《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 狼狗副本能力是否该削了? [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 09:25
标题: 狼狗副本能力是否该削了?
或者其他职业是否应该大幅加强一番。比如BOSS取消吞山河猪蝶灭, 以及增加其他几个职业对小怪的加成???

谁还不是认真打怪的人? 为啥每次狼狗就拉我们一大截输出量???  说新职业的,怕不是忘了还有个司星大爹,别人强那是因为新,你狼狗已经旧了。

作者: 倦收天。。    时间: 2021-2-2 09:38
调整已结束,职业贴都没什么意义了
作者: 『天问』    时间: 2021-2-2 09:46
...干嘛要削...他们努力打。。我们就可以划水了。。省药省事。。多舒心
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 09:47
『天问』 发表于 2021-2-2 09:46
...干嘛要削...他们努力打。。我们就可以划水了。。省药省事。。多舒心

想法是不错的。

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 09:50
倦收天。。 发表于 2021-2-2 09:38
调整已结束,职业贴都没什么意义了

不,这是暗改,不一样。 BOSS带吞山河猪蝶灭也没更新提示的。

作者: 子夜。伤    时间: 2021-2-2 10:15
第一次见到要求削弱副本能力的。。大家快一点打完干别的不好吗。。谁还炫耀个打怪伤害。。
作者: 飞花似梦    时间: 2021-2-2 10:18
现在异人都倒数了
作者: 纯情小男人    时间: 2021-2-2 10:40
头一次见嫉妒人家副本能力的,你怎么不说异人不用动手打怪呢,
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 10:47
子夜。伤 发表于 2021-2-2 10:15
第一次见到要求削弱副本能力的。。大家快一点打完干别的不好吗。。谁还炫耀个打怪伤害。。 ...

第一次见,说明你没见过以前的老方副本能力。 另外,断刀画魂就活该让BOSS自带状态?

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 10:47
纯情小男人 发表于 2021-2-2 10:40
头一次见嫉妒人家副本能力的,你怎么不说异人不用动手打怪呢,

异人副本能力倒数了,需要嫉妒??

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 10:48
飞花似梦 发表于 2021-2-2 10:18
现在异人都倒数了

懂得都懂。

作者: 旪子    时间: 2021-2-2 11:21
如轩っ 发表于 2021-2-2 09:50
不,这是暗改,不一样。 BOSS带吞山河猪蝶灭也没更新提示的。

BOSS带吞山河和猪蝶灭是更新公告说了的

作者: 纯情小男人    时间: 2021-2-2 12:05
如轩っ 发表于 2021-2-2 10:47
第一次见,说明你没见过以前的老方副本能力。 另外,断刀画魂就活该让BOSS自带状态?
...

我只是说异人不用动手,你激动个啥,我玩的就是异人

作者: 莫尘飞    时间: 2021-2-2 12:10
削副本输出对你断刀有啥好处?有利大家的事情非要酸
作者: 素墨    时间: 2021-2-2 12:40
要不大家都削回原始时代吧!
毕竟甲士挺尴尬的
好歹最初定位为T
T住了,奶妈加油,输出才好打

建议所有副本对除甲士以外所有职业增加百分之两百固定伤(参考皇城敲棍子那儿的伤害)

这样甲士才能体现其T的重要性

哈哈哈
作者: chenjianan92928    时间: 2021-2-2 13:13
素墨 发表于 2021-2-2 12:40
毕竟甲士挺尴尬的
好歹最初定位为T

我也觉得,以前下本断奶甲非常吃香,现在不行了,最好提高怪的伤害,无视部分防御啥的,提高副本甲士的存在感,中低端甲士副本真没啥用
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 13:41
那你就去转嘛,搞笑
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 13:49
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 13:41
那你就去转嘛,搞笑

你这句话,像极了当初老方哭弱的样子。

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 13:50
莫尘飞 发表于 2021-2-2 12:10
削副本输出对你断刀有啥好处?有利大家的事情非要酸

我也是这么想的,所以,是否应该所有职业都加强下副本能力?

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 13:51
素墨 发表于 2021-2-2 12:40
毕竟甲士挺尴尬的
好歹最初定位为T

应该是增加百分比真伤吧。毕竟好多人防御都不咋地。

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 13:54
如轩っ 发表于 2021-2-2 13:49
你这句话,像极了当初老方哭弱的样子。

我是老方 但是我从没哭过弱
倒是你 各种论坛帖子总有你

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 13:58
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 13:54
我是老方 但是我从没哭过弱
倒是你 各种论坛帖子总有你

我只说你像极了当初那些哭弱方的样子,我可没说你要怎么怎么哭弱。

帖子有我岂不是很正常,论坛就这么几个帖子。  毕竟游戏哪有论坛这么好玩,对吧。 当然,青云赛结束后的关宁应该还是不错的。

作者: 舞姬11111    时间: 2021-2-2 14:00
偃师表示不服  怎么说偃师也是四个人在战斗
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 14:03
如轩っ 发表于 2021-2-2 13:58
我只说你像极了当初那些哭弱方的样子,我可没说你要怎么怎么哭弱。

对啊 在你这种敌视老方的人眼中,任何说的话都是在哭弱,毕竟思维定势已经摆在那里了

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 14:05
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:03
对啊 在你这种敌视老方的人眼中,任何说的话都是在哭弱,毕竟思维定势已经摆在那里了

...

毕竟强势职业还哭弱的,只有老方了,自然而然就敌视了。  当然,现在目光主要还是在天狼司星这些新爹上, 老方还是只能排第三了。

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 14:06
舞姬11111 发表于 2021-2-2 14:00
偃师表示不服  怎么说偃师也是四个人在战斗

另外3个啥输出量,还不如几个群。

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 14:10
如轩っ 发表于 2021-2-2 14:05
毕竟强势职业还哭弱的,只有老方了,自然而然就敌视了。  当然,现在目光主要还是在天狼司星这些新爹上, ...

对啊  你这些话像极了那些得到了既得利益还要嘲讽打工人你为什么不努力的人群,你为什么不努力造号只会论坛嘴炮!!
注意哦,我没说你哦,像极了,懂?
跟你学的可好?

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 14:18
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:10
对啊  你这些话像极了那些得到了既得利益还要嘲讽打工人你为什么不努力的人群,你为什么不努力造号只会论 ...

可惜你现在才说出这些话,但凡你早说几年,给论坛方说一说该多好。 也不至于让老方一毛钱不花加强这么多了。 毕竟别人的加强都是靠钱砸出来的,而老方都是靠哭出来的。

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 14:40
如轩っ 发表于 2021-2-2 14:18
可惜你现在才说出这些话,但凡你早说几年,给论坛方说一说该多好。 也不至于让老方一毛钱不花加强这么多 ...

抱歉哦,你又犯这种错误了,不要一竿子打死一群人哦,给你机会让你修改
再犯这种错误,我照样会怼你。

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 14:47
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:40
抱歉哦,你又犯这种错误了,不要一竿子打死一群人哦,给你机会让你修改
再犯这种错误,我照样会怼你。
...

请理解论坛方的真正含义。 你爱怼就怼,我还怕你? 想啥呢? 当然,你怼我,我肯定还手,你觉得我会怕一个打不过我小号的人?

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 14:52
如轩っ 发表于 2021-2-2 14:47
请理解论坛方的真正含义。 你爱怼就怼,我还怕你? 想啥呢? 当然,你怼我,我肯定还手,你觉得我会怕一 ...

那你这个帖子里最早回我的是哪一句?像极了????现在又不认了???三秒钟的鱼??搞事情没有你这么搞的
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 14:54
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:52
那你这个帖子里最早回我的是哪一句?像极了????现在又不认了???三秒钟的鱼??搞事情没有你这么搞 ...

对呀,像极了那些哭弱的 有何不对?? 正常点的,有哭?

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-2-2 15:03
如轩っ 发表于 2021-2-2 14:54
对呀,像极了那些哭弱的 有何不对?? 正常点的,有哭?

那你天天论坛喷nimane
真的是 逻辑混乱一批,跟你辩论真的   掉档次。
刷题去了。

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 15:05
情殇梦落花 发表于 2021-2-2 15:03
那你天天论坛喷nimane
真的是 逻辑混乱一批,跟你辩论真的   掉档次。
刷题去了。

加油,小伙子,好好学习。 这是要考研还是考公务员呢。

作者: 叫我男神    时间: 2021-2-2 16:59
狼狗真的香 像样点的细节空号 根本没人出
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-2 17:04
叫我男神 发表于 2021-2-2 16:59
狼狗真的香 像样点的细节空号 根本没人出

要不是不想弄武器,我小画魂都转了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2