《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这是我们区找到最好的一只灵伴了,你们自己品吧 [打印本页]

作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 14:55
标题: 这是我们区找到最好的一只灵伴了,你们自己品吧

作者: 物资    时间: 2020-9-18 15:11
碾压99%的附体
作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 15:17
物资 发表于 2020-9-18 15:11
碾压99%的附体

是的啊,这还没吃血色花和冰域雪参

作者: ssl    时间: 2020-9-18 15:22
跟极品灵韵蛋的灵兽差不多,不过,灵兽后面还可以融合灵伴,再极品也不是代替灵兽30
作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 15:27
ssl 发表于 2020-9-18 15:22
跟极品灵韵蛋的灵兽差不多,不过,灵兽后面还可以融合灵伴,再极品也不是代替灵兽30 ...

按照官方的说法,是这样的。  不过可以期待融合后的提升是多少了。

作者: nineaaa    时间: 2020-9-18 15:32
ssl 发表于 2020-9-18 15:22
跟极品灵韵蛋的灵兽差不多,不过,灵兽后面还可以融合灵伴,再极品也不是代替灵兽30 ...

灵伴也可以融合灵伴
作者: flyangle    时间: 2020-9-18 16:08
我媳妇的4星附体吃完灵韵蛋是5200+根骨,还是比这个高一点,而且灵兽以后还可以吃灵伴加资质
作者: ~。落落    时间: 2020-9-18 16:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ssl    时间: 2020-9-18 16:12
nineaaa 发表于 2020-9-18 15:32
灵伴也可以融合灵伴

灵伴间只是升阶,融灵丹哪里写着可以融合灵伴了

作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 16:17
ssl 发表于 2020-9-18 16:12

灵伴的作用
1.灵伴并不是要取代灵兽,灵伴可以为现有的灵兽增加属性,进一步提高灵兽的输出、生存能力;缓解很多战斗中灵兽站不住或者输出乏力的问题;同时也为灵兽提供了更多样的外观,比如近期在视频中出现的姥姥、悟空、蒲松龄、小蝴蝶、龙无目等等。
2.不少大大闯荡新区,新升级的大大们从低级开始直接尝试弄灵伴会更加便捷。
3.对于老区的大大们来说就是给自己的灵兽培养胚子,即混灵丹。培养完之后给灵兽吃混灵丹可以提高灵兽的属性点和资质。

作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 16:17

有的,1000元宝

作者: 森鹿。    时间: 2020-9-18 18:55
灵伴怎么过去啊,找了老半天也没看出来哪有
作者: 冷兮    时间: 2020-9-18 19:52
森鹿。 发表于 2020-9-18 18:55
灵伴怎么过去啊,找了老半天也没看出来哪有

鼠标放去灵兽哪里。

作者: nineaaa    时间: 2020-9-18 21:25

混灵丹可以提升灵伴和灵兽资质!你看看清楚
作者: nineaaa    时间: 2020-9-18 21:27

你这是改变外观的,不是提升资质的丹
作者: 寒冰'    时间: 2020-9-18 22:00
灵伴全部弄好也不可能低于已出灵兽的资质的,本质上就是一个满足神豪氪金用速成取代灵兽用的,而且因为还可以祈福增加属性,逼着普通玩家也得去弄。
作者: 宫廷画师    时间: 2020-9-18 22:34
怎么获得灵伴?
作者: 冷兮    时间: 2020-9-19 07:47
宫廷画师 发表于 2020-9-18 22:34
怎么获得灵伴?

花钱抽卡片。。。SSR

作者: 影视会员    时间: 2020-9-19 08:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小朋宇    时间: 2020-9-19 13:21
据说老板花了2W弄这个灵伴。我酸了,(我是酸老板有钱)
作者: 莲降    时间: 2020-9-19 14:05
69的是都得换了,我1608满资质的吃蛋也就3000+
作者: 疯砸.    时间: 2020-9-20 06:05
不知道领班是干嘛的,是可以附体,还是直接和灵兽和一起增加灵兽能力
作者: 无聊王墙壁    时间: 2020-9-20 15:19
越来越喜欢了
作者: niehun    时间: 2020-9-20 23:52
唉。。。怎么玩呀,有攻略吗
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-9-21 08:53
V587帅                     
作者: 二蛮    时间: 2020-9-21 15:00
niehun 发表于 2020-9-20 23:52
唉。。。怎么玩呀,有攻略吗

攻略在做了,应该要周四后才能出来

作者: AlanLee    时间: 2020-9-22 11:22
花了钱的大佬们肯定会有怨言啊,不过对于我们了生死,相无定玩家来说,这些都是浮云,妖灵,萌宠啥都没弄过,之前看到有人说出灵兽装备,这个想法倒是很支持。要整5级套的你始终要整,不整的还是不会整,仁者见仁智者见智。其实这一波灵伴和以前那些差不多,唯一的败笔是周期太短了,充钱以后立马变强,不像以前出的东西徐徐图之,即使充钱了也需要花大量时间精力,当然对于当下的灵兽系统无疑是一波巨大的冲击。刚好遇到策划这一波小小的抱怨,所以群怒了。以上,个人的一些小想法,勿喷,勿喷,不舔不跪,咱就是一小小打宝队
作者: 二蛮    时间: 2020-9-23 09:42
AlanLee 发表于 2020-9-22 11:22
花了钱的大佬们肯定会有怨言啊,不过对于我们了生死,相无定玩家来说,这些都是浮云,妖灵,萌宠啥都没弄过 ...

这个设定,我觉得更为了迎合未来的新人。
现在市面上,没有哪个灵兽系统做的那么复杂的
灵兽这块,如果写攻略,都不是3篇能写完的。

作者: 你不会介意吧    时间: 2020-9-23 12:48
物资 发表于 2020-9-18 15:11
碾压99%的附体

花同样的钱,不是被99%的灵兽碾压?哪个极品灵兽吃了蛋不是4500+根骨,全区最强灵伴就这?
作者: 在人间    时间: 2020-9-23 13:50
你不会介意吧 发表于 2020-9-23 12:48
花同样的钱,不是被99%的灵兽碾压?哪个极品灵兽吃了蛋不是4500+根骨,全区最强灵伴就这? ...

这个还没吃雪参和血花泪
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-9-23 18:51
在人间 发表于 2020-9-23 13:50
这个还没吃雪参和血花泪

4131/1.4*1.7(也就是我再给他加成30%的根骨资质)差不多5000整。这种级别的灵伴看说法在全区也算顶尖了,花费至少也是2000起步。而灵兽6变3星加一个6变3星蛋和这差不多,花的只少不多。灵伴除了69卡级外根本没办法超过灵兽,它也就是用来改外观,混灵丹二次提升灵兽,以及祈福用的。当然这三个坑就挺深的,但是其实是在现有灵兽上拓展,不是用来对比和取代的
作者: 在人间    时间: 2020-9-23 19:35
你不会介意吧 发表于 2020-9-23 18:51
4131/1.4*1.7(也就是我再给他加成30%的根骨资质)差不多5000整。这种级别的灵伴看说法在全区也算顶尖了 ...

我刚在帖吧看到有人算的数据是5096.3。不知道是不是真的。灵兽上5000没那么简单。我翻了下排行榜,基本要四星半以上的才能上5000。桃花那个1850裸资五星的现在是4954。混灵丹不止灵兽可以吃,灵伴也可以吃。这个灵伴是还没吃的。
灵伴就是花钱多,然后短时间弄出极品灵兽,不需要经过灵兽的升级 化生   家园灵兽台升级 灵兽生蛋。花费比灵兽多很多,但是缩了时间。
作者: 真爱myth    时间: 2020-9-24 08:18
冷兮 发表于 2020-9-18 15:17
是的啊,这还没吃血色花和冰域雪参

灵半吃那个没用吧
作者: wei784999539    时间: 2020-9-24 08:31
我想知道这个灵伴他花了多少钱
作者: 在人间    时间: 2020-9-24 08:40
真爱myth 发表于 2020-9-24 08:18
灵半吃那个没用吧

有用,灵伴就等同吃了蛋的灵兽。他是当附体用了,你附体灵兽能吃的道具除了蛋都可以给灵伴吃。
作者: 在人间    时间: 2020-9-24 08:41
wei784999539 发表于 2020-9-24 08:31
我想知道这个灵伴他花了多少钱

有人问过,2w软。但是没问是只有灵伴还是包含悟性亲密。
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-9-24 09:39
在人间 发表于 2020-9-23 19:35
我刚在帖吧看到有人算的数据是5096.3。不知道是不是真的。灵兽上5000没那么简单。我翻了下排行榜,基本要 ...

都是极品情况下,差的不会很多。或者说每一阶段的都差的不多,那就不会有人傻的花大价钱去换掉目前的灵兽。数值策划在设计时就是对齐做的,为了新区没灵兽玩家的方便,同时也不想顶替以前的灵兽。没人会为了博一个比现在自己灵兽好的灵伴花那么多钱,有这钱难道不是先上石头或者直接买更好的灵兽。还是我说的,主要是灵兽拓展上,祈福和混灵丹
作者: 在人间    时间: 2020-9-24 10:40
你不会介意吧 发表于 2020-9-23 18:51
4131/1.4*1.7(也就是我再给他加成30%的根骨资质)差不多5000整。这种级别的灵伴看说法在全区也算顶尖了 ...

这个人又弄了一个三阶姥姥的忠心,9悟性没吃雪参和血花泪是4480根骨。弄完整是5888。现在灵兽最高我看到是5600,第二是5300多。感觉有点可怕。

作者: 大神123    时间: 2020-9-24 13:08
哈哈哈哈哈哈!狗托当道。推广员不解释
作者: kugoujian    时间: 2020-9-24 14:43
我想问问,默契怎么办
作者: 紫极    时间: 2020-9-25 07:22
kugoujian 发表于 2020-9-24 14:43
我想问问,默契怎么办

应该可以转移,后期会推出的
作者: 牙齿当金使    时间: 2020-9-25 14:55
坑那么多钱感觉提升的属性不值,搞到附体上多多少属性?
作者: 赛飞罗斯    时间: 2020-9-28 12:41
面板在高等圈一波 系数回调  形同虚设

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2