以你觉得没控住吧

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-10 16:33
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 16:30
前几天擂台很尴尬,69技能,悬壶下面没用,所以你觉得没控住吧

没在线的吧,没找到你

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 16:35
池内七海。 发表于 2020-4-10 16:33
没在线的吧,没找到你

没在,晚上在,晚上试试把

作者: 玳玳    时间: 2020-4-10 18:16
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 15:46

除了比武那些高抗辅助,其它都是菜啊,单抓没有不怕老刀的
作者: 疯砸.    时间: 2020-4-10 18:41
暖贴。标记下
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-10 21:05

我在了,来点我试试吧

作者: 、小白    时间: 2020-4-10 23:46
应该能晕住,不到40点,大概30能抵消1秒?
作者: 宝米花BISS    时间: 2020-4-11 00:28
辣鸡楼主让我知道了法系法躲是用来防老刀的
作者: 玳玳    时间: 2020-4-11 00:59
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 21:05
我在了,来点我试试吧

结果出来了吗?510晕抗大概几秒?
作者: 、小白    时间: 2020-4-11 01:06
我猜3秒
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 07:38
玳玳 发表于 2020-4-11 00:59
结果出来了吗?510晕抗大概几秒?

他没点我
作者: 池内七海。    时间: 2020-4-11 14:31
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 21:05
我在了,来点我试试吧

昨天擂台打上头了,没看论坛
作者: jin11122233    时间: 2020-4-11 14:54
作为老刀我累了;除了关宁刷瓜机有存在感;别无他用
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 16:29
池内七海。 发表于 2020-4-11 14:31
昨天擂台打上头了,没看论坛

现在在,要试就点我就可以
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 17:35
jin11122233 发表于 2020-4-11 14:54
作为老刀我累了;除了关宁刷瓜机有存在感;别无他用

老刀有强的一面,但是也有很弱的一面,绝对不是逆天
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 17:43
总结下来,朋友说的,老刀就是穷鬼克星,躲避抗性堆一个就可以搞老刀了
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 18:39
风萧、易水寒 发表于 2020-4-11 17:43
总结下来,朋友说的,老刀就是穷鬼克星,躲避抗性堆一个就可以搞老刀了

660晕0秒 500晕抗4秒 500很简单吧 洗心+坐怀+药+状态+自身有个三四百抗性就够了 4秒能干啥么呢 刚上号心魔吧

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-11 19:50
建议你先玩个老刀再来吹哈,进阶什么效果你自己先去看一看
作者: squdac    时间: 2020-4-11 20:26
还没测试结果吗?

根据我实战经验,我一切晕抗套,老刀就晕不住我了,这时就感觉是20点晕抗减一秒。

自己测试就感觉是40减一秒。

当然我也没空很仔细的测,不过还是很想知道正确答案。

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 10:51
风萧、易水寒 发表于 2020-4-11 19:50
建议你先玩个老刀再来吹哈,进阶什么效果你自己先去看一看

没钱就别装逼,石头价加5000,还显得你很有钱?
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 10:52
squdac 发表于 2020-4-11 20:26
还没测试结果吗?

根据我实战经验,我一切晕抗套,老刀就晕不住我了,这时就感觉是20点晕抗减一秒。

我说了4秒啊,500晕抗得奶妈和我试过
作者: 高冷的心    时间: 2020-4-12 11:34
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 10:52
我说了4秒啊,500晕抗得奶妈和我试过

我不知道70级技能加多少秒,反正我360强晕55级技能,只要别人晕抗比我高60点和满纹饰就完全控不住了
作者: 、小白    时间: 2020-4-12 11:38
高冷的心 发表于 2020-4-12 11:34
我不知道70级技能加多少秒,反正我360强晕55级技能,只要别人晕抗比我高60点和满纹饰就完全控不住了 ...

60+70满抵挡=130
130/55级技能时间=值为晕抗成长
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 13:58
我不知道70级技能加多少秒,反正我360强晕55级技能,只要别人晕抗比我高60点和满纹饰就完全控不住了 ...

那是你技能低了,眩晕命中率低了

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 14:01

70级只有7.3秒,多你80点强晕,也就多了3秒,按你这样算的话,420晕抗满我只能晕3秒?想太多了

作者: 高冷的心    时间: 2020-4-12 16:33
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 14:01
70级只有7.3秒,多你80点强晕,也就多了3秒,按你这样算的话,420晕抗满我只能晕3秒?想太多了
...

不是想太多的问题,是实际测试就是这样
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 20:17
高冷的心 发表于 2020-4-12 16:33
不是想太多的问题,是实际测试就是这样

那说明你测试得有问题
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 20:57
不用再猜了,450 60抵挡

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 21:20
我这鼠标移动上去已经读秒了还
作者: 高冷的心    时间: 2020-4-12 21:27
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 20:57
不用再猜了,450 60抵挡

你把技能调低再测吧,我说的是55级技能
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 21:30
高冷的心 发表于 2020-4-12 21:27

你那个不是说控不住,而是失手
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 21:34
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 21:30
你那个不是说控不住,而是失手

你多放几次,开秘术,会中的,应该在3秒
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-12 21:36
450加60抵挡510等于12.75秒,70技能7.3加440强控18.3秒,符合40点成长,只是抗性高会失手而已
作者: 脆皮射    时间: 2020-4-12 22:31
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 21:36
450加60抵挡510等于12.75秒,70技能7.3加440强控18.3秒,符合40点成长,只是抗性高会失手而已 ...

你把强控减80点,看看有没有少控2秒就知道了,你现在这个没有说服力

作者: 很。随便    时间: 2020-4-12 22:56
高冷的心 发表于 2020-4-12 21:27

高低都一样的,老刀的晕就是40点一秒,360+60+70抵挡=490抗=12.25秒,你的强晕360=9秒+陷阱时间6.4秒=15.4秒。15.4-12.25=3.15秒。你晕中的情况下就是3.15秒
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-4-13 09:51

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-13 21:04
刚刚最后一场偶遇你了,关宁吃了点符519晕抗,故意在你面前徘徊好几次,不知道你没晕还是就晕了一次,就显示一次2秒

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-13 21:39
风萧、易水寒 发表于 2020-4-12 21:36
450加60抵挡510等于12.75秒,70技能7.3加440强控18.3秒,符合40点成长,只是抗性高会失手而已 ...

510你算35减会准确一点,老刀成长不比魅者,40点区间太大,当强度只够1.5秒左右的时候,经常会出现5下中一下,1.5会显示伪2秒,强度足够2秒接近3秒的时候,不会出现没反应的
作者: 高冷的心    时间: 2020-4-13 23:04
池内七海。 发表于 2020-4-13 21:39
510你算35减会准确一点,老刀成长不比魅者,40点区间太大,当强度只够1.5秒左右的时候,经常会出现5下中 ...

你移动的情况下,被晕概率更低,不移动5中一,移动10中1了

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-13 23:29
高冷的心 发表于 2020-4-13 23:04
你移动的情况下,被晕概率更低,不移动5中一,移动10中1了

这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心都不行,后来我发现,打个比方,400晕抗出现5中1,中了是2秒,脱一个首饰到385 ,再少一个抵挡,少了将近30点抗性的情况,依旧还是2秒,但命中率高很多,再继续降,稳定3秒的时候就不会出现失手
作者: 高冷的心    时间: 2020-4-13 23:51
池内七海。 发表于 2020-4-13 23:29
这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心 ...

不是躲避的问题。反正晕抗高了60点以上,你移动情况下失手几率会提升的,我昨天就测试了,不移动概率还好点

作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-13 23:57
池内七海。 发表于 2020-4-13 23:29
这个跟躲避没太多关系,是强控跟不上,以前有人说攻击挂钩命中率,上秘术会好的,我试了上秘术甚至踩雄心 ...

抗性高了就是会出现失手

作者: 池内七海。    时间: 2020-4-14 00:00
高冷的心 发表于 2020-4-13 23:51
不是躲避的问题。反正晕抗高了60点以上,你移动情况下失手几率会提升的,我昨天就测试了,不移动概率还好 ...

差不多吧,你的强度6+9 15 按35减免480 13.7,中了会有2秒 ,楼主强晕440+,高他70点,中了也是2秒
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-14 00:04
池内七海。 发表于 2020-4-14 00:00
差不多吧,你的强度6+9 15 按35减免480 13.7,中了会有2秒 ,楼主强晕440+,高他70点,中了也是2秒 ...

519两秒肯定不止的,老刀就是40点,失手是可能的,这个周五我陪你测试一下就好了
作者: 池内七海。    时间: 2020-4-14 00:07
风萧、易水寒 发表于 2020-4-14 00:04
519两秒肯定不止的,老刀就是40点,失手是可能的,这个周五我陪你测试一下就好了 ...

你还记得最后一场,我都没好好打,全程上坐骑找你,大概有3.4次站你面前,没控制上身,最后一次上身了2秒,捅了10多秒心魔没再上身控制
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-14 00:29
池内七海。 发表于 2020-4-14 00:07
你还记得最后一场,我都没好好打,全程上坐骑找你,大概有3.4次站你面前,没控制上身,最后一次上身了2秒 ...

是个奶妈吧?嗯,控一次没反应我就不会控了
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-15 18:59
风萧、易水寒 发表于 2020-4-10 02:30
求证明我是一个玩什么什么弱的玩家

你可真是个傻逼…和你真没法说
作者: 风萧、易水寒    时间: 2020-4-18 16:07
作者: 笑嘻嘻0    时间: 2020-4-18 16:27
为何老刀基本都是150呢,为何不选择129的
作者: 红花丶    时间: 2020-4-18 20:07

心魔加成伤害跟老刀面板攻击挂钩的啊。。。
作者: 小水甲    时间: 2020-4-20 13:50
笑嘻嘻0 发表于 2020-4-18 16:27
为何老刀基本都是150呢,为何不选择129的

150能70晕

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2