《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 拔云技能改了呀,高兴啊!!! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 13:16
标题: 拔云技能改了呀,高兴啊!!!
之前命中了才降低,现在攻击就降低,太好了!!!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 13:19
法系装备可以兼点致命了,哈哈!

难怪最近打物理法躲避失手少了!好久没看呀,物理法躲避贬值了!!!

作者: 倩女第二把手~    时间: 2020-11-26 13:33
这7级灵兽绝技是你的???修为不够哇
作者: 倩女第二把手~    时间: 2020-11-26 13:35
注意了吗,130修为往上效果不错,往下效果不变甚至减弱。
作者: 倩女第二把手~    时间: 2020-11-26 13:36

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 13:42
倩女第二把手~ 发表于 2020-11-26 13:35

是啊之前是命中了才加,所以没怎么搞,现在修改了肯定用心提一下了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 13:46
倩女第二把手~ 发表于 2020-11-26 13:35

点满129级是必须的,但要慢慢来了。

终于可以兼点致命了,手饰刚好有一套,好高兴呀!

纯敏的帽子可以摘了,为KFZ点赞!!!

作者: yy03960    时间: 2020-11-26 14:09
以前就是这样描述,而且全部都是打取物理命中的。打法术命中的都是憨憨,法术攻击本来就失手还打取法术命中的附体不知道怎么想的
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-11-26 14:11
好像一直都是这么描述的吧
作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 14:17
有拨云见月么?
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 14:22
yy03960 发表于 2020-11-26 14:09
以前就是这样描述,而且全部都是打取物理命中的。打法术命中的都是憨憨,法术攻击本来就失手还打取法术命中 ...

以前不是这样的,描述是命中了才减物理法躲避数值,具体什么时候改没注意。

作者: 9541    时间: 2020-11-26 14:41
傻子。。。。。
作者: ssl    时间: 2020-11-26 14:47
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 14:22
以前不是这样的,描述是命中了才减物理法躲避数值,具体什么时候改没注意。
...

命中是玩家自己测试出来的,描写一直是攻击时
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 14:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 14:51
相信望远镜 发表于 2020-11-26 14:17
有拨云见月么?

没有哦

作者: 枫叶好吃    时间: 2020-11-26 14:55
以前就是这样描述,我还问过gm到底是直接减法躲还是命中减法躲,gm并不知道。
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 15:06
枫叶好吃 发表于 2020-11-26 14:55
以前就是这样描述,我还问过gm到底是直接减法躲还是命中减法躲,gm并不知道。 ...

这样吗?记得别人说是:打中才生效,并且只有打中这次才算。

可现在的文字理解,玩家攻击就减物理法躲避。

难道不命中就不算是攻击了?文字描述太含糊了。

打中才生效,并且只有打中这次才算。如果按照这说法,打上这个技能有什么用?

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 15:13
剑啸@酒客 发表于 2020-11-26 14:11
好像一直都是这么描述的吧

就算是这样,也要搬出来说一下。

游戏中的技能描述得不清不楚,

感觉当时出这个,是在敷衍广**系职业玩家!

有时间找个物理法躲避号来测试一下,真像到低是什么?

作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 15:53
原来全都是降低法躲的,我只想要降低对方物躲的,并且能让鬼灵攻击时受益的
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 15:56
相信望远镜 发表于 2020-11-26 15:53
原来全都是降低法躲的,我只想要降低对方物躲的,并且能让鬼灵攻击时受益的 ...

物理躲避没暗加呀,你这要求有点过分!

作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 16:12
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 15:56
物理躲避没暗加呀,你这要求有点过分!

鉴于石头只继承物理命中,增加的法术命中只能是为了失明和石化,伤害方面提升不会很大
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 16:15
相信望远镜 发表于 2020-11-26 16:12
鉴于石头只继承物理命中,增加的法术命中只能是为了失明和石化,伤害方面提升不会很大 ...

我不认为艺人石头继承人物的物理命中,感觉就像法攻一样,取法攻击转到石头上时已经变物理攻击了。

作者: 路人abc    时间: 2020-11-26 16:24
这这……描述和以前一模一样啊,你是从那看出来改动过了。
作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 16:27
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 16:15
我不认为艺人石头继承人物的物理命中,感觉就像法攻一样,取法攻击转到石头上时已经变物理攻击了。
...

这个很好测试……法术命中的附体附体时只增加了石灵的法术命中……
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 16:29
路人abc 发表于 2020-11-26 16:24
这这……描述和以前一模一样啊,你是从那看出来改动过了。

问了个MG,他回复说是攻击时降低,之前有人说命中了才降低。
理解成只要攻击对方就例入”攻击时“状态,就能享受降低物理法躲避!

原来是文字游戏,描述得太含糊了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 16:37
相信望远镜 发表于 2020-11-26 16:27
这个很好测试……法术命中的附体附体时只增加了石灵的法术命中……

那石头的物理命中才1000多点,可以命中高出500+的物理躲避,这又怎么解释?

作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 17:16
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 16:37
那石头的物理命中才1000多点,可以命中高出500+的物理躲避,这又怎么解释?
...

我记得狗虽然有miss但是好像异人这边不显示狗的miss……命中低于对方躲避也只命中低而不是完全打不中吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 17:28
相信望远镜 发表于 2020-11-26 17:16
我记得狗虽然有miss但是好像异人这边不显示狗的miss……命中低于对方躲避也只命中低而不是完全打不中吧  ...

不管怎么说艺人石头如果取人物的物理命中,对应不了物躲避数值的

作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 19:36
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 17:28
不管怎么说艺人石头如果取人物的物理命中,对应不了物躲避数值的

石头物理命中=厚土颂技能描述+1/2×异人面板物理命中  这个你可以算一下……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2