《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新职业主要输出技能加BUFF,老职业还要辅助技能合成BUFF [打印本页]

作者: 一砂一世界    时间: 2021-3-30 19:50
标题: 新职业主要输出技能加BUFF,老职业还要辅助技能合成BUFF
   那三火,那四水,那双风,那。。。。要不要改改了,不是所有人都喜欢洗职业好不好?

作者: 一砂一世界    时间: 2021-3-30 19:55
我居然有错别字
作者: a653248961    时间: 2021-3-31 01:55
别的不说 四水算一流的上buff方式了吧 画魂愁在近战水抗
作者: 一砂一世界    时间: 2021-3-31 09:04
画魂水冰抗都老生常谈了,现在没什么人玩,没必要提
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2021-4-1 09:21
画魂改改上四水的速度,像老方一样,上一个群攻投笔就有4水装态就好了
作者: (^~^)    时间: 2021-4-1 12:07
那死了不掉转态,自动远目标也不难吧,难道连手游都比不上
作者: jb1074545087    时间: 2021-4-1 15:35
老方士爬起来要上六个呢!这还是给自己上。给别人上的不算
作者: 酩酊醉了    时间: 2021-4-2 08:54
狼方上状态也得跳过去--挠三下--爆印--再挠一下--再biubiubiu~~也挺麻烦的啊
作者: 一砂一世界    时间: 2021-4-2 17:17
总之,新职业好繁琐,画魂四水要5个技能,持续20S,中途可能被打断,还有从新甩技能,断刀的酒杀相比就很舒服。
作者: ①劍儚幻    时间: 2021-4-2 18:11
二只小蝴蝶 发表于 2021-4-1 09:21
画魂改改上四水的速度,像老方一样,上一个群攻投笔就有4水装态就好了

那可以取消泡泡吗?
作者: 一砂一世界    时间: 2021-4-3 12:08
①劍儚幻 发表于 2021-4-2 18:11
那可以取消泡泡吗?

我们再谈上BUFF,请注意主题,拒绝无脑喷

作者: 卿心、    时间: 2021-4-3 23:39
那你有没有想过状态要叠,但是带来的加成伤害很高,断刀那种加成伤害你觉得加成高吗?
作者: 一砂一世界    时间: 2021-4-4 00:55
不是在打四水,就是在打四水的路上
作者: 一砂一世界    时间: 2021-4-9 10:39
卿心、 发表于 2021-4-3 23:39
那你有没有想过状态要叠,但是带来的加成伤害很高,断刀那种加成伤害你觉得加成高吗? ...

打副本就很烦,竞技场说真的很难上4水 ,有俩不错了,除非人家不跑!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2