《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星怎么防,我129侠客换了纹饰堆了460火炕,还是扛不住同装备的司星 [打印本页]

作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-23 20:54
标题: 司星怎么防,我129侠客换了纹饰堆了460火炕,还是扛不住同装备的司星

作者: 水原凉°    时间: 2021-3-23 22:13
三花,秋水,浑然,护身龙。
作者: 路人甲8793    时间: 2021-3-23 22:28
460火炕需要50块钱么?50块钱想废掉一个职业?那我问你怎么能防主战甲???50块钱行么
作者: 昆仑山的胡子    时间: 2021-3-23 23:14
4级善根生超高法术防御 元素抗没用
作者: 木头怪    时间: 2021-3-23 23:15
路人甲8793 发表于 2021-3-23 22:28
460火炕需要50块钱么?50块钱想废掉一个职业?那我问你怎么能防主战甲???50块钱行么 ...

都是法术职业,为啥防画魂老方可以,防司星不可以?
哦打扰了,我只是还原一下质疑的人的心理反应,没别的意思。
作者: 路人甲8793    时间: 2021-3-24 01:14
木头怪 发表于 2021-3-23 23:15
哦打扰了,我只是还原一下质疑的人的心理反应,没别 ...

都一样为什么要搞这么多职业呢???司星和天狼120能秒一堆吗??老方和画魂进阶+120就能秒一堆咋不说呢???每个职业一样吗???

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-3-24 07:43
460火炕需要50块钱么?50块钱想废掉一个职业?那我问你怎么能防主战甲???50块钱行么 ...

画魂方士哭晕
作者: 一梦浮生。    时间: 2021-3-24 08:47
司星写了有忽视火抗部分的伤害啊
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 08:56

问下方士和画魂怎么说

作者: 璨若星河    时间: 2021-3-24 09:55
木头怪 发表于 2021-3-23 23:15
哦打扰了,我只是还原一下质疑的人的心理反应,没别 ...

司星的三火状态附加的伤害  是无视火抗 的。

作者: m过热和微软    时间: 2021-3-24 13:13
从新职业出来开始就已经颠覆了传统的一门一输出一辅助的机制了  变的开始拼刺刀了  看谁先捅死谁了  要知道2021年金沙镜还有个物理系粑粑要诞生
作者: 1582290163040    时间: 2021-3-24 14:32
m过热和微软 发表于 2021-3-24 13:13
从新职业出来开始就已经颠覆了传统的一门一输出一辅助的机制了  变的开始拼刺刀了  看谁先捅死谁了  要知道 ...

早点出来好转职当几天粑粑,现在转法系换的太多了
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-3-24 15:39
心疼楼主了,别在论坛发帖了,现在论坛都是法系的,物理系和辅助已经缩在角落不敢出声了
作者: hifuture    时间: 2021-3-24 16:00

50块就可以废掉画魂,就是这么简单!
作者: 玳玳    时间: 2021-3-24 16:13
法免,无敌跑吧,扛不住的
作者: 玳玳    时间: 2021-3-24 16:36
hifuture 发表于 2021-3-24 16:00

大佬能说下五十块怎么分配才能防画魂。。买纹饰还是买装备强化?
作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-24 18:01

你这话说的,我一个辅助放弃了很多,堆元素抗,鬼装抽元素抗,属性点都放到火抗上面,可不是随便找的垃圾火抗装,两万法防加元素抗还被几下打死了。还50块钱。战甲偃师断刀10级附体,1400格挡同装备根本打不死我.物理系好防,同装备物理系一点也不虚,就是因为法系太难防,要不然也不会搞元素抗。
作者: 闪~闪    时间: 2021-3-24 18:44
新职业出来就转了
作者: 輕言    时间: 2021-3-24 22:59

五十?开什么玩笑,哪里够,我五百多冰抗,六百多水坑,画魂一开进阶根本扛不住,而且水冰抗状态下根本没什么命中打人只能保命逃跑
作者: 輕言    时间: 2021-3-24 23:03

五十?开什么玩笑,哪里够,我五百多冰抗,六百多水坑,画魂一开进阶根本扛不住,而且水冰抗状态下根本没什么命中打人只能保命逃跑
作者: 夨忆丶alway    时间: 2021-3-25 17:09
輕言 发表于 2021-3-24 23:03
五十?开什么玩笑,哪里够,我五百多冰抗,六百多水坑,画魂一开进阶根本扛不住,而且水冰抗状态下根本没 ...

50块钱,蝴蝶就剩500~500的了,要求那么多,以后没有画魂,你这50也白花了啊

作者: Myth一页书    时间: 2021-3-26 11:18
无视火抗。加羊脂的无视法术防御。。。。堆面板毫无意义。。。现在游戏攻防属性太不平衡了。你8万防也没有善根生的减伤效果好
作者: hapi    时间: 2021-3-26 18:33

玉石,一毛钱都不要

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2