《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天体验了一把毫无乐趣的帮战 [打印本页]

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-24 23:43
标题: 今天体验了一把毫无乐趣的帮战
今天帮人打了一场帮战。。。。。。。

YY就是1号免疫开。。。接帮招,落地2号免疫,3号免疫。。。。。。9号金刚秋水,接帮招走。。。

然后。。1号免疫好了吗》?好了?

1号免疫开。。。接帮招,落地2号免疫,3号免疫。。。。。。9号金刚秋水,接帮招走。。。

50来个人就站在一个点,对面也是一样,十几套金刚秋水谁放完谁飞走。。。。。

我都感觉不要奶妈都行。。。。

还有职业平衡吗?在鉴定面前什么都是辣鸡。。。。。什么法躲,什么双强控,,10000强混又如何。。5000法躲又如何。。。

最后感觉。。。。真特么没意思~

作者: hcl244149027    时间: 2021-3-25 00:30
正常,现在帮战都这么打网易金刚秋水不改,帮战永远没激情
作者: 木头怪    时间: 2021-3-25 03:36
画面感来了,咋这么像呢
作者: 倦收天。。    时间: 2021-3-25 06:12
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 鹤翁    时间: 2021-3-25 07:41
前排占个座,万一火了呢
作者: 随风啊    时间: 2021-3-25 08:19
想打架去新区才刺激
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-25 08:20
双方不愿意打而已,我们在挑灯打了几次帮战都是上千人头,也有金刚秋水,就是拼正面
作者: 心结~    时间: 2021-3-25 08:28
哈哈哈,转1就是彻底死于金刚秋水手下。
作者: 素墨    时间: 2021-3-25 08:43
让他们出一些可以破除免疫的鉴定,不出
让他们修改金刚,秋水共存的问题,不改

一意孤行,迟早要完
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-3-25 08:51
关宁也是到处免疫
作者: ssl    时间: 2021-3-25 09:31
等等?物法免可以同时开?还有奶妈高级进阶不是可以阻断连续免疫?
作者: 白糖    时间: 2021-3-25 09:41
是个老玩家都知道,我记得12年时候帮战打架非常好玩,哪里那么多鉴定,而且有鉴定不会那么多免疫共存,现在玩150号还不如玩109、129,至少关宁烽烟没有那么多鉴定,现在关宁大佬抱团鉴定免疫起往前面压,这时50万号轮为被刷鱼,70万号没有鉴定也是一条鱼
作者: 心结~    时间: 2021-3-25 09:56
ssl 发表于 2021-3-25 09:31
等等?物法免可以同时开?还有奶妈高级进阶不是可以阻断连续免疫?

人家说的是金刚秋水,你说的是五气三花。
作者: 卿心、    时间: 2021-3-25 10:50
现在不都出现了一堆甲士小号圈怒气,哪边状态没接上就秒躺,五级号一样
作者: 我还是见不    时间: 2021-3-25 10:55
白糖 发表于 2021-3-25 09:41
是个老玩家都知道,我记得12年时候帮战打架非常好玩,哪里那么多鉴定,而且有鉴定不会那么多免疫共存,现在 ...

没毛病,大号60w画魂关宁体验远远不如我的一级业不烦打宝异,画魂就只能捡捡棋子秒秒落单,打宝异随便骑着坐骑转转都能二三十杀
作者: 一球    时间: 2021-3-25 11:07
ssl 发表于 2021-3-25 09:31

鉴定免疫和侠客免疫不一样
作者: 东九    时间: 2021-3-25 14:14
素墨 发表于 2021-3-25 08:43
让他们出一些可以破除免疫的鉴定,不出
让他们修改金刚,秋水共存的问题,不改

金刚秋水是你等贫民玩家玩的东西吗,大佬每个月花那么多鉴定费,改了大佬不花钱了怎么办,那么多商人怎么办?
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-25 14:17
卿心、 发表于 2021-3-25 10:50
现在不都出现了一堆甲士小号圈怒气,哪边状态没接上就秒躺,五级号一样

金刚免疫金甲的圈,又不掉怒气,圈有啥用~~

作者: 話述谜语    时间: 2021-3-25 19:59
风流的官人 发表于 2021-3-25 08:20
双方不愿意打而已,我们在挑灯打了几次帮战都是上千人头,也有金刚秋水,就是拼正面 ...

你在挑灯那一边的,一期还是修改,挑灯那边打架感觉都不打射手的看直播,射手都是无压力输出
作者: 风流的官人    时间: 2021-3-26 10:37
話述谜语 发表于 2021-3-25 19:59
你在挑灯那一边的,一期还是修改,挑灯那边打架感觉都不打射手的看直播,射手都是无压力输出 ...

你看的叶千古直播吧,第一次直播是一期一会赢了,叶千古无压力输出

后面2次一期一会输了

作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-26 17:23
画面真美。。。。。。。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2