《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 偃师现在真的是好弱 [打印本页]

作者: 咯哈恶徒哦    时间: 2020-11-24 19:35
标题: 偃师现在真的是好弱
现在的输出全是群战职业,,只有偃师这个断手职业是单点的……打群战一点存在感都没有
还有副本输出能力,未免也太差劲了吧……不忍直视,打架不行你让我下副本厉害一点好不好…那三个傀儡有丝毫输出和作用????
作者: 咯哈恶徒哦    时间: 2020-11-24 21:03
同装备下被狼方,司星各种吊打,怎么玩
作者: 咯哈恶徒哦    时间: 2020-11-25 08:07
别的职业免控技能等级够就可以,偃师还必须要三个技能同时达到45以上,劝退新区大部分偃师。别的输出职业120 几级就可以免疫控制,特么的偃师要二三十级起步,劝退所有卡129的废物偃师
作者: 骚情方    时间: 2020-11-25 09:19
换老刀吧,群攻超级厉害,刷怪无敌的
作者: liheyiqnyh    时间: 2020-11-25 10:08
怒龙升空分身起,芒刺一晕十几秒
作者: 岚山    时间: 2020-11-25 10:42
垃圾倩女 每周更新的东西 玩家10年都不会关注到的,职业平衡几年调整一次,新职业无视元素抗 真是匪夷所思,那为啥不给画魂也来个无视水抗?不给物理系来个无视格挡和减伤?
作者: 土拨许养成    时间: 2020-11-25 17:14
岚山 发表于 2020-11-25 10:42
垃圾倩女 每周更新的东西 玩家10年都不会关注到的,职业平衡几年调整一次,新职业无视元素抗 真是匪夷所思 ...

你是不知道司星的锁星多牛逼,30级高阶留白全是1血,元素抗都没这么牛逼,幸好这职业没减伤,死的也快。
作者: 3924410403    时间: 2020-11-26 09:02
土拨许养成 发表于 2020-11-25 17:14
你是不知道司星的锁星多牛逼,30级高阶留白全是1血,元素抗都没这么牛逼,幸好这职业没减伤,死的也快。 ...

你说到这个我突然想到昨天我陈源一个雷火在21层一段伤害打了5万多炸死了一个开锁星的
作者: 土拨许养成    时间: 2020-11-26 12:23
3924410403 发表于 2020-11-26 09:02
你说到这个我突然想到昨天我陈源一个雷火在21层一段伤害打了5万多炸死了一个开锁星的 ...

你那不是火攻击嘛?我说的是画魂,惨不忍睹

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2