《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 各职业最无用的秘书, [打印本页]

作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-3-8 03:23
标题: 各职业最无用的秘书,
射手第一,战甲第二?神机双废?
作者: waitpound    时间: 2021-3-8 07:54

作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-8 07:59
我曾经说过这样的话,然后被各种喷在论坛战甲强无敌
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-8 10:44
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 07:59
我曾经说过这样的话,然后被各种喷在论坛战甲强无敌

光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五才开转服的区 一般的1级战甲可以追着大部分3+3的号砍 就算打不过还能跑 我们区3+3战甲能凭着职业优势打5级号 打不过5级单挑杀他也难 其他哪个能做到? 看不惯那些说什么奶秘术就能废战甲 说什么这个游戏奶多 奶多和你战甲强有什么关系 最讨厌奶的职业是论坛最强的魅 人家魅一说奶多 控制不好使 没见过战甲来洗 现在被奶一个180秒的技能克制 就拿奶来说事
作者: 天使金贝贝    时间: 2021-3-8 10:57
最无用的秘术是画魂吧!我秘术7级,一年都没用过一次,
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-8 12:29
不言~~~ 发表于 2021-3-8 10:44
光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五 ...

你还天天把元素抗挂在嘴边呢,所以元素抗妨碍你画魂打团了?天天拿个单挑才用的元素抗切装来说画魂下水道,也就是你这样的了。画魂单挑怂多少个职业?进阶留白你无视吗?画魂群战又弱吗?你总抓住战甲的强处来对比其他职业的弱处,那么问题来了,战甲多还是画魂多,3+3画魂打不过1级肾,我只能说他菜。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-8 12:35
光看秘术? 狼强无敌吧 他秘术也强无敌? 战甲本来就挺强 你一定要拿缺点来说他弱? 真的看不惯战甲 转五 ...

有些职业强到需要人手一套切装来防止被秒,有些职业强到需要人手一个克制附体。唯独有一个强无敌的职业,克制附体都没人打的,唯独战甲一家,别无分号。冰水抗套?火电抗套?吞山河?云缭绕?揽魂摄?你自己去各大区看一看,打化金戈的有几个?别人都是傻的吗,打附体技能都是乱打的?   
作者: 夜白、    时间: 2021-3-8 13:10
断刀的也是废材
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-8 14:36
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 12:35
有些职业强到需要人手一套切装来防止被秒,有些职业强到需要人手一个克制附体。唯独有一个强无敌的职业, ...

3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100 我裸1700物躲 战甲首饰平均双致命 没元素抗 这就是你说的弱?
作者: 木头怪    时间: 2021-3-8 15:34
不言~~~ 发表于 2021-3-8 14:36
3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100  ...

为啥我看到的战甲单挑老刀胜算不大
作者: 木头怪    时间: 2021-3-8 15:35
3级大势至 带龙9级化金戈老方单挑被一个武器控都没开完的战甲完虐 我还带物躲 那个战甲命中目测最多1100  ...

哦打扰了你说的是老方
作者: hapi    时间: 2021-3-8 16:18
射手的炮塔杀伤效果远比断刀的强很多,所以轮不到呢!
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-8 18:47

你打不过不代表别人打不过,参考阿三打武帝,三级肾+了生死老方揍5+5战甲
作者: 575963196    时间: 2021-3-8 19:58
射手贼强,噬魂夺魄一晕十几秒
作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-3-8 20:04
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 18:47
你打不过不代表别人打不过,参考阿三打武帝,三级肾+了生死老方揍5+5战甲 ...

那是挺逆天的,怎么做到的啊
作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-3-8 20:10

新区肯定了,各种宝石都没起来,靠秘术加特的技能又不高,战甲肯定能浪起来,战甲无脑法躲,爽的不要不要的,
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-9 00:38
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-3-8 18:47
你打不过不代表别人打不过,参考阿三打武帝,三级肾+了生死老方揍5+5战甲 ...

别说啥参考不参考的 现在再来打一个 不说3级打5级 3级打3级试试  战甲不把老方摁在地上摩擦 ? 我们区3级战甲敢去单抓5级狼 你不参考参考? 强就强 承认很难?我老方的时候雷火很爽 逍遥游配合龙基本很难死 我就能承认 你战甲能抗能打 在你这里就是一无是处?建议你别玩战甲了 玩侠客啥的 反正都是挨打不如选个有无敌跑的
作者: 2sy    时间: 2021-3-9 10:20
不言~~~ 发表于 2021-3-9 00:38
别说啥参考不参考的 现在再来打一个 不说3级打5级 3级打3级试试  战甲不把老方摁在地上摩擦 ? 我们区3级 ...

你找个朋友借个战甲玩一段时间就知道了,3级战甲打5级天狼,如果不是战甲法躲贼高的话,你看哪个战甲打得过的,还有你说的方士1700物躲3级大势至打不过武器没孔战甲的,你是命中低了打不中吗? 如果打得中不可能打不过的
作者: 倦收天。。    时间: 2021-3-9 10:54
侠客秘术6级7级后,高级进阶20级后,升级没用。
作者: 雨霖    时间: 2021-3-9 12:51

物躲老方吊着打同档次的非法躲战甲……我是不知道你怎么打的!双手异人转的老方?

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-9 13:04
战甲真惨,本来单挑算厉害的,结果还是被法系新爹们吊着锤。
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-9 14:33
2sy 发表于 2021-3-9 10:20
你找个朋友借个战甲玩一段时间就知道了,3级战甲打5级天狼,如果不是战甲法躲贼高的话,你看哪个战甲打得 ...

我打的战甲没有法躲 就是打不过 该弄的除了没有格挡其他都有 之前是战甲附体 还发过贴问感觉战甲附体没用换个其他的 我和我们帮战甲切磋 他忘记切武器用切装武器都能捶我 就在前天 觉得老方无望转狼了 我玩双手就是喜欢那个雷火炸人 我玩老方 其他不说 同档次断刀画魂是不怕的 我有物躲 命中也够 遇见法躲断刀都能追着他打 画魂更是 我有龙用龙抗过画魂泡泡冰冻 我都干追上去打5级画就是容易翻车 但是至少让我感到有得打 遇见战甲就是我只要动了和他交手的心思就是一顿锤就死 别说什么他将魂我就跑 根本没希望
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-9 14:35
雨霖 发表于 2021-3-9 12:51
物躲老方吊着打同档次的非法躲战甲……我是不知道你怎么打的!双手异人转的老方?
...

不信没办法 我前天转狼了 战甲反正在论坛就是弟弟 游戏里面自己爽
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-9 14:45
2sy 发表于 2021-3-9 10:20
你找个朋友借个战甲玩一段时间就知道了,3级战甲打5级天狼,如果不是战甲法躲贼高的话,你看哪个战甲打得 ...

还有就是你太看不起战甲了 我和战甲一起押镖 敌对5级狼来解镖 我护身龙接无敌 他直接把人家狼给夺了 还说我太怂 他就是3级加5级了生死 我看他甚至没开将魂就秒了人家狼 这些实战例子看过太多 本来你战甲强就强好好玩就是 但是就看不惯上面给战甲哭弱的 那是不是我去玩个司星 我也能说司星弱?反正传家宝我都准备好了 洗出武器 随时可以转 不就是战甲秘术没用 前面那个人就感觉说是找到一起和他哭战甲的了 狼秘术出来 也没用啊 我现在是狼是不是能说狼也逍遥观一废?
作者: 叶落拟尘    时间: 2021-3-9 15:09
冷冷霏霏 发表于 2021-3-8 20:04

这个视频我在贴吧刷到过,看完反手一个屏蔽,这个老方太能发视频了。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-9 15:13
不言~~~ 发表于 2021-3-9 14:45
还有就是你太看不起战甲了 我和战甲一起押镖 敌对5级狼来解镖 我护身龙接无敌 他直接把人家狼给夺了 还说 ...

三级战甲秒五级狼,我的天,让狼多练练手吧,技能练熟先。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-9 22:08
冷冷霏霏 发表于 2021-3-8 20:04

贴吧有视频,几下就电死了
作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-10 09:44

你是有多菜啊,用脚玩的,你1700物躲,站着让那个小战甲打都打不着你,九级化金戈,他特么致命打你都不超过一万,战甲的减伤早就改的对元素伤害没啥效果了,
作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-10 09:59

要是没玩过战甲我就信了
作者: 绾绾づ    时间: 2021-3-11 09:36
木头怪 发表于 2021-3-8 15:35
哦打扰了你说的是老方

老方也不行呀    1100命中凭什么打到1700物躲的   就凭战甲那一颗想输出的心?这些比就是瞎几把吹

作者: 丶咸鱼丶    时间: 2021-3-11 10:46
天使金贝贝 发表于 2021-3-8 10:57
最无用的秘术是画魂吧!我秘术7级,一年都没用过一次,

这个支持,别说七级,十级秘术几年都没用过一次,现在都是所有元素抗或者水冰抗都高的号,切了秘术还少伤害。不知道其他职业不好说排名,但是画魂师门秘术真的没用。

作者: 黄鹤ゝ    时间: 2021-3-14 16:06
不言~~~ 发表于 2021-3-9 14:45
还有就是你太看不起战甲了 我和战甲一起押镖 敌对5级狼来解镖 我护身龙接无敌 他直接把人家狼给夺了 还说 ...

这个真的不敢相信

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2