《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 灵伴卡片系统问题消失不给恢复 [打印本页]

作者: 风云起念故    时间: 2020-11-5 22:14
标题: 灵伴卡片系统问题消失不给恢复

第一次回复说被我自己释放了,直接打客服电话,客服自己支吾了半天说好像目前并没有释放的功能,又叫我等说再查证,第二个邮件又回复说是被我自己碎掉了,然后我又打电话,又回复我说经查证我没有进行过碎灵伴的操作,而且灵伴碎片根本没有增加!!!明明就是系统bug问题硬要推给玩家,还不及时处理,有意思吗,两个区玩了百来万到最后搞到这种地步,不要任何赔偿,只要恢复就好,还要一直拖拖拉拉让等待1-3个工作日,优秀

作者: 玳玳    时间: 2020-11-5 22:19
卧槽,好可怕。。
作者: 风云起念故    时间: 2020-11-5 23:05
我就想知道,恢复有这么难吗,明明是自己系统的问题
作者: 五口心    时间: 2020-11-5 23:17
倩女已没技术人才,太为难他们了,就剩美工了  怀疑程序员兼职的。。
作者: 风云起念故    时间: 2020-11-6 00:08
111111111111111111自己定

作者: 风云起念故    时间: 2020-11-6 00:17
还在说是我自己分解的,我分解去哪儿,碎片都没增加说被分解了,网易的技术都是吃屎的吗

作者: 白糖    时间: 2020-11-6 01:11
你3300积分为何能够高级祈福,有点迷糊
作者: 风云起念故    时间: 2020-11-6 01:29
白糖 发表于 2020-11-6 01:11
你3300积分为何能够高级祈福,有点迷糊

我本来是1万5,高级祈福,现在卡片给我全整没了,从1万5掉到3300分,我就是截图正面我本来是高级祈福,现在掉到3300就是系统把我卡片全弄没了,死不承认

作者: 在人间    时间: 2020-11-6 07:25
感觉你的分数变化有点象抽了两个三阶紫混灵丹。如果自己没操作,那就不清楚了。
作者: 大帅哥    时间: 2020-11-6 09:32
现在脱坑还来得及。。
作者: 风云起念故    时间: 2020-11-6 09:51
在人间 发表于 2020-11-6 07:25
感觉你的分数变化有点象抽了两个三阶紫混灵丹。如果自己没操作,那就不清楚了。 ...

我本身都没有三阶的紫卡,更没办法做抽丹了,而且我一直没有好的附体蛋,就根本没考虑过抽丹

作者: 风来你不在    时间: 2020-11-6 18:57
没了再抽就是了。还要客服明着告诉你吗。哪天把你号都删档了。重新打造吧。
作者: 白糖    时间: 2020-11-6 20:49
风云起念故 发表于 2020-11-6 01:29
我本来是1万5,高级祈福,现在卡片给我全整没了,从1万5掉到3300分,我就是截图正面我本来是高级祈福,现 ...

这样就亏大了,怎么会搞没了
作者: 吾身如风    时间: 2020-11-6 21:37
今天藏宝阁了 感觉整个人都精神了
作者: 阿冷ら°    时间: 2020-11-6 22:22
牛逼!   
作者: (^~^)    时间: 2020-11-6 22:56
大帅哥 发表于 2020-11-6 09:32
现在脱坑还来得及。。

现在藏宝阁也晚了,凉了没接盘侠了,猪仔都看开了
作者: 风云起念故    时间: 2020-11-7 00:08
风来你不在 发表于 2020-11-6 18:57
没了再抽就是了。还要客服明着告诉你吗。哪天把你号都删档了。重新打造吧。 ...

钱都是小意思,重点是个理!

作者: 宫廷画师    时间: 2020-11-7 13:17
分解啥了?
作者: 风来你不在    时间: 2020-11-7 14:01
风云起念故 发表于 2020-11-7 00:08
钱都是小意思,重点是个理!

俺希望楼主能讨回来。可是网易游戏就那尿性。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2