《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 开发组看过来!司星到底是什么定位 [打印本页]

作者: 闻卓    时间: 2021-3-10 09:54
标题: 开发组看过来!司星到底是什么定位
首先说说换装师门换装就三个:青铜祈吉!解羽!天命巫祈!青铜祈吉是加最小攻击的!还有加移动速度的!(关宁联赛都不能提前加状态!要等开始才能加!)

解羽:目前我44级没有换装吸血百分之44!但是持续20秒!冷却30秒!
天命巫祈:能使自身技能解羽,鬼出电入,星夜问灵,70绝技,120绝技随机冷却1.17秒!技能冷却时间60秒
个人感觉这换装技能没啥用处!对角色没有很大的用处
再说说主要用的技能双生飞偶!这个技能有两个状态一个是加防御加血的!一个是加输出的召唤一个人偶曾加一次法术伤害!这个技能基本就是爆发技能了!也是状态技能!
但是不能换装用!换装没效果!
诸魂魇镇这个技能是强晕技能但是!但是要50级强晕越高越好!比魅 刀要求更高!
物极必反这个技能是减伤的!但是要对敌对玩家用才行!自己是没法加状态的!也就说不是所谓的状态技能
繁花落烬这个是主要输出技能!
星夜问灵:回血技能持续8秒!本人24级回血1937!也是真心鸡肋!
其他技能就不太多说了!还有位移!群攻技能!(群攻技能连小青小怪都打不死)几个所谓的封禁技能冷却60秒!
总体来说真心不知道司星是什么定位的!打怪还行打架不咋地!说它是辅助吧技能冷却很长!说它输出又没有人家伤害高!
这是本人玩了129的心得!平民玩家别玩这个至少在职业还没完善之前别玩!有高级石头的另说!
最后希望开发组加速对职业开发!别出个职业出一年秘术!进阶!附体要等好久才出来!既然出新职业就要把配套的弄上去!不然玩家怎么去玩
有玩司星有心得的请谈谈!至于本人说的有错的勿喷!

作者: yy03960    时间: 2021-3-10 11:41
你搞错了吧,司星打人比天狼还强  打怪不太行
作者: (^~^)    时间: 2021-3-10 12:38
第一单点,无解控制,随时护身龙的定位
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-10 13:26
司星打架还不行的话,那不知道谁打架行了。
作者: 素墨    时间: 2021-3-10 13:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 守候丶    时间: 2021-3-10 13:31
首先楼主要明白 PVP 新职业不一定适合 平民玩家 特别是司星 没有减伤技能 特别是没有宝石减伤和10级职业附体   被人打还是很疼

建议玩断刀画魂之类的 天生技能硬的职业
作者: 素墨    时间: 2021-3-10 13:35
另外,我是天狼,我自身70万的号
不吹不黑的说,我连50万的司星都不敢去单挑!关宁单对单,我都是绕着司星走的!

我被司星晕怕了,正好我又是物躲号,靠……

别哭伤害了,一点也不低
作者: 飘去荡来    时间: 2021-3-10 13:40
楼主,双生飞偶为什么是爆发技能,我没懂,我都没点满
作者: 飘去荡来    时间: 2021-3-10 13:41
楼主,双生飞偶为什么是爆发技能,我没懂,我都没点满
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-10 13:47
定位是单挑无敌,就是那么简单,懂的自然懂,根本没有天敌。有很多技能你觉得没用就不需要用,哪个职业不是一大半的技能是没用的。要是你玩得不强,只能说明你的装备不行或者操作不行。
作者: 一球    时间: 2021-3-10 13:51
没高级石头的话,还是去玩侠客吧
作者: 卿心、    时间: 2021-3-10 14:06
打人不行?
作者: waitpound    时间: 2021-3-10 14:16
老刀的 铤而走险 也是要开始关宁才能用的
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-3-10 14:37
都逆天成啥样了还有要求
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-3-10 15:38
20万的号还是玩断刀画魂把,
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-3-10 15:50
我也觉得这个晕要求太高了,魅刀学个1级就能用,这个居然要50级,项链要弄繁花不能加技能,武器最高就加3,还要依赖传家宝7级,家园气数不够还要一直祈福多烧钱啊
作者: 通天道长    时间: 2021-3-10 15:51
你玩么?再牛逼的职业被你说成底层职业
作者: 情圣之神君    时间: 2021-3-10 16:17
waitpound 发表于 2021-3-10 14:16

把老刀睡眠陷阱改为常用技能不可打断就无敌了
作者: 情圣之神君    时间: 2021-3-10 16:17
waitpound 发表于 2021-3-10 14:16

把老刀睡眠陷阱改为常用技能不可打断就无敌了
作者: 小古    时间: 2021-3-10 16:24
作者: 小古    时间: 2021-3-10 16:26
堆50级技能都算难的话,你特么玩的是难民号么
作者: 随风啊    时间: 2021-3-10 16:28
真有脸说控制,你要控制在牛逼,老刀魅者直接可以删了,50级很难堆吗。。。
作者: 绯红女巫    时间: 2021-3-10 16:54
司星都能喊弱了?
作者: Bing魂    时间: 2021-3-10 17:33
小古 发表于 2021-3-10 16:26
堆50级技能都算难的话,你特么玩的是难民号么

我也这么认为,点满40级,武器不说+3,+2就行,项链+5还是很好整得,传家宝随便搞搞+5,且不说8+1了,很轻松
作者: yangdhha    时间: 2021-3-10 17:58
苍龙破封可是要55的 兄弟
作者: `和尚っ    时间: 2021-3-10 18:00
司星还弱。 我都被打哭了!不先上好印记 我都不敢去碰司星
作者: 鹤翁    时间: 2021-3-10 18:04
有几个人玩司星?讨论有意思吗
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-10 19:35
单挑目前输出职业里面无敌,群战就那么回事吧,爆发输出慢慢打出来的。靠控制吃饭的
作者: 六变小福喵    时间: 2021-3-10 22:57
司星很无敌好吗。。同评分单挑连老刀都能杀还有啥不能打的也就打断刀魅者有点吃力
作者: 輕言    时间: 2021-3-11 06:58
人心不足蛇吞象,司星强成这样了还哭?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-11 08:54
我觉得你说反了,应该说打架还行,打怪不咋滴吧
作者: czc    时间: 2021-3-11 10:36
感觉司星应该很吃操作。。。反正我们大区29关宁是被1个司星统治的。其他司星就没那么可怕了。
作者: 完了,    时间: 2021-3-11 14:10
法系老刀
作者: 闪~闪    时间: 2021-3-11 18:26
素墨 发表于 2021-3-10 13:35
另外,我是天狼,我自身70万的号
不吹不黑的说,我连50万的司星都不敢去单挑!关宁单对单,我都是绕着司星 ...

50w打70w以下其他职业轻轻松松
作者: jb1074545087    时间: 2021-3-11 18:45
你哭错职业了吧,这个职业群怪的确不咋地,但是打单体BOSS和PVP目前是无解的啊。尤其是单挑和小规模已经超越狼方了。司星都敢出来哭弱,兄弟你厉害

作者: 卿心、    时间: 2021-3-11 19:51
除了那种150级还20,30万的肯定打不中人(我一个火刀下去2万血),实在想不出还能有哭弱司星的
作者: 卿心、    时间: 2021-3-11 21:59
完了, 发表于 2021-3-11 14:10
法系老刀

可以这么说,但是也有问题,老刀还是那么恶心30万都晕住杀你,30万司星吃命中杀不到
作者: hapi    时间: 2021-3-12 13:26
诸魂魇镇这个技能是强晕技能但是!但是要50级强晕越高越好!比魅 刀要求更高!
绝了,魅者老刀已死!

作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-12 14:59
讲真,这是唯一一个讨论职业回复如此一致的帖子
作者: ﹏言熙ら    时间: 2021-3-13 14:05
作者: ﹏言熙ら    时间: 2021-3-13 14:08
liheyiqnyh 发表于 2021-3-10 15:50
我也觉得这个晕要求太高了,魅刀学个1级就能用,这个居然要50级,项链要弄繁花不能加技能,武器最高就加3, ...

但是200晕抗和500晕抗,一样都晕两秒,而且是技能等级够就行,50级有多难?强晕都不需要怎么堆,晕500抗的,人家魅刀要将近400的强控,你司星根本就不需要,根本就是一个打破现在控制体系平衡的技能,一句话,别人晕抗对于司星都白堆了
作者: 锋芒.    时间: 2021-3-13 15:18
物理系法躲足够高的话,司星的晕会失手吗?
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-3-13 15:52
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-13 17:10
司星已经很无敌了,轩儿子最怕的职业
作者: 念安    时间: 2021-3-13 19:06
锋芒. 发表于 2021-3-13 15:18
物理系法躲足够高的话,司星的晕会失手吗?

非常肯定的告诉你,会!极限物理法躲永远是法系克星
作者: 我也爱你    时间: 2021-3-13 21:06
liheyiqnyh 发表于 2021-3-13 15:52
魅者只能晕一个,老刀要近身还要读条还会被打断触碰到人就消失,各种照肝胆,司星这个好了,指哪打哪,瞬间 ...

打个帮战一看司星控制时间比魅还长,什么玩意。一晕晕一片,走路卡顿的一比

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2