《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 冉冉十月......... [打印本页]

作者: a819978647b    时间: 2021-1-28 08:55
标题: 冉冉十月.........
那个冉冉十月真是个关宁3毒瘤,青云赛分配机制真恶心

作者: SYB95    时间: 2021-1-28 09:20
他咋了
作者: 猫九忘    时间: 2021-1-28 09:30
SYB95 发表于 2021-1-28 09:20
他咋了

据我所知!逆向走,进低分场死人不杀追着二三十万的活的,高装评场不打团!
作者: 漠漠轻寒ミ    时间: 2021-1-28 09:47
那是为了坑自己边的敌对,保对面自己固定队的。80%的人看到熟人一般都不打也正常吧
作者: 一盏离愁    时间: 2021-1-28 10:09
漠漠轻寒ミ 发表于 2021-1-28 09:47
那是为了坑自己边的敌对,保对面自己固定队的。80%的人看到熟人一般都不打也正常吧 ...

关键是天天都组团关宁,全是他们固定队的
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2021-1-28 10:12
这个冉冉十日明显是官方内部号,经常分到刷鱼场,不然哪来的这么好的段位,号在专一也数不上,运气好罢了,还有就是演技特别高,神雕的演技都高
作者: 明月断水    时间: 2021-1-28 10:18
主要好像还是那个直播的人有问题,叫花什么的   感觉心里有点不正常
作者: 竹染    时间: 2021-1-28 10:37
人家团队人多没办法的
作者: 破墨韵。    时间: 2021-1-28 10:38
那个团队不都组团关宁,互相放水刷别的人,据说还啦招给对面送
作者: ゛青辞づ    时间: 2021-1-28 11:08
打不过就跑,建议你们组团回师门,让他没人刷直播捡旗子。
作者: 醉蠢    时间: 2021-1-28 11:11
捡旗子角落送 团队全场玉石捡光怕被炸
作者: 一天一分钟    时间: 2021-1-28 11:34
这种问题,建议你还是买个号去夺魂
作者: 钰钰丶    时间: 2021-1-28 12:25
第一,逆着走就是为了打团,结果对面得人叫到我就跑也怪我吗,你们让他们别跑啊
第二,一个团队不互相打不是很正常吗?你见过哪个团队互相撕逼的吗
第三,直播我只封公屏骂人的,如果这说我有问题,那我也没办法,你去哪个直播间骂人都会被封,好吧
第四,觉得不服就来晚上场打,每天在那喷喷喷然后又躲着我们打关宁,自己觉得好笑不
作者: 『天问』    时间: 2021-1-28 12:37
念奴娇@^O^ 发表于 2021-1-28 10:12
这个冉冉十日明显是官方内部号,经常分到刷鱼场,不然哪来的这么好的段位,号在专一也数不上,运气好罢了, ...

你说号数不上就离谱了吧。。别人那身装备  妥妥的专一129前三的法系  那衣服。。整个大区有几个129有

作者: 锦衣夜行666    时间: 2021-1-28 12:59
脑瘫挺多的
作者: 锦衣夜行666    时间: 2021-1-28 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 木头怪    时间: 2021-1-28 13:11
还真有人不打熟人啊,有句话说得好,是兄弟就来砍我,见面不打的表面兄弟罢了。
作者: 一只大肥羊    时间: 2021-1-28 13:12
木头怪 发表于 2021-1-28 13:11
还真有人不打熟人啊,有句话说得好,是兄弟就来砍我,见面不打的表面兄弟罢了。 ...

本来就是大佬弄号,一群dl啊!新区150也是这样。真的自己玩,盯着队友捶才爽。
作者: 锦衣夜行666    时间: 2021-1-28 13:34
木头怪 发表于 2021-1-28 13:11
还真有人不打熟人啊,有句话说得好,是兄弟就来砍我,见面不打的表面兄弟罢了。 ...

表面兄弟**风云赛冠军,寰宇青云赛冠军,挺好的
作者: 楚明    时间: 2021-1-28 14:22
一只大肥羊 发表于 2021-1-28 13:12
本来就是大佬弄号,一群dl啊!新区150也是这样。真的自己玩,盯着队友捶才爽。 ...

盯着队友锤,这是脑瘫吧?

你回家是不是得跟你父母兄弟打群架?

作者: 锦衣夜行666    时间: 2021-1-28 15:44
楚明 发表于 2021-1-28 14:22
盯着队友锤,这是脑瘫吧?

你回家是不是得跟你父母兄弟打群架?

所以他们玩着玩着成了孤儿
作者: a819978647b    时间: 2021-1-28 22:48
猫九忘 发表于 2021-1-28 09:30
据我所知!逆向走,进低分场死人不杀追着二三十万的活的,高装评场不打团! ...

关键是 追着杀我,

作者: a819978647b    时间: 2021-1-28 22:50
破墨韵。 发表于 2021-1-28 10:38
那个团队不都组团关宁,互相放水刷别的人,据说还啦招给对面送

太恶心了,追着杀,我也是服

作者: a819978647b    时间: 2021-1-28 22:52
一天一分钟 发表于 2021-1-28 11:34
这种问题,建议你还是买个号去夺魂

他那个号装备我看了下,每个部位几乎没没一条废属性...

作者: kyno    时间: 2021-1-28 23:23
所有卡级关宁都是这样见熟人就让
作者: 流失的沙漏    时间: 2021-1-29 03:28
青云赛天天分到跟他们一场,已经被打自闭了。顺风逆风都是各种死。感觉那个叫正道的光那个魅贼恶心,他在哪边哪边就赢,控人不读秒。
作者: 苏摩゛    时间: 2021-1-29 06:42
钰钰丶 发表于 2021-1-28 12:25
第一,逆着走就是为了打团,结果对面得人叫到我就跑也怪我吗,你们让他们别跑啊
第二,一个团队不互相打不 ...

咋整的 还被人拉到论坛骂
作者: a819978647b    时间: 2021-1-29 07:43
流失的沙漏 发表于 2021-1-29 03:28
青云赛天天分到跟他们一场,已经被打自闭了。顺风逆风都是各种死。感觉那个叫正道的光那个魅贼恶心,他在哪 ...

666,看来你也是受害者之一,确实如此

作者: 吴溺码    时间: 2021-1-29 09:06
追着杀很正常 我每次遇到他们也被追着杀 多大点事打个关宁还怕死啊
作者: 如轩っ    时间: 2021-1-29 09:07
多大点事儿,都是DL,DL和DL之间感情好不是很正常嘛?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-1-29 09:10
关宁不正常吗,认识的人多了去了,换位思考一下,都不打想过同阵营队友的感受么。。。?
作者: 赛艇    时间: 2021-1-29 12:17
纯路人,有一说一,确实

敢打对面自己人直接喇叭开喷,真表面兄弟是这样的,利益相同罢了

举个例子,忆江南
作者: 弥赛亚    时间: 2021-1-30 00:27
没法子,青云赛谁的段位超过他们家族了,全世界满地图的追着你干。
作者: a819978647b    时间: 2021-1-30 15:22
弥赛亚 发表于 2021-1-30 00:27
没法子,青云赛谁的段位超过他们家族了,全世界满地图的追着你干。

就是……

作者: 素墨    时间: 2021-1-30 16:44
赛艇 发表于 2021-1-29 12:17
纯路人,有一说一,确实

敢打对面自己人直接喇叭开喷,真表面兄弟是这样的,利益相同罢了

想吃瓜……
作者: 一盏离愁    时间: 2021-2-2 15:05
关键是不止不打他们家族的,神雕挑灯什么的好多人都不打的,互相和谐刷其他人
作者: a819978647b    时间: 2021-2-2 16:10
一盏离愁 发表于 2021-2-2 15:05
关键是不止不打他们家族的,神雕挑灯什么的好多人都不打的,互相和谐刷其他人 ...

被你发现了……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2