《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 年底职业调整天狼秘术讨论 [打印本页]

作者: 云栈こ    时间: 2020-11-23 15:25
标题: 年底职业调整天狼秘术讨论
天狼秘术会是什么呢?会不会是提高枭斩在十层印记下触发额外伤害的几率?
然后克制附体就是减少流刃如火持续时间和伤害,减少枭斩在十层印记下触发额外伤害的几率?

作者: 糖醋鱼子酱    时间: 2020-11-23 15:46
先讨论一下,年底是阳历年底还是农历年底
然后再讨论一下是2020年底还是2021年底,手动滑稽
作者: (^~^)    时间: 2020-11-23 17:10
还加伤害想啥呢,肯定是暴印后保留印记,进阶才是该想的
作者: 不言~~~    时间: 2020-11-24 08:16
别想这么美好的事情 我玩的就是狼 附体削弱爆印伤害是肯定的 秘术估计也没啥用 只有期待一下进阶吧 反正不行我就准备转司星了
作者: 贺帅帅。    时间: 2020-11-24 18:01
我希望世界和平,以后所有职业进阶都像断刀一样克制同门就行。
作者: 卿心、    时间: 2020-11-25 00:21
贺帅帅。 发表于 2020-11-24 18:01
我希望世界和平,以后所有职业进阶都像断刀一样克制同门就行。

啥都好千万别搞画魂那套。。。,画魂进阶弄出来真不是人干的事
作者: 青灯黄卷    时间: 2020-11-26 10:34
卿心、 发表于 2020-11-25 00:21
啥都好千万别搞画魂那套。。。,画魂进阶弄出来真不是人干的事

画魂进阶是厉害还是弱啊
作者: lueyingliu    时间: 2020-11-26 10:56
估计天狼司星的秘术都不怎么样。估计就跟断刀战甲那样,聊胜于无吧,
首先,天狼不是弱势职业,不会像当年的老方一样靠着秘术翻身。
另外,出秘术的时候,说不定又有新职业了,KFC不会去加强,反而有可能是削弱狼、星,逼你转新职业。
作者: 木头怪    时间: 2020-11-26 12:08
支持互相克制,比如,侠客进阶打断对面双免,奶妈进阶打断对面十大,满级进阶对应打断70级技能,越热门职业被克制越严重,让职业更平衡

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2