《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 沉渊这么坑我,合适吗? [打印本页]

作者: 用户已注销    时间: 2021-4-9 10:02
标题: 沉渊这么坑我,合适吗?
沉渊可以存10个珠子,存放的次数有限制,所以后来的箱子会顶原来的箱子。
我4月7号打的时候,已经存了10个箱子,有2个箱子是分比较低的,500和800,我打了20层,我没有得到箱子,忙着去做任务,于是忘记了。
4月8号领了3个箱子,又继续打,这个时候存了8个箱子,有2个箱子是分比较低的,500和800,我打到了20层,依然没有得到箱子。找了客服,客服给我的回复,就是存放的次数有限制,所以后来的箱子会顶原来的箱子。
我就想问一下,沉渊可以存10个珠子,我只存了8个,我打了第9个珠子,为什么没有存?????难道我只能存8个箱子??????

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-4-9 14:00
应该不会吧,我每次打完只要箱子比留存的高级就自动顶替了低级箱子
作者: 用户已注销    时间: 2021-4-9 17:59
剑啸@酒客 发表于 2021-4-9 14:00
应该不会吧,我每次打完只要箱子比留存的高级就自动顶替了低级箱子

不知道为什么现在发不了图,我全部都有截图的。我4月7号打的时候,已经存了10个箱子,有2个箱子是分比较低的,500和800,于是,我去打到20层,21层被送出来,出来了,我没有得到箱子,照理说,20层得到的珠子应该顶掉500或800其中一个,但是没有顶,10个珠子,跟我没打之前一模一样。
我4月8号领了3个珠子,打了一把,刚好剩下8个箱子,依然是最低分2个,500和800,我没动。我又去打了,到21层被打出来,照理说,现在有9个珠子,出来一看,好家伙,还是8个。

我找GM,说是BUG。
她跟我说,存放的次数有限制,所以后来的箱子会顶原来的箱子(7号的时候根本没顶,8号的时候我8个箱子就上限了,我服了)

作者: 用户已注销    时间: 2021-4-9 17:59
剑啸@酒客 发表于 2021-4-9 14:00

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2