《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 法系堆致命很难么,命中怎么说? [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 09:33
标题: 法系堆致命很难么,命中怎么说?
5级套物理系就算全致命,不带帮会称号吃小药1700-1900

法系呢,给个实例,堆致命进游戏不吃药不带帮会称号能有3700命中么,传家宝带致命的话3500嘛?

给你350致命,吃完药3700命中不到,打的中谁啊

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=1390074&server_id=33

别说我数落敌对的号,他也有敏捷装,我就问下那些喊法系不堆命中的怎么说,以后都要带2套装备出门还是咋地

作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 09:33
维护发不了图
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 10:40
楼主的建议不错,3700命中以内的法系,建议伤害为0.
作者: 我还是见不    时间: 2021-3-24 13:34
站街不吃药无称号3500命中都要被鄙视了嘛....论坛太可怕了,之前还看到说单手法术攻击4.5都要被人鄙视的帖子,果然是人均年入千万的地方
作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-24 19:28
不知道开发组为什么要把物理和法术职业敏捷加成弄的不一样,现在弄成这样烂摊子,搞得暗加成
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-3-24 19:42
希望出个物理堆法术致命,法系堆物理致命的职业,这个感觉应该可以有,毕竟老刀都堆法术命中
作者: swift1993    时间: 2021-3-25 19:21
现在法系大号不是都搞几套切啊…一年前玩的画魂就是正装全抗比,一套切致命打辅助,一套切纯敏打法躲
作者: 莫尘飞    时间: 2021-3-25 20:05
我还是见不 发表于 2021-3-24 13:34
站街不吃药无称号3500命中都要被鄙视了嘛....论坛太可怕了,之前还看到说单手法术攻击4.5都要被人鄙视的帖 ...

这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格
作者: ゛队长っ    时间: 2021-3-25 21:21
致命好高啊,蝴蝶频率高画魂命中不大重要。但是这号躲避太低了。装备上这多物躲数值还这么低!
作者: 我还是见不    时间: 2021-3-26 10:01
莫尘飞 发表于 2021-3-25 20:05
这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格 ...

哈哈哈,确实,论坛有点恐怖,还是贴吧真实
作者: 素墨    时间: 2021-3-27 10:57
物理系就那样的,恨不得自己秒天秒地
你舍弃致命,堆了命中,物理系说物理法躲没用了!
简直是奇葩理论
堆了命中,能打中人,物理系说法系伤害离谱!
我去尼玛的,合着法系就应该被物理系锤一样,凭啥啊?!
强烈要求物理,法系敏捷同等化
最近搞了一个纯五法躲射手,打同档次法系简直不要太爽,才2700法躲
我就静静看他们物理自黑
各种不爽,换法系嘛
或者搞两个号,心情舒服爱玩什么玩什么
作者: 『天问』    时间: 2021-3-27 17:39
莫尘飞 发表于 2021-3-25 20:05
这有啥,物理系觉得4000命中很容易啊,容易程度和物理系了生死一样。你这命中确实在论坛不合格 ...

我寻思着。。站街3500  没称号没药       随便吃点关宁药  大保健 上个状态  不就4000了么。。。万一别人 20-30万分段的。

作者: vip100    时间: 2021-3-28 00:58
゛队长っ 发表于 2021-3-25 21:21
致命好高啊,蝴蝶频率高画魂命中不大重要。但是这号躲避太低了。装备上这多物躲数值还这么低! ...

命中不够,一切都是空谈,泗水扔完一个投笔失手,一个团团失手,一个冰冻失手,还谈什么打人。

作者: 3924410403    时间: 2021-3-28 08:32
『天问』 发表于 2021-3-27 17:39
我寻思着。。站街3500  没称号没药       随便吃点关宁药  大保健 上个状态  不就4000了么。。。万一 ...

我寻思着你都吃啥药多少级保健就4000了,能送我点么
作者: 『天问』    时间: 2021-3-29 07:00
3924410403 发表于 2021-3-28 08:32
我寻思着你都吃啥药多少级保健就4000了,能送我点么

又没规定职业。。万一是个老方呢。。技能加个200+   关宁小药大保健天机算难道还吃不出个300来点法术命中?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2