《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论坛全是法系爹的帖子,笑死我了。 [打印本页]

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 10:53
标题: 论坛全是法系爹的帖子,笑死我了。
可能物理系真的快灭绝了,还好我现在不充钱了,因为我也打算多花点钱,直接买个法系了。 当爹多好,物理系这种儿子职业,要不是因为便宜,谁买来玩呢。

作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 12:09
对于海龟,买个五级套不是分分钟的事
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 13:49
风流的官人 发表于 2021-3-24 12:09
对于海龟,买个五级套不是分分钟的事

你还是换射手吧,毕竟你干啥都是分分钟的事儿。

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-24 14:15
轩儿子Fw
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 14:46
如轩っ 发表于 2021-3-24 13:49
你还是换射手吧,毕竟你干啥都是分分钟的事儿。

20W的射手我也玩腻了,现在玩彩光狼

作者: 小狗吃肉    时间: 2021-3-24 18:45
发个帖子问司星伤害,就被喷还想50块钱废职业,司星天狼多强就不说了
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 19:42
风流的官人 发表于 2021-3-24 14:46
20W的射手我也玩腻了,现在玩彩光狼

说到底,主要还是太弱,所以美其名曰,玩腻了。

毕竟当初没那么强的方士,你可都玩了好几年。更别提现在的狼狗和司星了。 毕竟是聪明人,知道什么强,什么弱鸡

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 19:43
小狗吃肉 发表于 2021-3-24 18:45
发个帖子问司星伤害,就被喷还想50块钱废职业,司星天狼多强就不说了

那货都不会玩司星,说什么三火不上,笑死个人。  司星相当于是给方士射手一个强控制,结果在他眼里算垃圾。

作者: 风流的官人    时间: 2021-3-24 21:40
如轩っ 发表于 2021-3-24 19:42
说到底,主要还是太弱,所以美其名曰,玩腻了。

毕竟当初没那么强的方士,你可都玩了好几年。更别提现在 ...

我啥时候说过射手不弱?你说这个有什么意思吗?

帮战还是看射手有啥异议吗,不是人人只和你一样只打关宁不打架

作者: 如轩っ    时间: 2021-3-24 22:28
风流的官人 发表于 2021-3-24 21:40
我啥时候说过射手不弱?你说这个有什么意思吗?

帮战还是看射手有啥异议吗,不是人人只和你一样只打关宁 ...

打架5分钟,骂架2小时的打架吗,不好意思,这种我确实不玩。

又或者偶尔去炸个雷火的拿点人头的,剩下时间都在安全区GJ??

作者: 没错喷他。    时间: 2021-3-24 22:54
谁强就与谁同化,我魅者转了画魂 画魂转了异人 异人转了老刀 老刀又转了司星 现在转了老刀下个月转狼狗!转职5000元宝还是花的起的对不对!
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-25 11:08
B轩还钱
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-25 11:30
猪八戒小五 发表于 2021-3-25 11:08
B轩还钱

你欠老子的一个亿啥时候还?
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-25 12:01
如轩っ 发表于 2021-3-24 22:28
打架5分钟,骂架2小时的打架吗,不好意思,这种我确实不玩。

多出去看看世界
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-25 14:54
如轩っ 发表于 2021-3-25 11:30
你欠老子的一个亿啥时候还?

b轩还钱
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-3-25 14:56
b轩还钱
作者: 素墨    时间: 2021-3-25 16:55
搞了一个纯五的法躲射手,很舒服!
法躲真的很好用
没称号站街2800的法躲,配合双最大不休的武器,遇到同档次的法系根本不虚
明晚天尊在看看能否混个特效
你们继续和法系喷
现在法系,物理都有,所以
我就不说话了!哈哈哈哈
作者: 喜欢宠你    时间: 2021-3-29 11:16
楼主是个断刀,三级武器五级还是四级心吧!堆了点法躲,那天有幸看到了,法躲装备一般般,难免被法系吊打,可以理解每次都看到喷法系。
作者: 喜欢宠你    时间: 2021-3-29 11:16
楼主是个断刀,三级武器五级还是四级心吧!堆了点法躲,那天有幸看到了,法躲装备一般般,难免被法系吊打,可以理解每次都看到喷法系。
作者: 如轩っ    时间: 2021-3-29 13:55
喜欢宠你 发表于 2021-3-29 11:16
楼主是个断刀,三级武器五级还是四级心吧!堆了点法躲,那天有幸看到了,法躲装备一般般,难免被法系吊打, ...

确实一般般,腰带5法躲,帽子4法躲,鞋子4法躲1敏捷。传家宝4法躲。 我的要求又不高,防点小异人就行,真没指望这点法躲防法系爹,毕竟懂的都懂,法系爹啊,防不住~

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2