《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 天狼方画魂 [打印本页]

作者: 路人人    时间: 2020-6-18 10:31
标题: 天狼方画魂
出了新职业天狼方,没玩过,同装评情况下,做任务副本两个职业是不是输出都差不多?天狼方和画魂哪个打怪能抗些?
作者: ssl    时间: 2020-6-18 11:09
抗肯定画魂能抗,输出副本狼方高点
作者: 逍遥丶无极    时间: 2020-6-18 11:50
天狼方吧
作者: 职业潜水员    时间: 2020-6-18 12:42
看怪的密度吧,少的话肯定画魂啊,毕竟是固定减伤,多的话,狼方,百分比减伤
作者: 守候丶    时间: 2020-6-18 16:39
副本狼方输出能力强30%以上吧

因为目前大多数BOSS自带 朱蝶灭效果 【降低泗水加成100%】

我5级肾满BOSS 修身加成, 打BOSS 20层天地无极  蝴蝶致命20W+ 一只蝴蝶
队友跟随异人转职的 95修为狼方 【很多加伤害技能没点满】 枭斩也才40级出头, 没有天地无极, 枭斩致命也会出现20W的伤害。
作者: 断点……    时间: 2020-6-19 01:02
守候丶 发表于 2020-6-18 16:39
副本狼方输出能力强30%以上吧

因为目前大多数BOSS自带 朱蝶灭效果 【降低泗水加成100%】

寇岛我3级肾天狼一下致命40多万,平均一秒能上160万伤害,天狼技能自带攻速,是倩女职业攻速最快的,一秒完全能打两下
作者: MS小乖    时间: 2020-6-19 10:55
断点…… 发表于 2020-6-19 01:02
寇岛我3级肾天狼一下致命40多万,平均一秒能上160万伤害,天狼技能自带攻速,是倩女职业攻速最快的,一秒 ...

为什么我60级枭斩16级天地14层爆印打boss也就二十万伤害?奇怪了?
作者: 对镜描眉    时间: 2020-6-19 11:46
MS小乖 发表于 2020-6-19 10:55
为什么我60级枭斩16级天地14层爆印打boss也就二十万伤害?奇怪了?

我五级核武,61枭斩打 boss也是30w出头,不懂这些大哥怎么伤害这么高
作者: 冷面毒舌暖大叔    时间: 2020-6-19 15:29
对镜描眉 发表于 2020-6-19 11:46
我五级核武,61枭斩打 boss也是30w出头,不懂这些大哥怎么伤害这么高

阅历点了么

作者: 守候丶    时间: 2020-6-19 16:21

以前看主播打五世的时候狼方的伤害 截图到。  考虑到各种因素加成,  我觉得你这个号 有这 50%的伤害应该可以吧

作者: 时时时肆    时间: 2020-6-19 17:31
天狼方高很多
作者: 魔尊v    时间: 2020-6-19 17:43
硬天狼是真的不硬  再硬就真的没办法玩了  大家都要弃游了  但是说到输出天狼真的是独一档的存在   CC视频站有视频的  三下枭斩等于雷火  绝对的虐菜小能手  但是要有money支撑才足够酷爽 以前打五合的时候遇到一个三级武器的天狼没120  我三级武器五级青金的断刀开了万象 打完以后输出连人家一半都没  
作者: 瀛玥分裑    时间: 2020-6-20 01:02
我的狼方最高致命也是20多万伤害,带侠客偶尔能到30万,

作者: 对镜描眉    时间: 2020-6-21 00:57
守候丶 发表于 2020-6-19 16:21
以前看主播打五世的时候狼方的伤害 截图到。  考虑到各种因素加成,  我觉得你这个号 有这 50%的伤害应该 ...

真没有,我打怪30w算多的了。以前老方还可以50w,不过天狼触发伤害很多
作者: 对镜描眉    时间: 2020-6-21 00:58
冷面毒舌暖大叔 发表于 2020-6-19 15:29
阅历点了么

阅历也点了的
作者: 守候丶    时间: 2020-6-21 01:24
对镜描眉 发表于 2020-6-21 00:57
真没有,我打怪30w算多的了。以前老方还可以50w,不过天狼触发伤害很多

但是你有其他秒伤

流刃 应该能达到   5W+8W+8W的持续吧 【大概猜测】   盘子能触发1-3  还是1-5 【能不能卡位置  弧形伤害和盘子引爆伤害同时触发?】

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2020-6-21 10:28

你有其他杂七杂八伤害,数字几千到万,同等时间下,你把这些数字加起来绝对比其他职业高
作者: 对镜描眉    时间: 2020-6-22 10:06
守候丶 发表于 2020-6-21 01:24
但是你有其他秒伤

流刃 应该能达到   5W+8W+8W的持续吧 【大概猜测】   盘子能触发1-3  还是1-5 【能不 ...

这个是的,但是单次伤害没有那么高,狼方现在是副本第一输出,这个我是认得
作者: 对镜描眉    时间: 2020-6-22 10:07
〆﹎姒袖. 发表于 2020-6-21 10:28
你有其他杂七杂八伤害,数字几千到万,同等时间下,你把这些数字加起来绝对比其他职业高 ...

这个确实是。不过单次没那么夸张
作者: 时时时肆    时间: 2020-6-22 10:47
pve狼方伤害高很多,但是按键也多按很多

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2