《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 某人说我这画打关宁不行,来来来,看看真的不行吗? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 20:49
标题: 某人说我这画打关宁不行,来来来,看看真的不行吗?
武器没肾,关宁混成这样也被喷

作者: lueyingliu    时间: 2020-11-26 21:38
说实话真不怎么样,基本上能力值排名低于得分排名。说明你没有发挥你这个能力值应有的水平
作者: 魅者有吗    时间: 2020-11-26 21:46
我打这个是为了赢。为了比分。感觉赢了就爽。因为我就是搅屎棍。
作者: 相信望远镜    时间: 2020-11-26 21:57
lueyingliu 发表于 2020-11-26 21:38
说实话真不怎么样,基本上能力值排名低于得分排名。说明你没有发挥你这个能力值应有的水平 ...

排名高于能力值只有暴尸异人了吧……
作者: lueyingliu    时间: 2020-11-26 22:05
相信望远镜 发表于 2020-11-26 21:57
排名高于能力值只有暴尸异人了吧……

很多中端的断刀,天狼,司星,异人,都有可能做到,在大神场带起节奏,拿第一。只要细节过关,操作意识到位。这几个职业上下限比较高。
作者: 弥赛亚    时间: 2020-11-26 22:29
除了刷鱼场  哪个不是打活人场不死个3次以上的?   还都是一群20多万的场。难道那些20多万的物理输出命中都有2000?
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 22:44
lueyingliu 发表于 2020-11-26 21:38
说实话真不怎么样,基本上能力值排名低于得分排名。说明你没有发挥你这个能力值应有的水平 ...

单走没组队,武器没一颗石头,你想要多好呢。

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 22:52
魅者有吗 发表于 2020-11-26 21:46
我打这个是为了赢。为了比分。感觉赢了就爽。因为我就是搅屎棍。

关宁本就是为了混分,可在某刀里挂3次就吹成狗了,发出来找个话题也是可以的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 22:55
弥赛亚 发表于 2020-11-26 22:29
除了刷鱼场  哪个不是打活人场不死个3次以上的?   还都是一群20多万的场。难道那些20多万的物理输出命中都 ...

对面全是物理系?再说吧物躲等于物免?不知道你想喷什么?
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 23:02

作者: 弥赛亚    时间: 2020-11-26 23:12
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 22:55
对面全是物理系?再说吧物躲等于物免?不知道你想喷什么?

射手偃师断刀  老刀不是物理?

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 23:28
我没组队呀,再说物躲能防老刀控?碰巧单走来一队人挑战,一场挂3次很多?
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-26 23:35
弥赛亚 发表于 2020-11-26 22:29
除了刷鱼场  哪个不是打活人场不死个3次以上的?   还都是一群20多万的场。难道那些20多万的物理输出命中都 ...

你哪只眼睛看到我打团用物躲了?
作者: 路人abc    时间: 2020-11-27 00:05
讲真做为卡装评号,就你对号的细节付出和关宁的体验真的不成对比,应该可以更加好才对。
作者: 弥赛亚    时间: 2020-11-27 03:03
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 23:35
你哪只眼睛看到我打团用物躲了?

哈哈哈哈    搞笑了    耍无赖了  
作者: yilvqingsi    时间: 2020-11-27 07:07

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 07:33
路人abc 发表于 2020-11-27 00:05
讲真做为卡装评号,就你对号的细节付出和关宁的体验真的不成对比,应该可以更加好才对。 ...

这号防御合格了,输出上存在短板。很多属性没有完善,跟你说的卡装评号差远了!
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-11-27 07:53
装备是可以,但是你这样天天秀装备秀面板,别人肯定反感,一反感肯定说你这样不行那样不行啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 07:58
弥赛亚 发表于 2020-11-27 03:03
哈哈哈哈    搞笑了    耍无赖了

呵呵!老刀打关宁,套用在画魂上?以不挂为标准作比较?你也太扯了!
怎么不拿刷峰烟分比较呢?
关宁你以为画魂能像老刀一样?你去玩个30w129画魂关宁,再跟我这号作比较吧!空嘴说我号好不好的,你目前还这没资格评论呢!
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 08:12
剑啸@酒客 发表于 2020-11-27 07:53
装备是可以,但是你这样天天秀装备秀面板,别人肯定反感,一反感肯定说你这样不行那样不行啊 ...

不喜欢的贴子,我一律都是不点进去看!
"你"反感关我什么事?难道别人做什么事都以"你"为中心吗?这论坛某版天天都发一大堆,那种与游戏无关的话题,也没见你去反感他呀?
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 08:15
yilvqingsi 发表于 2020-11-27 07:07

切不动,因为有水抗,连斩对于卡30w129级的画魂太难了!
作者: soso白    时间: 2020-11-27 08:48
有时间天天秀装备,不如去好好练练操作,20万异人2000命中不到,没有石头,关宁杀你多少次了
作者: lueyingliu    时间: 2020-11-27 09:06
路人abc 发表于 2020-11-27 00:05
讲真做为卡装评号,就你对号的细节付出和关宁的体验真的不成对比,应该可以更加好才对。 ...

确实,他这个号没问题,应该就是操作和大局观太烂了。
作者: 幕云、    时间: 2020-11-27 09:13
说实话我也觉得不行,真不吹这号给我打关宁战绩绝对比你好看点。
作者: lueyingliu    时间: 2020-11-27 09:16
^_啦啦~ 发表于 2020-11-26 22:44
单走没组队,武器没一颗石头,你想要多好呢。

所以这些就是你关宁c不了的原因吗,凭什么人家就能跟团带节奏,意识不行呗;凭什么人家没石头也能秀得飞起,操作不行呗。
讲真的,
我见过一级肾的跟团狼方,次次稳坐大神场第一
也见过3+了生死断刀七进七出一次不死,3+4断刀四成狗的

你这关宁数据,也就是个中规中矩,还好意思拿出来秀,可惜了号的细节这么好
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 10:23
lueyingliu 发表于 2020-11-27 09:16
所以这些就是你关宁c不了的原因吗,凭什么人家就能跟团带节奏,意识不行呗;凭什么人家没石头也能秀得飞 ...

凭什么?语气好像我欠谁的一样?

我是我,人家是人家,没什么好比的!

自己感觉过得去就行,玩游戏不是什么都要争到第一,开心就好!

我也觉得你没打造这种号玩,太可惜了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 10:26
幕云、 发表于 2020-11-27 09:13
说实话我也觉得不行,真不吹这号给我打关宁战绩绝对比你好看点。

我承认操作是再练一下,但绝不是拿这点来喷我的理由!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 10:49
soso白 发表于 2020-11-27 08:48
有时间天天秀装备,不如去好好练练操作,20万异人2000命中不到,没有石头,关宁杀你多少次了 ...

这11张图就是本号参加过的关宁场,

我记得是跟一个艺人绑着队友杠过,至于杀多少次有点夸张吧,

打了12场左右自己就组两次队,我也不见得你多厉害,单走碰到一组敌对罢了。

吹得有点过头了!

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 10:59
soso白 发表于 2020-11-27 08:48
有时间天天秀装备,不如去好好练练操作,20万异人2000命中不到,没有石头,关宁杀你多少次了 ...

这个艺人是你吗?别心理膨胀了,逆风场没什么好说的。

作者: soso白    时间: 2020-11-27 11:09
不不不,这异人评分高了,我就20万出头的跟随异人
作者: soso白    时间: 2020-11-27 11:11
死鸭子嘴硬,操作烂就是操作烂,就你那操作会拉宝宝的异人单挑杀你多次有问题?撤什么逆风?
作者: soso白    时间: 2020-11-27 11:16
就你那操作,一不会泡泡,二不会冰冻,三不会位移,留白都不会砸,就会无脑蝴蝶,你自己说,冤枉你了吗
作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 11:17
soso白 发表于 2020-11-27 11:11
死鸭子嘴硬,操作烂就是操作烂,就你那操作会拉宝宝的异人单挑杀你多次有问题?撤什么逆风? ...

吹牛先打草稿呀,关宁我懒得切蝴蝶。报上名来吧,下次见你让我体会一下你操作

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 11:20
soso白 发表于 2020-11-27 11:16
就你那操作,一不会泡泡,二不会冰冻,三不会位移,留白都不会砸,就会无脑蝴蝶,你自己说,冤枉你了吗# ...

你玩得太6了,报上名来吧,今晚如果碰到一定好好领教一下。

作者: ^_啦啦~    时间: 2020-11-27 11:21
soso白 发表于 2020-11-27 11:11
死鸭子嘴硬,操作烂就是操作烂,就你那操作会拉宝宝的异人单挑杀你多次有问题?撤什么逆风? ...

名字都不敢爆,吹什么呀,谁信你?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2