《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 喷司星的专业点行不。、。。 [打印本页]

作者: 路人甲8793    时间: 2021-3-23 22:24
标题: 喷司星的专业点行不。、。。
我司星从来不上三火。。。有啥用啊我都是直接点。。。

司星强在伤害??司星明明强在控制OK?如果大家都对点司星,老方,射手,花魂,短刀,天狼,大家都不失手的情况下司星怕是最弱的吧???司星再强能让对手出不了手好么???

司星不怕火炕。。。。500火炕陈本需要50块钱么?50快就想废掉一个职业。。。自己觉得合理么。。。
作者: 木头怪    时间: 2021-3-23 23:16
可能喷这点的是辅助职业,比如元素甲侠
作者: 念安    时间: 2021-3-23 23:21
确实,单点职业带团还是不行,真正能带团的还是断恨,天狼。
作者: 白糖    时间: 2021-3-24 00:06
司星够变态了,输出不低的,关键是漏洞很多,比如晕,群晕啊,400多晕抗不够,无视抵挡纹饰,感觉强制晕比较有点恶心,毕竟400多晕抗不容易堆的啊!
作者: 倦收天。。    时间: 2021-3-24 06:10
如果有单500火炕放一键换装,那真是6。。。。
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-24 08:01
兄弟,司星的伤害只是在法系里面不算高,而且也不算低吧,你去看看物理职业的技能伤害,再对比下司星。其他职业打人需要上状态,然后才享受加成,但是司星是不需要上状态的,直接吃蚕就是两倍伤害,而3火是属于另外的加成,和老刀心魔一样。这职业打团是不行,但是单挑现在强的一匹,应该算全职业第一吧,虽然主要依靠的是强大的控制链,但伤害绝对不算低,自己可以去算算,技能伤害加攻击力再算上加成。我玩过我自己的小天狼和司星,打我那个战甲,司星比狼快,而且司星要比狼低8000多的攻击,狼上状态的速度太慢了,就是大家都是从0开始打的,司星见面直接上3火,吃蚕,然后打,狼是见面,上流刃,再叠10层爆印,再叠上10层,才有高额的伤害。
作者: 玳玳    时间: 2021-3-24 09:20
远程控制无视抗性就足够喷了
作者: 路人甲8793    时间: 2021-3-24 11:03
、风待葬 发表于 2021-3-24 08:01
兄弟,司星的伤害只是在法系里面不算高,而且也不算低吧,你去看看物理职业的技能伤害,再对比下司星。其他 ...

不是失手的情况下对A司星是最弱的。司星强在能让对手没法出手罢了
作者: 木头怪    时间: 2021-3-24 11:33
路人甲8793 发表于 2021-3-24 11:03
不是失手的情况下对A司星是最弱的。司星强在能让对手没法出手罢了

你别用老方射手来测,用战甲金甲来测,结果就不一样了
作者: 一球    时间: 2021-3-24 11:44
都不上3火了,说自己对点最弱
方式不双风打的动人?
射手不上火伤害高?

作者: 路人甲8793    时间: 2021-3-24 12:18
一球 发表于 2021-3-24 11:44
都不上3火了,说自己对点最弱
方式不双风打的动人?
射手不上火伤害高?

意思是上不上三火区别不大知道吗????你非这么理解我也没办法。。。。有那时间上3个火人家早跑了,

作者: 、风待葬    时间: 2021-3-24 12:51
路人甲8793 发表于 2021-3-24 11:03

你可以去试试看,致命,攻击,附体,技能等级,攻速等等都一样的情况下,从叠状态开始互点,司星的伤害绝对算高的,而不是你说的低。单挑的时候确实是强在让对方没办法出手,但是不能说司星伤害低吧。同样3w攻击的断刀,没石头的,打我要打个半天,因为打不动,不上三火的司星打我要很久,而司星要是上3火打我,从上3火开始就10秒,还是2.15w攻击,没任何石头的司星,同样的7级秘术老方,3w攻击的老方要打我20秒左右,3w攻击的狼从叠印记开始,15秒左右,这些都是没石头的情况下,我自己小号转了好多次,测了好多次得到的。我是10.5w血,2.1w双防的战甲,没躲避。为啥平时司星可以不用上三火,见面直接就吃蚕丢繁花,还不是因为伤害高吗,要是伤害低,为啥不上个3火,上完3火的司星,没有一个打不死的,就算跨几十万评分都能杀,不要说对面法躲高,狼不得上流刃叠印记爆印吗,老方不得上双风吗,画魂不得上泗水吗。看同样的技能等级下,司星的伤害没比其他法系低吧。
作者: daring丿少爷    时间: 2021-3-24 13:01
站撸司星最强,天狼道法司星我都玩过,天狼上限高不过状态叠的慢,司星三火一上啪啪3下人就没了
作者: 、风待葬    时间: 2021-3-24 13:02
而且从加成上来看,狼和老方有元素加成,有攻击加成技能,画魂只有元素加成。而司星虽然没属性加成,但是有个被动的攻击加成,和狼,老方的攻击加成低了一点点而已,因为狼和老方能切装上状态,但是司星有个加最小攻击的技能,切装后能加个4500多的最小攻击,平均一下,也刚好弥补了狼和老方的元素加成
作者: 卿心、    时间: 2021-3-24 13:18
新职业强,都懂,不用洗白,两年左右必削
作者: ゛至尊╰つ屠夫    时间: 2021-3-24 14:07
不知道你们有没有发现,三火这个貌似削了,之前打甲士不上三火打不掉血,上了之后一次最少6000+(刚好3火的附加伤害),后面是因为甲士改了天凉还是什么原因,现在上了三火打甲士伤害也没有3火描述的附加6000的伤害了,大概少了一半的样子,个人觉得司星主要是没有什么叠的状态,不是打甲士的话,三火的意义不是很大,区别大的是吃不吃蝉,爆豆多一次额外的伤害,还是单独计算的能致命,这个是一点,还有就是70和120绝技的上状态和增伤才是重点。见面控住,开绝技爆豆直接输出将近4秒的先手时间才是这个职业单挑厉害的原因

作者: 木头怪    时间: 2021-3-24 15:42
゛至尊╰つ屠夫 发表于 2021-3-24 14:07
不知道你们有没有发现,三火这个貌似削了,之前打甲士不上三火打不掉血,上了之后一次最少6000+(刚好3火的 ...

天梁改了,多了法术减免,天梁还是顶的
作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-24 19:19
你就知道50块钱火炕,你自己司星不会玩,就别在这里代表司星了,
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-25 14:20
小狗吃肉 发表于 2021-3-24 19:19
你就知道50块钱火炕,你自己司星不会玩,就别在这里代表司星了,

呵呵。你说得对
作者: 硬梆梆    时间: 2021-3-27 04:19
就是太脆了。脆的出奇。身板和魅差不多吧
作者: 芳香美人    时间: 2021-3-28 18:00
司星杀人太快了。一个高减伤的战甲司星强晕四秒就能干掉。有点太快了,那个职业都没这么快
作者: 剑绝天下缈    时间: 2021-3-29 13:59
单点杀人真的太快了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2