《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 画魂进阶那么强,为什么现在cbg和游戏里面画魂职业怎么越来越少了 [打印本页]

作者: 苍天眷顾    时间: 2021-2-21 12:28
标题: 画魂进阶那么强,为什么现在cbg和游戏里面画魂职业怎么越来越少了
感觉画魂挺强的呀,为什么现在画魂的影子是越来越少了,去年感觉画魂还是蛮多的,现在排行榜和藏宝阁就那么几个,灭绝的太快了吧
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-21 12:32
众所周知画魂是法系里最弱的。
作者: 倦收天。。    时间: 2021-2-21 12:38
再强也有元素抗压着,纯法伤不香吗
作者: 苍天眷顾    时间: 2021-2-21 12:59
如果没有元素抗和水冰抗,画魂打人蛮快的呀,为什么现在画魂沦落到游戏里画魂大神越来越少
作者: jsdingyucong    时间: 2021-2-21 13:02
游戏机制设定的太好了,画魂现在打人不是瞬间融化就是500 500 500.真的非常平衡
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-21 13:10
没有最强的职业
只有最强的玩家
作者: 卿心、    时间: 2021-2-21 13:22
两个新爹出现,画魂开始暗削了,真的,现在的画魂我感觉伤害比新法系职业出来前低了很多
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-2-21 14:33
如轩っ 发表于 2021-2-21 12:32
众所周知画魂是法系里最弱的。

轩儿子玩的都是最弱,毕竟只用原版鬼的废物,细节超垃圾,轩儿子实力也就20万装的号
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-21 15:54
疾风哥哥 发表于 2021-2-21 13:10
没有最强的职业
只有最强的玩家

口嗨我认你第一名
作者: 念安    时间: 2021-2-21 16:08
画魂目前确实弱,boss自带水抗pve的能力弱就不说了。进阶留白一扔,对面反映快的一秒直接十大或法免,直接就懵
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-21 17:34
风流的官人 发表于 2021-2-21 15:54
口嗨我认你第一名

道歉我愿称口红为最强
作者: SYB95    时间: 2021-2-21 17:55
平时关宁沙墟遇到的画魂感觉就全靠进阶留白一波,输出太高了画魂站不住,不过其实还好,偃师才是真的惨
作者: 天使金贝贝    时间: 2021-2-22 09:30
画魂加强生存还是能玩的,比如投笔加强距离,分身加强下硬度,峥嵘可自己设置伤害达到多少才减峥嵘次数,加强了峥嵘的利用,别几百点伤害也来费我峥嵘次数,毕竟峥嵘cd很长的
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 10:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:22
因为进阶留白丢到十大了就要在等150秒CD。。。。。。其余时间只要是人多的团战几乎杀不掉人,会被各种分身艺人BB顶伤害。。。站撸伤害我认为画魂是最高的,只是没人站着给他打
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 10:52
作者: 素墨    时间: 2021-2-22 11:20
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:22
因为进阶留白丢到十大了就要在等150秒CD。。。。。。其余时间只要是人多的团战几乎杀不掉人,会被各种分身 ...

画魂群战还是挺猛的,烽烟,关宁,画魂可以排前面的,只是说现在人手一套抗性,单撸,或者小规模下有点乏力,久而久之就开始越传越离谱了!你看转服那几个打架的服,帮战结束画魂基本都在前三的!
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 13:07
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 13:08
疾风哥哥 发表于 2021-2-22 10:52
搬起石头砸自己脚
还发帖澄清道歉事件
结果墨舞也混不下去了

慢慢被锤吧

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 13:08
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 13:10
风流的官人 发表于 2021-2-22 13:08
慢慢被锤吧

潇湘马上要凉了
废五旺旺拆迁款还没到位呢
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 13:59
疾风哥哥 发表于 2021-2-22 13:10
潇湘马上要凉了

天天被锤还是考虑下你们自己

一帮FW玩了2年还是一分钱不花,老板买号帮你们打架,竟然说要DL费

就你们这种FW能打赢

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 13:59
疾风哥哥 发表于 2021-2-22 13:10
潇湘马上要凉了

狗到最后你就是赢家

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 14:33
风流的官人 发表于 2021-2-22 13:59
天天被锤还是考虑下你们自己

一帮FW玩了2年还是一分钱不花,老板买号帮你们打架,竟然说要DL费

DL能让你道歉
DL能艹白樱
DL是你惹不起的野爹
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 14:34
让毛毛好好伺候九霄
九霄才能给你买彩光狗方DL
作者: 守候丶    时间: 2021-2-22 14:48
怎么说呢 个人见解 如果不打架, 副本3级狼方比5级画魂都猛。 (大多数副本自带猪蝶灭  而狼方还带对怪物30%伤害)

打架呢  大画魂还是强的(那种5级双手核武抗性画,带进阶的) 毕竟可以充当前排,但是呢 最好得给他配断刀之类的 配合打伤害 不然容易被针对
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 16:52
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-2-22 17:08
守候丶 发表于 2021-2-22 14:48
怎么说呢 个人见解 如果不打架, 副本3级狼方比5级画魂都猛。 (大多数副本自带猪蝶灭  而狼方还带对怪物30 ...

说白了画魂还是只能当配角,因为水抗太容易针对了!
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 18:19
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 18:40
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 18:42
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 19:45
作者: 守候丶    时间: 2021-2-22 19:45
^_啦啦~ 发表于 2021-2-22 17:08
说白了画魂还是只能当配角,因为水抗太容易针对了!

相对容易一些, 而且 画魂 断刀这2个职业 怕被狗 分身挡伤害。

但是也有酷爽的时候

比如联赛 开几个小金甲 疯狂圈一波怒气 然后 进场进阶留白 还是蛮开心的

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 19:56
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 20:08
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-22 20:18
疾风哥哥 发表于 2021-2-22 20:08
口红老婆想了想还是想在老家做留守妇女
毕竟我和口红舅舅能让她感受到做女人的快乐 ...

你老母说活了80岁才当了一次真正的女人。跪着感谢我

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 08:25
口红白天上班挖矿
口红留守老婆才有时间给大家草
大家一起上节约时间不要客气
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2021-2-23 22:55
打团战画魂还是很给力的,我就是玩画魂的,你非得在水冰抗面前刚也没办法,团战有几个切装的,卡不死你
作者: 胆小如鼠目寸光    时间: 2021-3-24 23:55
画魂刚出来的时候我20W画魂被集火能抗很久,等到断刀出来的时候,我30W的画魂被集火瞬间就黑屏了。
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2021-3-25 12:58
我这样的,配个7级拔云见月减200物理法躲会失手嘛!我才3级肾,还是抽传家宝上双命中把命中堆到4500呢!

作者: Myth一页书    时间: 2021-3-26 11:21
因为新职业都是数值怪。羊脂当肾用。单手当双手用。了生死当善根生用。画魂半坦法系比输出比不过新爹,比坦度比不过新爹,越来越少很正常
作者: 一砂一世界    时间: 2021-3-26 21:41
还有画打4水真的很烦,有点脑子的,都打不上去
作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2021-3-27 00:12
画魂有那个精神头造装备、造细节、喷职业,换把武器换换传家宝转新职业它不香吗?5k R不想花,5 k元宝还花不动吗?转个新职业它不香吗?画魂从来不弱,但是新职业是真的强!5000元宝就能继续酷爽了!画魂还玩个什么劲

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2