《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我一直有个疑问,战甲为啥会弱 [打印本页]

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 12:42
标题: 我一直有个疑问,战甲为啥会弱
输出职业里面,最高的减伤。。。最赖的无敌还能打人。。输出来说我觉得也不弱,我经常被砍个8万多。。有加速,有位移。。。。还有解控。。。。只看技能我觉得是最吊得职业。。。为啥没人玩呢??
作者: 我若花开百花杀    时间: 2021-2-22 12:48

你看看战甲的模样,走路的姿势。操作也比较繁琐
作者: 波浪线    时间: 2021-2-22 12:53
那说明你对这个职业的理解差了很多。129对于战甲来说已经是最后的巅峰了,最好是卡89或者109,因为你到了后期,别的职业也到了后期,你看看129起来多少职业,对战甲来说已经是强弩之末了。150就更不用说了,输出环境全部依赖舞曲和光系罗喉,本身输出手段已经在129成熟了没有任何成长空间了,你再看看其它职业。。。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-2-22 12:55
一个活在单挑里的职业,就那攻击距离,没有璇玑暗的时候根本打不到人,太依赖璇玑暗了,就算是不用位移,光跑小碎步都打不到。。。另外,输出太不稳定了。帮会联赛的时候,五级战甲不配拿英雄,宁愿给三级断刀画魂狼狗这样的职业,打团就跟废材似的。武帝再吹战甲如何厉害,团战的时候还不是只能在边缘跑酷,全靠鉴定生存。
作者: ssl    时间: 2021-2-22 12:57
没有对比就没有伤害,对比其他职业,就没法玩。单点职业,射爷就不用说了,70万以上主力输出职业之一。方士多了雷火进阶,打团好打很多,而且又帅。偃师在中低端场也是可以浪得飞起,也帅。……
作者: 倦收天。。    时间: 2021-2-22 13:00
手短很恶心的,我就说个金甲的体验吧,走两步摆出虎贲冲的姿势,距离不够,继续走,摆出虎贲姿势,如此循环距离不够。。。。。。
作者: 木头怪    时间: 2021-2-22 13:44
近战单点职业,别人只需要一直跑就影响输出,一身的力气无处使,输出效率太低
作者: chenjianan92928    时间: 2021-2-22 13:51
主要还是丑
作者: SYB95    时间: 2021-2-22 14:06
手短单点,操作特难,天纲护不能全程,天纲护和将魂临世被倩女人数除了异人以外数一数二多的职业奶妈的进阶克制
此外还不帅
作者: 不言~~~    时间: 2021-2-22 14:13
我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就只有开龙 等定身结束跑 着还是在我1800物躲他估计最多1000命中 我还9级化金戈
作者: flyangle    时间: 2021-2-22 15:35
单点加近战,刷分效率极低。战甲我印象里只有89最强了吧,一个70绝技能秒一片
作者: 叶落拟尘    时间: 2021-2-22 15:50
一句话总结就是没输出环境。跟弹道职业相比,输出机制被碾压,跟单点职业相比,手短没输出环境,控制不稳定,战甲还是单挑吧!
作者: 我叫飞侠    时间: 2021-2-22 16:08
战甲技能全面,但是可操作性太差,因此没人玩,技能设置不合理
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 16:37
如果手和天狼一样长,命中和天狼一样真,就不弱了。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-2-22 16:40
150 战鳖5级相无定加校服到三级肾校服就可以了 再多投入也是浪费 70舞曲除了混乱啥都能解,也只是1v1有些作用  这也算是个有操作和打击感体验的职业
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-22 18:29
看CC武大郎并不弱啊,还能装装逼
作者: hapi    时间: 2021-2-22 18:39
一个字就能说明一切:丑!
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-2-22 18:44
疾风哥哥 发表于 2021-2-22 18:29

武大郎昨晚单挑还不是被怒龙拍死,打团可别说了,基本没有输出,放了绝技就跑了
作者: 楚明    时间: 2021-2-22 19:00
这职业问题存在太多,只有自己玩了才有感受
作者: 冷风吹ゝ    时间: 2021-2-22 19:18
因为都被某些没玩过高端战甲而且没有对应的操作的憨憨带偏了,牛不牛逼自己玩过才知道,所有人都说后期战甲无用,但是你去问问 这些人里有几个玩过后期高端战甲 都是道听途说而已
作者: 木头怪    时间: 2021-2-22 19:33

我看过一个视频,武大郎三十秒被断刀杀两次,半血中了囚笼一刀就黑了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-2-22 19:45
我投奔断刀了,从此设置拒绝切磋,战甲玩不动了,也就跨服擂台单挑装逼,没啥意思,打个土木没法拉三个狼的仇恨。
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2021-2-22 20:17
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 19:45
我投奔断刀了,从此设置拒绝切磋,战甲玩不动了,也就跨服擂台单挑装逼,没啥意思,打个土木没法拉三个 ...

孙子,你玩断刀就不敢单挑?这么垃圾
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-2-22 20:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2021-2-22 21:59
手短、单点、近身说不上弱但是绝对不是T1而且体验最差命中破盾假,对比狼和司星跟本沒法打,和新四单挑半斤八两,杀辅助难,可以欺负射手
作者: 大馒头1    时间: 2021-2-24 19:03
一流的暴击伤害,末流的输出环境,以及令人发指的愚蠢命中破盾和人物模型,单挑确实不弱,但也越来越受限制,老刀会玩的控你到死,断刀会玩的杀你宝宝再慢慢磨你,天狼失明了你让你瞬间原地摸瞎,司星更不用说,你开将魂他开锁星,行了,至此就有4个职业战甲没有把握打赢的了,你可能还会说这不还有其他职业被战甲摁着锤吗?那还咋滴,一个吹单挑吹了半天的战甲也总有打得过的人吧,毕竟群战你看能干啥,竖着冲进去,横着抬出来
作者: s'_青灯    时间: 2021-2-25 08:22
奶妈太多,奶妈穿心莲克制战甲太牛了,了解一下,中了后瞬间脆皮,不过玄机暗堆高,还是很好用的

作者: 嘀嘀嘀哒哒    时间: 2021-2-25 09:27
不言~~~ 发表于 2021-2-22 14:13
我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就 ...

你闭着眼能锤那个战甲
作者: 2sy    时间: 2021-2-25 15:45
不言~~~ 发表于 2021-2-22 14:13
我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就 ...

恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑直接开腹语真言,定身就直接无视了,然后垃圾鬼必然双风随便上,双手攻击高战甲顶得住你加下电? 他开将魂你就卡天雷开护身龙,战甲必输的,我老方带护身龙30多万能刚50多万战甲
作者: 桃花岛呀    时间: 2021-2-25 20:07
2sy 发表于 2021-2-25 15:45
恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑 ...

就允许方式有护身龙,战甲不能有护身龙?
作者: 小鼠仔笨笨    时间: 2021-2-26 07:28
倦收天。。 发表于 2021-2-22 13:00
手短很恶心的,我就说个金甲的体验吧,走两步摆出虎贲冲的姿势,距离不够,继续走,摆出虎贲姿势,如此循环 ...

你是不是偷偷玩我的甲士了?
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-2-26 14:42
穿心莲太多了奶妈难得看到一个战甲立马穿心莲满天飞
作者: 霸灬天下    时间: 2021-2-27 16:43
个个状态技能都是10秒,说的夸张点,等我想打一套,上完所有状态的时候,第一个状态已经过期了。
作者: 守候丶    时间: 2021-3-1 15:25
如果 战甲 的加成伤害的双BUFF 都是群上就好了。  起码切到一个就可以砍  那样估计还行

不然切人先上BUFF 然后输出  等你换目标 对面早跑了 或者有奶妈反应过来了

或者就是 大概, 群上BUFF的前提下  天茅击有小范围AOE 目标周围3S内 多个目标造成AOE伤害

目前的倩女 要不就是单点爆发急速(比如附体修改前的偃师 自带5连击 高爆穿云手)要不就是AOE伤害足够 比如万象后的断刀
作者: 2sy    时间: 2021-3-3 11:47
桃花岛呀 发表于 2021-2-25 20:07
就允许方式有护身龙,战甲不能有护身龙?

有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的上吗?等你将魂没了继续回来打你,你有办法?换个不会玩的怕是连方士逍遥游飞哪边了都不知道,追都不知道往哪追

作者: 715884    时间: 2021-3-9 08:39

武大郎就一个字 跑,除了跑得快还能干啥
作者: 雨霖    时间: 2021-3-9 13:07
2sy 发表于 2021-3-3 11:47
有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。
作者: 我有酒你有    时间: 2021-3-9 16:12
战甲的武器攻速不改,打人太慢了
作者: 蜀锦    时间: 2021-3-9 17:00
玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-9 17:30
蜀锦 发表于 2021-3-9 17:00
玛德关宁稍好一些的战甲杀三级奶妈一锤一个尸体还弱,大家笑了

哪个三级输出打没有克制附体的奶妈不是一锤一个?
作者: 桃花岛呀    时间: 2021-3-9 18:56
2sy 发表于 2021-3-3 11:47
有护身龙战甲也打不过谢谢,提前上减速,你有护身龙那你开将魂我就逍遥游,20多米的逍遥游你战甲璇玑追的 ...

嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干
作者: 2sy    时间: 2021-3-10 09:42
桃花岛呀 发表于 2021-3-9 18:56
嗯,战甲就站在原地傻等着你回来打,不知道跑开等将魂冷却好再回来干 ...

你说单挑还是关宁?  单挑的话战甲跑开首先没办法获得将魂值,也就没办法开将魂,第二你觉得战甲跑得快还是方士跑得快?战甲方士我都玩过,我玩方士单挑不怕同评分战甲,反而玩战甲比较怕方士,大概就是方士可以打战甲,打的死就打,打不死可以走,但是战甲打方士,打不死也走不掉。就一个逍遥游你璇玑暗就废了,都没办法追上去输出,原地发呆的。战甲打方士上状态都要上一会,方士输出高电战甲真的很疼的,而且楼主说的情况明显是他有物躲,战甲才1100左右命中的,上状态能快到哪去,你要非要说打不过,你可以借个战甲 我玩方士调一下命中躲避到楼主说的值来试试就知道了

作者: 2sy    时间: 2021-3-10 09:47
雨霖 发表于 2021-3-9 13:07
他估计双手武器没格挡加上没啥定身抗。老方高敏高格挡加高定身抗,吊着打战甲。 ...

楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲顶得住几下的,就跟打偃师一样,开腹语真言和不开腹语真言打完全不一样结果的。
作者: 嘀嘀嘀哒哒    时间: 2021-3-10 13:44
2sy 发表于 2021-3-10 09:47
楼主说的战甲大概1100命中,他1700物躲,没格挡先开腹语真言就行了,一样吊打的,双手输出本来就高,战甲 ...

没这么麻烦,直接站撸就好了。
作者: 木头怪    时间: 2021-3-10 15:50
1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒
作者: 绾绾づ    时间: 2021-3-11 09:22
木头怪 发表于 2021-3-10 15:50
1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒

他说的是1100打1800物躲   要不是玩过战甲   真的信了他的鬼话    差了600点命中还能打中这是请神上身了  老师公大显威灵啊    吹牛逼也不带他这样吹的

作者: 小毛豆呀    时间: 2021-3-12 10:20
2sy 发表于 2021-2-25 15:45
恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑 ...

要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?
作者: 小毛豆呀    时间: 2021-3-12 10:22
要不今晚找个五十多万战甲和你擂台切磋一下?
作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-13 16:33
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 12:55
一个活在单挑里的职业,就那攻击距离,没有璇玑暗的时候根本打不到人,太依赖璇玑暗了,就算是不用位移,光 ...

说实话战甲拿英雄真的浪费位置  

我50W了生死法躲断刀 进联赛满状态 3100+法躲带侠客6W+攻击

能顶着5级套打输出。。。断刀砍一刀战甲要砍5刀   那伤害量没法比   联赛烽烟这种全靠灌伤害。

作者: 2sy    时间: 2021-3-15 10:08
小毛豆呀 发表于 2021-3-12 10:20
要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

我方士卖掉了哦    不过可以找人借一下,打50多万的估计没什么参考价值,楼主说的是原版鬼命中差不多1100打他哦

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2