《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我发现物理法躲是合理的。 [打印本页]

作者: wei784999539    时间: 2021-3-16 16:02
标题: 我发现物理法躲是合理的。
物理的都职业必须全部首饰堆致命而不能堆敏捷,包括传家宝也是只能破盾跟致命而不会选择物理命中,而法术系的可以选择首饰敏捷,传家宝选择命中。堆躲避跟命中的系数远远高于物理系。
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-16 16:45
法系卖的贵也是有道理的, 就因为情怀和敏捷比较值钱。 物理系法躲,致命,攻击什么的,都是垃圾,不值钱。
作者: 素墨    时间: 2021-3-16 17:05
那你在倒退回去呢!?
堆命中,敏捷的法系却打不中物理法躲
堆破盾,致命的物理却不那么吃命中
为何?

法系不是喷物理法躲,喷的是舍弃了致命,装备属性不是选择命中就是敏捷,传家宝抽固定双命中,下面也洗命中,可对上物理法躲还是失手一大片!

法系命中永远也堆不过物理法躲

这点,没人喷吧?!?随便问个玩游戏的都知道!

喷的是不对等而已
作者: 白糖    时间: 2021-3-16 17:09
假如物理系没有法躲暗加成,法系也会堆致命智力首饰,传家宝固定双致命。
作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-16 17:22
素墨 发表于 2021-3-16 17:05
那你在倒退回去呢!?

哦   物理法躲测试视频满论坛都是  倒是没见的多牛B。

那么法系物躲测试你就是选择性看不见咯? 1700命中砍2000物躲下了格挡满屏失手当看不见是吧。

我常驻1850命中都嫌低    更不要说破盾

物理这年头没有双破盾传家宝拿头玩? 我现在1050破盾站桩打1100格挡奶格挡50%跟你开玩笑的?

作者: 卿心、    时间: 2021-3-16 17:50
伤害机制,攻防机制,很多都是互相存在的,我不知道那些死追问题不放的是什么人才,有这时间多花钱搞搞装备,不是整天抱着键盘无脑哭,期望哪天就哭弱哭出来了
作者: 白糖    时间: 2021-3-16 18:04
而且有一点是,根据区情况,一般129、150物理百分之90都是法躲路线,不堆敏捷命中没办法玩,堆了敏捷命中也难玩,比如109,转服一转服二来讲百分之60物理系都是极致法躲路线,转服三,四09级比较舒服,物理系法躲路线号很少,可能是后面区卡级号少的原因,法系堆致命玩起来非常舒服,伤害爆发跟爽。
作者: SYB95    时间: 2021-3-16 18:21
物理堆致命是为了打死人,法系堆命中是为了打中人,法系要是有的选谁愿意堆命中啊,本身就是为了平衡物理法系两者敏捷加成的区别给了物理法躲的暗加成,倒逼法系舍弃致命堆敏捷命中
作者: 随风啊    时间: 2021-3-16 18:53
法系从来都在回避正装护腕格挡,低攻击低致命大人疼得问题
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-16 23:08
那你在倒退回去呢!?

我喷法系贵!!!法系5+4够买物理5+5
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-3-17 00:27
卿心、 发表于 2021-3-16 17:50
伤害机制,攻防机制,很多都是互相存在的,我不知道那些死追问题不放的是什么人才,有这时间多花钱搞搞装备 ...

他们总是没有看到技能基础伤害的描述 拳拳到肉的伤害法系有多高
作者: 莫尘飞    时间: 2021-3-17 00:35
合理,有效,不还是堆不起。就这,暗加成合理的话,赶紧哭出来降低法系物躲和格挡的东西出来吧,看看kfz给物理系吗
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-17 07:48
那是因为打得中,如果失手特别多那致命破盾再高也没有意义
作者: 苋仙    时间: 2021-3-17 08:29
法系相比物理系来说不那么吃致命
作者: $公子哥$    时间: 2021-3-17 08:35
法术系打人一般比物理疼,法术元素伤害爆炸
作者: 素墨    时间: 2021-3-17 08:57
墨悲歌 发表于 2021-3-16 17:22

那么法系物躲测试你就是选择性看不见咯? 1700命 ...

你这真的有点抬自己杠了!
你在说打不中法系物躲,那请问你的首饰是什么属性呢?致命还是命中?

法系不管失手也好,不失手也罢,至少舍弃了致命来保证命中率

你兼顾了致命,还来谈失手,耍流氓嘛
作者: 素墨    时间: 2021-3-17 09:07
墨悲歌 发表于 2021-3-16 17:22

那么法系物躲测试你就是选择性看不见咯? 1700命 ...

这是我自己在玩的号,你觉得我不想和你们物理系一样,要致命嘛?!秒人人那种快感,谁不喜欢?

可是没办法,要了致命,就没有命中,法系一旦打不中就是0伤害!

你物理不是说物躲烦人吗?那你们也走命中嘛

哈哈哈
作者: lalalla.    时间: 2021-3-17 10:41
素墨 发表于 2021-3-17 09:07
这是我自己在玩的号,你觉得我不想和你们物理系一样,要致命嘛?!秒人人那种快感,谁不喜欢?

可是没办 ...

物理不堆致命纯刮痧,和你们法系天生的爆炸伤害不一样

作者: 不言~~~    时间: 2021-3-17 10:45
物理说攻击和法系一样高打出的伤害不一样 天生多15以上的攻击 面板还和法系一样 不应该考虑考虑是不是自己号哪些东西没到位吗
作者: 随风啊    时间: 2021-3-17 11:08

可是没办 ...

然而比你攻击高致命高的物理系打人却没你打的疼
作者: 随风啊    时间: 2021-3-17 11:13

可是没办 ...

我四十多万的断刀300致命攻击和你一样,打同一个奶妈你说谁打的快,可以让奶妈把护腕去掉不带元素抗
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-17 13:07
随风啊 发表于 2021-3-17 11:13
我四十多万的断刀300致命攻击和你一样,打同一个奶妈你说谁打的快,可以让奶妈把护腕去掉不带元素抗 ...

机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看,物理占便宜太多,不能光看面板,单从伤害来看物理并不出法系低的!物理也有人才一个偃师穿5=3这种怎么算?克制方面看物理遇到失手格挡,法系遇到失手,物理的失手跟法系失手不是一个级别,还有单挑情况下元素可以克得死死的
作者: 卿心、    时间: 2021-3-17 13:55
°温酒衫ゝ 发表于 2021-3-17 00:27
他们总是没有看到技能基础伤害的描述 拳拳到肉的伤害法系有多高

楼下又扯到了物理技能自带百十的攻击加成,我纳闷水晕墨章,怡然自若,御风,火术这种技能给他们吃了?如果可以我觉得物理系攻击加成换成物理伤害增加百分比很多物理系会双手双脚赞同
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-17 14:02

可是没办 ...

你这致命和攻击,如果是物理系的话那就是刮痧。 就是站着让人撸都打不动的那种,我都不算你失手和格挡了,刀刀入肉,都入不了,顶多掉半层皮。

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-17 14:08
不言~~~ 发表于 2021-3-17 10:45
物理说攻击和法系一样高打出的伤害不一样 天生多15以上的攻击 面板还和法系一样 不应该考虑考虑是不是自己 ...

张口就来15% 看来游戏都没玩明白,知道多少攻击力都不加百分比吗?  法系攻击低就是攻击低,爆发高就是爆发高,这个是不争的事实。70W的法系,没个4W攻击也配叫有攻击? 致命都不吐槽了,前世+烽烟+神兵+萌宠+3级肾都不止100致命了。

再来说说价格,物理系CBG的价格什么白菜价,大家都懂,连论坛最强的物理系法躲,CBG也卖不起价格,因为懂的都懂,也就防个小号,极品点的,大多数攻击致命又不及格,打人就是刮痧。

作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-3-17 14:28
物理没法躲完就没人玩了,就算现在有也远没没法系好玩,基本玩了法系的人不会再玩物理和,纯找气受
作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-17 15:31

可是没办 ...

哦?那你怎么不说一个3格挡护腕就能搞定的1500格挡不合理呢 ?
对自己有用的东西就是合理  对自己没用的东西就是不合理   

游戏界的弱J管用伎俩,

作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-17 15:40
红旗JATA 发表于 2021-3-17 13:07
机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看, ...

首先你要知道  物理失手+格挡  才对应单单一个法系失手。

一个1500格挡普通号就能让物理体验到50%格挡的快乐。。物理的出路只能是走双手极限暴力的路线  上了1400破盾才能大致抵消大部分的格挡。

这个游戏的路线其实挺明确的     法系靠叠天地无极叠高加成状态高命中打爆炸伤害。 物理系靠叠天地无极中等加成状态打伤害。

有格挡在物理要打出单手法系的伤害注定只能走双手极限暴力流。现在物理有牌面的也就只有双手大刀客  双手大射手。

我单手1500格挡 2650法躲全身就一颗帽子青金  碰到物理都是直接硬杠   碰到天狼司星要随时注意左上角debuff 。

要么打不中我直接硬撸  能叠上状态的我直接金蝉走。等几层状态叠起来怎么被瞬秒都不知道。

特别是版本爹天狼把1秒瞬间伤害表现的淋漓尽致    完爆前几个版本神话的物理偃师。

作者: 随风啊    时间: 2021-3-17 16:41
红旗JATA 发表于 2021-3-17 13:07
机制不一样,不能单纯的从攻击致命角度看问题,假如哪是个元素奶?结果呢?各有千秋,单纯从法躲角度看, ...

说了不带元素抗和护腕,在不就打同一个boss看看哪个快,再说了不看面板看什么,光靠臆想吗
作者: 天翼玉皇    时间: 2021-3-17 21:40
法系比物理系贵一倍,扯其他的没用,难道大家都是傻子?
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-18 07:31
你说不带就不带?靠你臆想?pvp的时候你怎么不喊他们不带,跟你说了机制不同。不要纠结这个问题,不带元素抗傻子都知道法系快啊,带了呢?法系500难道是假的?你来告诉我有人吗办法把物理伤害克制到500 你物理有格挡的痛苦 法系的失手和元素抗呢?换位思考一下问题,号贵不贵是版本市场决定的
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-18 07:45
墨悲歌 发表于 2021-3-17 15:40

一个1500格挡普通号就能让物理体验到50%格挡的 ...

失手+格挡没毛病,失手+元素抗呢?
拆分看物理失手vs法系失手做个对比
1800打2000 3600打2500谁的失手多?
再看破盾格挡和忽视元素抗对比
1100打1500 250打500 谁的伤害高
说破盾难 忽视不难?
说1500容易 难道500很难?
机制如此
格挡的优势在于随身携带 但是格挡看脸
元素优势在于克死 缺点是需要切
如果是单挑的话还是元素抗比较克制的
所以团战法系占优势也是必然 这就是优势
至于法系贵这个话题,当前版本的确 毕竟出了2个法系新职业 贵是正常的 没出之前 画魂也没贵到哪去
至于法系伤害怎么怎么 关宁里也不见得
仁者见仁智者见智
作者: 随风啊    时间: 2021-3-18 08:12
红旗JATA 发表于 2021-3-18 07:31
你说不带就不带?靠你臆想?pvp的时候你怎么不喊他们不带,跟你说了机制不同。不要纠结这个问题,不带元素 ...

来来把你正装发出来看看,我看看你是带的元素抗还是格挡,有些人明明都是带的格挡正装就偏偏扯元素抗,你去看看游戏中几个人正装是元素抗的,真不要逼脸,元素抗只适合单挑,而且还没那么多切装针对每一个法系,格挡呢,一个护腕针对所有物理系,除了侠客,其他有几个正装是元素抗的,平常PVP活动打架时有几个敢在人群中切元素抗的
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-18 08:21
如轩っ 发表于 2021-3-17 14:08
张口就来15% 看来游戏都没玩明白,知道多少攻击力都不加百分比吗?  法系攻击低就是攻击低,爆发高就是爆 ...

就是说物理的15%不要也罢? 还有雄心的40不要也罢? 本来天生就多攻击 法系攻击堆不过物理就被拿出来说?至于物理法躲等你有了再来评价吧
作者: 白糖    时间: 2021-3-18 09:01
你们看看高端比武或者正常比武,不都是物理系作为主导作用,万象,射手侠客状态后排点魅一两箭空血,现在狼方,司星,花魂永远做不到这个地位,还有讲号高低价值,你不看看高端牛逼物理输出卖价格比高端法系贵很多。
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-18 09:14
红旗JATA 发表于 2021-3-18 07:45
1800打2000 3600打2500谁的失手多 ...

我感觉你宛如一个zz,500元素抗那么好堆?一个4格挡的护腕,轻轻松松破1400格挡,而且根本不影响其他任何的属性。500元素抗,你要切装吧,掉血上限掉命中掉防御不说,水冰一套,光火一套,电火一套,你的切装位置好像很多啊。失手,你要不要看看之前风临渊转战甲,1800多还是1900物理命中打2000多物躲的视频,破盾应该有个1200左右吧,失手加格挡,20下中了2下好像。你再说,物理可以堆致命巴拉巴拉的,断刀对怪和boss也是有伤害加成的,一个280致命的断刀,打寇岛,伤害远远没一个纯命中,就几十点致命的狼高,不说老方了,毕竟老方对boss加成高。
作者: 『天问』    时间: 2021-3-18 09:26
红旗JATA 发表于 2021-3-18 07:45
1800打2000 3600打2500谁的失手多 ...

贵吗。。有人给我开整号5000...然后我就把那人关小黑屋了

作者: 狂吼    时间: 2021-3-18 10:29
『天问』 发表于 2021-3-18 09:26
贵吗。。有人给我开整号5000...然后我就把那人关小黑屋了

5000也是为了能分期付款
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 10:31
不言~~~ 发表于 2021-3-18 08:21
就是说物理的15%不要也罢? 还有雄心的40不要也罢? 本来天生就多攻击 法系攻击堆不过物理就被拿出来说? ...

有法系的爆发,要个鸡儿的15%?  你真的懂物理系的被动? 我求你买个号自己拆补天算算,有15%? 张口就来  现在又开始说雄心了,怎么法系爹不带古道还是要一打二了,
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-18 10:39
1900打2000  20下中2下?你有没有1900?没有是不是20下一下都中不了了?你自己没号,中几下没有逼数?别玩了,sb,就你这智商别人让你吃屎你也得去
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-18 10:43
元素抗适合单挑我没说吗?那你觉得这样那样的为啥不换个法系呢?何必呢
作者: 素墨    时间: 2021-3-18 10:45
墨悲歌 发表于 2021-3-17 15:40

一个1500格挡普通号就能让物理体验到50%格挡的 ...

别把格挡吹的那么神,我1700格挡都下了,打了减伤! 格挡的效果还真没有减伤好用的,你们物理都只会拿着格挡说事,看脸的事情还是没有实打实的减伤好用!

建议走格挡的各位,把护腕换成减伤的,让他们以后吹格挡

我1700格挡换成减伤后只有1200格挡了,但是却比以前能站得住了
作者: 红旗JATA    时间: 2021-3-18 10:47
随风啊 发表于 2021-3-18 08:12
来来把你正装发出来看看,我看看你是带的元素抗还是格挡,有些人明明都是带的格挡正装就偏偏扯元素抗,你 ...

为啥法系永远打不死元素侠甲和切装奶?聪明的都去搞了,搞过的也懂了,剩下的都是云玩家,我580水抗的时候遇到70万画魂我站着让他打10分钟,我1700格挡的时候我不敢站着让物理打1分钟
作者: hapi    时间: 2021-3-18 11:11

可是没办 ...

法系的技能打怪和伤人系数肯定大于物理的,4W 攻击的断刀完全没办法和3W 法攻的新老方比输出,画魂艺人也是,从这点上来说就是优势,至于你说什么失手之类的,就好象格挡和破盾,本人1240破盾起万象1600的破盾,打个方士连出4下全格挡,对方护盾是元素抗加大无畏,他要出格挡你也没办法,就好比你4000命中打人家2000物理法躲,还是有概率出失手的一样.概率,神奇的很!
作者: 一天一分钟    时间: 2021-3-18 11:27
那你在倒退回去呢!?

法系中混的最差的就是异人,没有命中加成,石化失手,失明失手意味着死亡。异人很少堆致命吧,全都走命中,照样失手一片

作者: 完了,    时间: 2021-3-18 12:27
主要是不整法躲,物理跟法系对撸,法系伤害太爆炸了
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-18 17:23
红旗JATA 发表于 2021-3-18 10:39
1900打2000  20下中2下?你有没有1900?没有是不是20下一下都中不了了?你自己没号,中几下没有逼数?别玩 ...

最近搜不了帖子,等能搜了你自己去搜风临渊测试的战甲打老方,你自己去数,除去失手和格挡是打中了几下,别来这边和我杠
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-18 17:25
素墨 发表于 2021-3-18 10:45
别把格挡吹的那么神,我1700格挡都下了,打了减伤! 格挡的效果还真没有减伤好用的,你们物理都只会拿着 ...

以前有个大神奶,画魂刚出的时候,全身打了羊脂,还是被画魂秒,后面只能乖乖弄水抗
作者: 闪~闪    时间: 2021-3-20 21:31
       说难听点,单手输出凭什么和双手比?  
        对比一下,双手法系和双手物理系比一比?谁的伤害炸?单手法系和单手物理伤害比一比,谁的伤害炸?
但是实际上是什么情况,法系单手输出比肩物理双手,法系双手输出甩物理双手几条街,这些不要拍摆什么失手,物理法躲,法系物躲,实打实的伤害说话,论坛法系玩家原则性无视,呵呵

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2