《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于平行世界 [打印本页]

作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2020-11-26 11:00
标题: 关于平行世界
1、说实话,讲良心,我看到了kfz的努力。初衷可能也是好的。平行世界我进去过一次,人物、画面啦,做得不错。kfz一直想出点新东西,让玩家有开荒的乐趣!

大概,倩女互通版的那句“正在奔向神秘的倩女世界”也是由此而来吧!

但是那个剧情、对话太多,好像太麻烦!你就跟弄家园似得,弄弄他不行吗?一面是游戏世界、一面是平行世界!创意还是不错的!非得还搞什么考试,点名,...后面记不住了。我得不断地去问精灵才能对话下去,感觉是被游戏玩了。

能不能多一点自主性,我进去摆个书桌书柜,挂幅画什么的都不错,摆在桌子喝住点咖啡,跟侠侣聊住点天。再给我涨点友好。再给点微薄的经验、银票、人参果什么的。是不是?
作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2020-11-26 11:21
2、沉渊。可能本来设计的初衷是多一种pvp玩法。而且对应各种喷职业不平衡。因为你在里面什么都能学。而且还跨服。还没有装备属性等级什么的压制。这个创意可以说也是好的。
kfz可能还是很看重这个玩法的。每次更新都是修复这个技能,修复那个技能。

但是,和关宁宁远联赛什么的时间冲突?搞不明白你为什么非得晚7点?

再就是里面太多怪,费太多时间打这怪又没用什么收益!

还要红蓝药也要买或者地上捡,我擦!直接进去红蓝一组不行吗?我不太会玩,进去光空血空蓝。
真的是21关有点多,我看3关发育,4关pk,总共7关就不错!每周再出个9关的,一定战绩可以打89。

再建议你灵伴的物品分不要搞那么多!白色能合成蓝的,蓝的合红的!红的合紫的!不想费时间就花点钱,酱紫!

但是你这,我费时间去做这个,可能连个白的都摸不着!收益太低!你看关宁、宁远老玩法做得就挺成功的!何不借鉴?
作者: 不言~~~    时间: 2020-11-26 11:26
说实话 平行世界就是shi 没有任何作用
作者: 漠路北岸    时间: 2020-11-26 13:09
游戏底子很好了,她本来只要做做新职业做做职业平衡就可以了,非要觉得自己厉害的不行把老的全改了,新出了一堆辣鸡副本不好玩还恶心人
作者: 卿心、    时间: 2020-11-26 13:12
怎么说呢,很多东西完全没必要的,硬是加上去

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2