《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 自身亲测!格挡与减伤,法系进来! [打印本页]

作者: 素墨    时间: 2021-3-18 10:59
标题: 自身亲测!格挡与减伤,法系进来!
首先,此贴非引战贴,也无意争论物理与法系的强与弱!

我只是单纯的想告诉同门,我自身的体验

在论坛经常看到有不少物理同学说格挡怎么样,怎么样……给人感觉有了格挡就不怕物理系了,给人一个错觉!

法系同门们千万不要被误导了

就我自身来说,以前也是物躲配合格挡
常驻物躲:2050(祈福好坏不说了,这个数值是平均值)   格挡:1650

但是我换成减伤护腕以后,格挡只有1350了,但是明显比以前耐抗,站得久了

结论:别听物理同学说格挡怎么了,打上去后全是“当当当”,他们这只是一种引战言论而已

该走减伤还是走减伤,既然他们说格挡妨碍他们输出了,那你们都打减伤嘛,满足他们!

帽子,衣服,护腕,下三路

嘿嘿……肯定比什么格挡实在,亲测
作者: 随风啊    时间: 2021-3-18 12:53
测都不知道咋测,你把格挡护腕换成大副试试不要逼脸打个高级石之灵然后喷效果
作者: 白糖    时间: 2021-3-18 13:41
减伤高后明显一点就是比如偃师射手打中的时候开始掉血比较少,还有就是狼方流血也会变少很多
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 13:49
还是教下输出们怎么正装防法系比较实在吧,这年代也就1.45系数的垃圾法躲勉强防点小异人了。
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-18 14:00
别说了 在论坛这里格挡可以防至少50%伤害 我自己实战 就是我之前1500格挡到现在0格挡没有让我感到我脆了 反而我单手换双手之后 输出提升不少 而且双手大势至之后因为武器雪花的缘故 在断刀画魂手上跑路机会更大
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-18 14:50
如轩っ 发表于 2021-3-18 13:49
还是教下输出们怎么正装防法系比较实在吧,这年代也就1.45系数的垃圾法躲勉强防点小异人了。 ...

物理法躲1.45的话我就不明白我3100命中打好友2000法躲的效果是怎么来的了
作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-18 17:28
求你出个视频  。  或者我发你视频链接?  还是号称物理命中最用1秒4刀的断刀。
作者: 临别赠言    时间: 2021-3-18 17:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白糖    时间: 2021-3-18 18:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-18 18:38
剑啸@酒客 发表于 2021-3-18 14:50
物理法躲1.45的话我就不明白我3100命中打好友2000法躲的效果是怎么来的了

物理系1800命中,打1600物躲躲避也有失手。大概在2成左右。这还是断刀和射手的命中,偃师和战甲更低。

所以,你3100命中打2000法躲,有一些失手有什么不正常的吗? 哦,对了,移动加躲避,这个你应该也知道的。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-19 07:34
如轩っ 发表于 2021-3-18 18:38
物理系1800命中,打1600物躲躲避也有失手。大概在2成左右。这还是断刀和射手的命中,偃师和战甲更低。

...

这叫有一些?他靠这法躲打高一倍评分不成问题。如果1.45系数2000法躲也就法系2900法躲,你猜我3100命中打同门2900法躲有多少失手?哪怕他腿上装了发动机乱跑,能让我像打2000物理法躲一样双风上了六七次才上好?
作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2021-3-19 08:04
我是法系,我进来了!楼主的帖子看到了!我承认楼主说的...
真是太不要脸了!就拿偃师来说吧,带个大幅护腕,无限定你!带个格挡护腕,偃师撑杆跳都来不及,两下A死!
就拿断刀来说吧!带个格挡护腕,天鹰、对影极端看脸!超长冷却的技能一次格挡就凉凉!
作者: 素墨    时间: 2021-3-19 08:10
随风啊 发表于 2021-3-18 12:53
测都不知道咋测,你把格挡护腕换成大副试试不要逼脸打个高级石之灵然后喷效果 ...

?我测试格挡护腕和减伤护腕,关大幅鸡毛关系呢!
作者: 不言~~~    时间: 2021-3-19 08:18
剑啸@酒客 发表于 2021-3-19 07:34
这叫有一些?他靠这法躲打高一倍评分不成问题。如果1.45系数2000法躲也就法系2900法躲,你猜我3100命中打 ...

没必要回复他 在他眼中他买不起的就是最强的 都有暗加成 他玩的职业都没有暗加成
作者: 素墨    时间: 2021-3-19 08:27
随风啊 发表于 2021-3-18 12:53
测都不知道咋测,你把格挡护腕换成大副试试不要逼脸打个高级石之灵然后喷效果 ...

你好像也没搞明白一些事!
说格挡耽误你们物理输出,这也是你一贯主张的观点吧!!!
而我现在让我们法系同门舍弃一定的格挡,别那么一个劲儿堆格挡,走减伤
这难道不是顺了你的观点嘛???
你怎么还喷我呢?
再说了,你一个物理系……
作者: 素墨    时间: 2021-3-19 08:42
你们玩物理的真的难说
说格挡耽误你们杀人的是你们
说格挡总是没伤害的是你们

现在我的观点正是舍弃格挡石之灵,打大无畏,配合下三路,帽子,衣服
没有必要死命的堆格挡
反而又是你们物理在喷我
哈哈哈哈

我这观点难道不正是顺应你们物理系嘛?

堆,你们要喷
不堆,还要喷

搞笑呢,你们
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 08:42
剑啸@酒客 发表于 2021-3-19 07:34
这叫有一些?他靠这法躲打高一倍评分不成问题。如果1.45系数2000法躲也就法系2900法躲,你猜我3100命中打 ...

这就是为何推荐你去玩玩物理系就知道。多少人2400法躲,像没有一样。被司星天狼见面秒,方士上风一上好也被秒了。

这年代,真别吹2000法躲了,真卵用都没。没有2500,就是相当于没有,真要按照论坛的算法,2000出头都快免疫了,还得了?

命中比躲避高100-200,还失手很正常,这点,你玩过物理系的话就知道了,10次里面失手1-2次完全是正常。这就是为何物理系弱的缘故,因为还有格挡的存在,导致看似命中破盾足,实际伤害打过去,有一半都被免疫了。 但凡物躲格挡高点的,基本免疫了90%了。

作者: 素墨    时间: 2021-3-19 08:44
墨悲歌 发表于 2021-3-18 17:28
求你出个视频  。  或者我发你视频链接?  还是号称物理命中最用1秒4刀的断刀。 ...

这就没必要出视频了吧?
减伤流本来就比什么格挡实在,大家都知道

我只是让法系同门没必要纠结多少格挡,还是减伤实在一点!

至于同门信不信,那就不是我的事了
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 09:34
素墨 发表于 2021-3-19 08:42
你们玩物理的真的难说
说格挡耽误你们杀人的是你们
说格挡总是没伤害的是你们

大无畏有格挡暗加成,你不会不知道吧,玩这么多年游戏了。

另外,麻烦你带大幅护腕吧,别带格挡护腕了,真的。最好别带鬼,直接带红色的五大幅,附体也是,最好是打元素抗性,别打格挡附体了。 修炼就算了,毕竟大家都会点。

作者: waitpound    时间: 2021-3-19 10:20
说白了,下三路加上盾牌大无畏,石头多少钱??一个看红尘和敏捷才多少钱??这就是差距
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-19 10:21
如轩っ 发表于 2021-3-19 08:42
这就是为何推荐你去玩玩物理系就知道。多少人2400法躲,像没有一样。被司星天狼见面秒,方士上风一上好也 ...

在09,2000法躲已经很不错了吧,09哪有2500法躲的。你说1.45系数也就是法系2900躲避,你随便找个2900法系法躲号随便他怎么移动我打打看有几个失手,这一对比不就清楚了吗?
作者: hapi    时间: 2021-3-19 11:33
那是因为脸好看的时候,格挡真香,脸黑额时候,别说你1650格挡,就是1800以上那个格挡,也会有不争气的时候。。。。。
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-19 15:30
剑啸@酒客 发表于 2021-3-19 10:21
在09,2000法躲已经很不错了吧,09哪有2500法躲的。你说1.45系数也就是法系2900躲避,你随便找个2900法系 ...

那你有空来测试下我的小号呗,看看失手如何。

跑起来该失手还得失手,你打别人双风经常上不去那完全是因为照肝胆的缘故。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-19 17:25
如轩っ 发表于 2021-3-19 15:30
那你有空来测试下我的小号呗,看看失手如何。

可以来试啊,,照肝胆什么的我难道不知道吗?人家2900法躲就没有照肝胆吗?现实就是我打2000物理法躲跟2900法系法躲根本一个天上一个地下
作者: 物资    时间: 2021-3-19 20:04
玩了基本上所有职业 高端法躲没啥 在中低端法躲优势太高了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2