《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 法系爹就是牛逼~ [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 10:43
标题: 法系爹就是牛逼~
CBG不降价,论坛使劲喷物理法躲强。

不仅把物理系往死里整,还不给个换号的机会,一个个卖这么死鸡儿贵。

扪心自问,除了法躲画,法系有便宜的号???

20W装评方士拿关宁之星, 各阶段狼狗司星**,更有推土机异人。

还是那句话,哭弱喷强之前,麻烦CBG先降降价给大家一个换号的机会。这样,你们只会多更多一起哭弱喷强的战友,大家一起酷爽战斗,百利无一害。

另外,给法系爹们,唯一的哥哥画魂一个机会,把笔可以改成所有法系都能拿。 给其他人多一个体验职业爹的机会。

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-18 13:02
轩儿子又被打哭了,你适合玩69,150打不过109还有什么说的
作者: 渔舟唱晚ff    时间: 2021-3-18 13:03
都比吧,就知道降价,买不起的穷比,就别bb,对了,听说论坛都骂你?欠钱不还?过街的老鼠?
作者: ①劍儚幻    时间: 2021-3-18 13:07
玩个30来万的号天天哭,你这种废物给你吃屎都算把你当回事了,看看你发的帖子,真不懂你爹妈当时怎么造的你,天天在论坛恶心人,是不是家人早逝心里难受,来我收养你当我的狗吧
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-18 13:09
轩儿子又被吊打
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-18 14:18
今天看了个3+3的方士除了项链4级其他全7级神兵2W4还是多少忘记了

网易游戏就是你多少买差不多又多少卖了,喜欢就直接买,又不是买不起
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 14:47
①劍儚幻 发表于 2021-3-18 13:07
玩个30来万的号天天哭,你这种废物给你吃屎都算把你当回事了,看看你发的帖子,真不懂你爹妈当时怎么造的你 ...

这就是为何要你买电脑的原因,签名号看不懂?

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 14:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 14:49
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 14:50
风流的官人 发表于 2021-3-18 14:18
今天看了个3+3的方士除了项链4级其他全7级神兵2W4还是多少忘记了

网易游戏就是你多少买差不多又多少卖了, ...

别拿那种菜鸡细节来说事儿,真的。

那种站街命中连3500都没的废柴号,我都不想说什么了。我都不要求攻击力了。

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 14:54
试问楼上除了 阿官人,有超过30W装评的号嘛。
作者: SYB95    时间: 2021-3-18 15:13
推土机异人我直接???
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-18 18:37
如轩っ 发表于 2021-3-18 14:54
试问楼上除了 阿官人,有超过30W装评的号嘛。

孙子,你20万号呢
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 00:52
菲比猪八戒,天天种地也就算了,电脑都不买一个,还在这里喷来喷去的。但凡有个20W装评的号也不至于这样了。
作者: 冰凝°    时间: 2021-3-19 01:25
唉,说真的,你要真想体验别的法系职业,自己弄个武器弄个传家宝就是了,想转职怎么都要有点投入的,我的号三把武器(画笔、木剑、灯烛),全是6孔,四个项链(蝴蝶、天雷、枭斩、繁花),其中三个都是7级神兵,想转职,不可能不花钱的
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 09:36
作者: 渔舟唱晚ff    时间: 2021-3-19 11:19
半年的号目前25万,玩个几年的老区,30万分!!!
作者: CC.9527    时间: 2021-3-19 12:17
所以这么厉害的法系干嘛不买一个?毕竟体验更好,多花点钱不是很正常吗?
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-19 13:13
CC.9527 发表于 2021-3-19 12:17
所以这么厉害的法系干嘛不买一个?毕竟体验更好,多花点钱不是很正常吗? ...

主要是论坛法系天天把物理法躲挂在嘴边,一边说物理幽魂,一边法系号还死贵。。。
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 13:43
渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-19 11:19

眼瞎看不到老子的签名号?

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 13:45
CC.9527 发表于 2021-3-19 12:17
所以这么厉害的法系干嘛不买一个?毕竟体验更好,多花点钱不是很正常吗? ...

你这句话说的挺好,我觉得可以推广给论坛那些喷物理系法躲的。  花更少的钱,体验更好,都换物理系法躲岂不是更好???

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 13:57
渔舟唱晚ff 发表于 2021-3-19 11:19

或者说,咱们擂台切磋玩一玩???

我感觉你会被我的小号秒杀。 嗯,就是秒杀的那种。

所以我说你的号,1000块钱都不值。

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-19 14:10
轩儿子太穷了,只能买个跟随号
作者: 我飘阿飘    时间: 2021-3-19 14:53
核武致命命中达标物理抗性号,坐等物理系新职业,已经几个月没上电脑了,每天就是花几十秒互通版手机签到,没啥感觉了,看物理系新职业能不能爽一年半载
作者: 物资    时间: 2021-3-19 22:23
说物理法躲没啥用的是你 买法系站街没3500的也是你 ????
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-20 10:32
猪八戒小五 发表于 2021-3-19 14:10
轩儿子太穷了,只能买个跟随号

种地猪,电脑都买不起,哎。

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-20 10:33
物资 发表于 2021-3-19 22:23
说物理法躲没啥用的是你 买法系站街没3500的也是你 ????

抱歉了,我画魂站街3800命中。

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-21 14:19
还钱啊b轩

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2