《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论战甲到底要多少命中和破盾? [打印本页]

作者: 331799793    时间: 2020-11-11 09:49
标题: 论战甲到底要多少命中和破盾?
我战甲裸命中1800,帮会称号2.0...破盾1150+。打一个法躲号,满屏失手和格挡,对方格挡1226.目前传家宝不带命中

那么用心的去搞细节,结果搞好了发现跟1400命中打出来的差距是差不多的。真的很累,战甲这个职业一直在坚持,但是发现搞细节搞好了也没有多大用。就想问一下大佬们,战甲到底要多少破盾和命中才能合格?
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 09:59
1800打法躲号1226格挡,满屏失手格挡?能不能再夸张点?
作者: 张依依    时间: 2020-11-11 10:00
法躲号?对方也是你也这样的心情,一直玩命的堆躲避....说白了就是你没有搞清楚,到底影响的因素是那些。游戏搞那么多花里胡哨的东西。简单点,攻击多少,防御多少。攻击-防御=伤害值....多简单。。。。。就是想多点套路,让你多充钱。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2020-11-11 10:02
看技能栏就知道用了心,我平常也是克符不断,毕竟就10秒,要抓紧打伤害
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 10:03
这是我之前吃药的属性,战甲这个职业一直都说需要命中躲避,我现在这命中打一个物理躲避不到一千的,都能五下失手两下,外加一两次格挡,真是太恶心了。

作者: 331799793    时间: 2020-11-11 10:05
张依依 发表于 2020-11-11 10:00
法躲号?对方也是你也这样的心情,一直玩命的堆躲避....说白了就是你没有搞清楚,到底影响的因素是那些。游 ...

攻击再高,打不中人,有什么用
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 10:05
雷火冰风 发表于 2020-11-11 09:59
1800打法躲号1226格挡,满屏失手格挡?能不能再夸张点?

你玩过战甲吗,请去试试再来评论
作者: 回首凡尘不做仙    时间: 2020-11-11 10:12
我打那种1400物躲满屏失手 战甲已放弃  命中太虚
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 10:25
是是是,没玩过!1800命中打一千不到物躲满屏失手,1169破盾打1226格挡满屏格挡!然后接下来应该是谁也打不死,50多万战甲在30万场天天垫底
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-11-11 10:26
对方打得中你么
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 10:32
你这号还不如109的,赶紧换号吧,之前40万109物躲1500格挡1200多被09的30万战甲各种揍!楼主问问109战甲满屏失手格挡是怎么做到的!怎么到了150就不行了!
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 10:46
雷火冰风 发表于 2020-11-11 10:32
你这号还不如109的,赶紧换号吧,之前40万109物躲1500格挡1200多被09的30万战甲各种揍!楼主问问109战甲满 ...

你怕是刚玩这游戏,什么都不懂。懒得理你,战甲前期和后期一样?
作者: 土拨许养成    时间: 2020-11-11 10:56
毫不夸张的说,只有5级肾的命中破盾才勉强及格,想不失手还要刻意堆。单手格挡还明显比双手多,参考武帝的装备吧,唯一出路。
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 11:11
1350的破盾,还是满屏格挡,有什么办法
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 11:11
可以堆也没用,没办法解决的
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 11:16
就事论事,我懂不懂自己清楚,你是懂的不然属性面板不会做到这样!战甲没你说的那么弱那么不堪!武帝能跟浮沉打如你所说满屏失手格挡试问他能这么浪?关宁我跟武帝遇到很多次,大部分情况我看人家都是第一!客观说浮沉也是那些顶级号跟他单挑能赢!我也是法躲号,1500物躲近1600格挡,没有峥嵘被同能力值战甲一套带走,即便残血也是补刀带走!切挂失乐符不说!不能一概而论!我再不懂不管什么职业,你1800打不到1000物躲的法躲号满屏失手格挡我是不信!除非有真相!
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 11:16
别理楼上那sb了,就一个垃圾方式,我之前也觉得我破盾上去了就够了,现在1350的破盾还是不够
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 11:23
雷火冰风 发表于 2020-11-11 11:16
就事论事,我懂不懂自己清楚,你是懂的不然属性面板不会做到这样!战甲没你说的那么弱那么不堪!武帝能跟浮 ...

武大郎现在是什么职业
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 11:26
老提武大郎,他的属性,带的是百分之7的称号。怎么大朗是你爹咋滴

作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 11:29
别哭了,别玩战甲了!20万跟随异人都有1000物躲!真的!
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 11:33
雷火冰风 发表于 2020-11-11 11:29
别哭了,别玩战甲了!20万跟随异人都有1000物躲!真的!

认清主题,要喷请换个地方
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 11:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 11:42
大朗这贴不是我先提出来的!我对他没有好感!不过你要撤上父母,我想你的战甲得管他的战甲叫爸爸
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 11:47
雷火冰风 发表于 2020-11-11 11:42
大朗这贴不是我先提出来的!我对他没有好感!不过你要撤上父母,我想你的战甲得管他的战甲叫爸爸 ...

说话动点脑子,他战甲那么流弊,转职干什么,继续玩战甲啊,抬杠你是专业的
作者: 叶落拟尘    时间: 2020-11-11 11:53
记得以前总有人说战甲单挑强,后来129大佬风临渊发帖断刀单挑战甲,不知道下文如何。
作者: wh9304020    时间: 2020-11-11 12:10
因为我是满补天,没有帮会状态和法宝,命中不太高,放120绝技才有你这个命中,有体验过,这个命中,1800还是不太够用,对于堆敏捷稍微偏一点物躲号打起来也有点费劲,尤其是对面跑起来的时候。我个人认为。。上2000,然后武器神兵洗个加命中的,触发2s加300命中的那个,情况会好一点。这命中对于大部分人是够用的,之前有个错觉不知道楼主跟我是不是一样的,状态一直上不去,这个阶段的人照肝胆比较高,楼主你也知道那个冰系的群,飘一下三下命中,连续出照肝胆这种情况非常非常的多,以为自己失手了,已经怀疑人生了。但是一但我用天矛打人的时候,失手就会小很多,我个人觉得这个体验跟照肝胆有很大的关系,挡危劫我看倒不是出的很频繁
作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2020-11-11 12:18
你打的是道法方式吧,感觉道法方式躲避格挡太真实了,相同数值其他职业感觉有点假。
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 12:20
我们区上4级神兵,加命中的那个属性,触发时间短,而且要打中人家才有几率触发,比较坑。这个属性适合攻击频率高的职业,不是很适合战甲!
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 12:21
啦啦啦啦。。 发表于 2020-11-11 12:18
你打的是道法方式吧,感觉道法方式躲避格挡太真实了,相同数值其他职业感觉有点假。 ...

如果打老方我也就认了,打的是画魂
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 12:28
谁说话应该动脑子?
我一开始不是说你说得夸张了?我有杠?
这杠不是你抬起来的?
照你这么说是不是可以换算成3600物理命中打不到2000物躲满屏失手?然后1800破盾打2000格挡满屏格挡?这游戏可能吗?我也举例来说了!我是法躲号也有1500的基础敏捷加成物躲,1600格挡。人家还不如是一套带走!人家是怎么打的?就你满屏失手格挡!有些东西没那么夸张,有些问题找找原因吧!
论坛方也不敢这么说!换算下哪个论坛方敢说3600法命中打物躲号不到2000法躲的满屏失手?
大朗早转了断刀!人家转什么人家说了战甲弱还是说了失手格挡了?定位能一样?
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 12:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 12:43
331799793 发表于 2020-11-11 12:21
如果打老方我也就认了,打的是画魂

格挡是分开计算的,物躲都说没用,堆得一个比一个多,而且我也玩过物躲艺人,极限点我能到2400。就算我换致命也有2300。这个是纯裸的艺人面板。物理系现在是真的废

作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 12:47
物躲高于物理命中400以上几乎全是失手。高过200就有50%的失手配合格挡效果非常好。一般2000的物躲非常好堆。我艺人走的是混抗带物躲,物躲有一些提高空间
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 12:55
話述谜语 发表于 2020-11-11 12:39
还需要看啥

我以为你的武器比我好!就这?六绝还不带魂?所以我就辣鸡了!那你这武器连辣鸡都不如!
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 12:57
雷火冰风 发表于 2020-11-11 12:55
我以为你的武器比我好!就这?六绝还不带魂?所以我就辣鸡了!那你这武器连辣鸡都不如! ...

嗷那你发一下,没记错30w不到天天在论坛哭弱的方式是你吧
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 13:08
話述谜语 发表于 2020-11-11 12:57
嗷那你发一下,没记错30w不到天天在论坛哭弱的方式是你吧

那你可能是记错了吧!不过最看不起你这种拿号说事儿的!哪儿来的优越感?

作者: 331799793    时间: 2020-11-11 13:27
話述谜语 发表于 2020-11-11 12:43
格挡是分开计算的,物躲都说没用,堆得一个比一个多,而且我也玩过物躲艺人,极限点我能到2400。就算我换 ...

作者: 331799793    时间: 2020-11-11 13:38
雷火冰风 发表于 2020-11-11 13:08
那你可能是记错了吧!不过最看不起你这种拿号说事儿的!哪儿来的优越感?
...

不谈石头,只说细节。能不能看看你号属性。我说我战甲打人失手多,你说我不如109的,能不能看看你号啥样。
作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-11 13:57
331799793 发表于 2020-11-11 13:38
不谈石头,只说细节。能不能看看你号属性。我说我战甲打人失手多,你说我不如109的,能不能看看你号啥样 ...

我就辣鸡号,看不懂我说的意思?那是反问句,我说你满屏失手格挡还不如109战甲!109战甲在09能有多少命中?一般1300-1500区间,他们打那些1000物躲的法躲号跟切菜一样!109法系20多万的1000物躲随便一个7-800敏带项链鞋子也够了吧!而你1800却是满屏失手格挡!我不该质疑?
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 14:16
雷火冰风 发表于 2020-11-11 13:57
我就辣鸡号,看不懂我说的意思?那是反问句,我说你满屏失手格挡还不如109战甲!109战甲在09能有多少命中 ...

我也是不明白,这个倩女有的角色就是很简单,有的角色打的就是很费劲,也没有物理躲避,也没有格挡
作者: AAAUUUU    时间: 2020-11-11 14:17
没数据,没图没真相,你说个毛线
作者: 黄鹤ゝ    时间: 2020-11-11 14:19
話述谜语 发表于 2020-11-11 12:39
还需要看啥

双不修都没有秀飞机啊?
作者: 、风待葬    时间: 2020-11-11 14:45
雷火冰风 发表于 2020-11-11 13:57
我就辣鸡号,看不懂我说的意思?那是反问句,我说你满屏失手格挡还不如109战甲!109战甲在09能有多少命中 ...

你也不用质疑,真的存在,我感觉画魂可能是被打了加速,然后跑起来躲避变得很高。之前我关宁也碰到过,我1700多物理命中接近1800,1000多破盾,打一个1500左右物躲的画魂,打完关宁我私聊他问的,开着璇玑,满屏的失手格挡
作者: waitpound    时间: 2020-11-11 15:10
应该是战甲太逆天 让你稍微打不中而已吧
作者: 硬梆梆    时间: 2020-11-11 15:53
要不是我每天被战甲打,我差点信了。
作者: 白糖    时间: 2020-11-11 16:27
失手格挡都是概率,偃师战甲老方士一个性质的攻击体系,跟那些弹道职业同样命中打出来效果却是天壤之别,老方士战甲偃师失手明显多一些,跟攻击模式有一定关系的,老方士假如4000命中打你这个2600物理法躲,也是失手绝对多,双风起码要上几遍才可以上齐,一样的,概率就是倩女幽魂的无解之处,没办法解释命中跟躲避有多少成失手命中准确数据。我见过一个3级武器2000物理命中的战甲还有一个5级武器1800命中战甲,打同一个老方士2100物理躲避,明显就是3级武器2100命中效率低于5级武器1800命中的战甲,5级武器也是存在一种不可描述概率问题.
作者: 話述谜语    时间: 2020-11-11 16:38
白糖 发表于 2020-11-11 16:27
失手格挡都是概率,偃师战甲老方士一个性质的攻击体系,跟那些弹道职业同样命中打出来效果却是天壤之别,老 ...

差不多就是这样,宝石评分有加成,其次职业也有加成
作者: (^~^)    时间: 2020-11-11 22:02
两千出29核武防弹衣三致命四格挡战甲
作者: 如轩っ    时间: 2020-11-11 22:44
物理职业也就剩个断刀了,其他都是渣渣职业, 法系强势很多年了。
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 23:42
刚才试了一会,开玄机暗打移动目标,五下基本都是中一下,甚至一下不中。
作者: 331799793    时间: 2020-11-11 23:45
玩过战甲的应该都知道,很多时候开玄机暗都是在原地砍,只有打到才会瞬移过去。跑出攻击范围目标就丢失了。
作者: 雨霖    时间: 2020-11-12 08:59
故意压低高级战甲的有效命中的。不然就算是8成的命中率,4w攻击65级左右天矛双状态下砍装备物理减伤30%左右的大号平均每刀1.5w伤害不算多吧——12w血命中8刀完事,算上失手总共10刀满攻速5秒多点……你说要上双状态?群殴可以远程偷摸上好状态再上去砍,单挑多算你4刀两秒的上状态时间……这都还没算连续出致命的!!老方偃师同样的道理,不压制这些职业的命中刀刀命中伤害太爆炸了
作者: 雨霖    时间: 2020-11-12 09:07
就单挑的体验来说,战甲这职业足够能打了……现在的主要毛病是群殴的时候毫无体验!你战甲硬啊,是个魅就知道优先控制你,是个奶就知道拿穿心莲砸你,还想上双状态砍人?所以只能边缘放马酱油了
作者: 玳玳    时间: 2020-11-12 09:26
那打物躲号不得直接投降?
作者: 土拨许养成    时间: 2020-11-12 09:48
331799793 发表于 2020-11-11 12:20
我们区上4级神兵,加命中的那个属性,触发时间短,而且要打中人家才有几率触发,比较坑。这个属性适合攻击 ...

加命中那个属性几率低的跟没有一样,武器还是要忽视减伤和破盾,攻击绝技这种,之前有人测过的,画魂都触发不了几次。
作者: 331799793    时间: 2020-11-12 10:28
玳玳 发表于 2020-11-12 09:26
那打物躲号不得直接投降?

物躲克制一切物理职业!
作者: 331799793    时间: 2020-11-12 10:35
如果都不失手的情况下,单挑还可以,没有抗性和躲避同评分的画一波就能带走战甲。也会被天狼无限失眠!天生的怕老刀,而且战甲很难打死奶妈,出去打架有个奶妈就可以开将魂逃命了
作者: 331799793    时间: 2020-11-12 10:41
土拨许养成 发表于 2020-11-12 09:48
加命中那个属性几率低的跟没有一样,武器还是要忽视减伤和破盾,攻击绝技这种,之前有人测过的,画魂都触 ...

对的~不知道加一秒还是多少,反正触发了,以战甲贴脸的攻击方式,估计第二刀没砍出来就没了
作者: 闪~闪    时间: 2020-11-12 10:50
没玩过战甲,反正我觉得战甲打我的感觉就是,打着打着,我怎么没了 ,我喜欢对撸
作者: 331799793    时间: 2020-11-12 10:54
闪~闪 发表于 2020-11-12 10:50
没玩过战甲,反正我觉得战甲打我的感觉就是,打着打着,我怎么没了 ,我喜欢对撸 ...

对撸要注意战甲反伤,特别是断刀开万象战甲开反伤,那感觉,太好啦
作者: 依稀ぃ陌上雨    时间: 2020-11-12 11:02
331799793 发表于 2020-11-11 10:03
这是我之前吃药的属性,战甲这个职业一直都说需要命中躲避,我现在这命中打一个物理躲避不到一千的,都能五 ...

战甲这个职业的命中就别提了,哈哈哈哈真的就是笑话,09的物理系我弄到720+的敏捷还是打不中人,花钱太多的打不过也没办法,差不多档次的还是这个体验真的就过分了。你这个命中打不到1000物躲的五次失手两次还真的有可能,因为我的命中打800多的经常出现,打装评10多万的都能失手。真的服气。

作者: 依稀ぃ陌上雨    时间: 2020-11-12 11:12
雷火冰风 发表于 2020-11-11 10:25
是是是,没玩过!1800命中打一千不到物躲满屏失手,1169破盾打1226格挡满屏格挡!然后接下来应该是谁也打不 ...

你没看到楼主发的之前的属性打不到1000物躲的吗,1300+的命中打的话五下失手两下在战甲这个职业上是很正常的事情。战甲这个职业要么装备细节碾压要么装评碾压,同档次打物躲的话失手让你怀疑人生,就是个蠢比职业。09玩了四年战甲了。

作者: 雷火冰风    时间: 2020-11-12 11:40
人家是1800打不到1000物躲的!他发的是之前的,后面说的是现在的命中打1000不到的
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-12 16:28
战甲是比较吃格挡、物躲避的,不过也没有这么夸张。

129级1720命中,破盾850左右算感觉合格了。

无论多高的躲避,高攻高致命面前都是炮灰!

战甲弱的不是命中格挡,而是技能定位不适合打团。

作者: 鬼づ厉    时间: 2020-11-12 17:52
那次烽烟1800命中打一个做角落里的号,打了好久根本不下血,这游戏真的可以让你怀疑人生。
作者: b386534009    时间: 2020-11-13 11:05
我以前129的60万战甲,1800命中,1000+破盾,玩到心累。70级绝技清小号很好用。但是关宁上了玄机后,砍人格挡,对方位移脱离目标真的气到爆炸。战甲也就这样了。猛是真猛,但是要一直黏着人。黏不住是好烦
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2020-11-15 11:28
我的战甲武器强17没到20攻击力比你少1100,破盾比你高80点,没有称号不吃福桃我穿法术躲避切装装备的时候其他属性跟你一模一样法术躲避少30点。战甲打70万以上的号确实有些吃力,一方面是敏捷号增多,一方面是这个评分段的玩家四格挡护腕很多,再加上护腕七级神兵,十级找肝胆挡危机劫的普及战甲本来原地挥刀的概率就增多了。再加上一些法术系对物躲的执着,以及:移动中会增加隐藏双躲避的暗设定。你打别人是这样,别人打你也是这样的。而且你在上面也提到了,是你打人失手和格挡,是不是说你是在追杀别人,别人在跑,评分比你高的别人遇到你就自知打不过你开始跑,你却有资格追评分比你高的人这就是战甲的单挑职业特色,每个职业都是有舍有得的。上面只是一些我对与失手格挡的猜想,倒不是要和楼上的玩家争辩什么,觉得我说的对的话你可以相信,觉得我说的不对你就不要理我就好了。对于解决战甲失手格挡问题,我在关宁一方面选择吃药多吃点,另一方面就是传家宝的打造,我选择的是固定双破盾,下面洗一条致命一条破盾一条物理命中,我还在加油洗,争取下面洗一条破盾俩条命中,致命我觉得240就够用了,毕竟不是顶级玩家,第三方面就是硬件:附体选择是4.5星的附体技能全10级这就不用说了,我的灵韵蛋还不太行各个属性最多只加了1000,武器七级神兵洗个穿杨射柳的属性聊胜于无。因为游戏感觉不太行了加上自己也没啥时间玩我现在主要提升的路子就是生灵韵蛋和洗传家宝攒元包武器强化20
作者: 评估问卷    时间: 2020-11-26 16:50
这个兄弟说得一点没错。战甲都是靠脸的。我109裸命中1615命中破盾1038。打物躲1000加格挡900。的号。满屏格挡和失手。怀疑人生
作者: 评估问卷    时间: 2020-11-26 16:51
1400命中失手也就算了。堆到1600还是失手心累

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2