《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 江山景大区收109皮衣服 [打印本页]

作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-10 11:25
标题: 江山景大区收109皮衣服
固定50加2法躲,加晕抗等,有的老板发属性带图m
作者: 散落如岛屿    时间: 2021-4-10 14:47
无双老贼
作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-10 17:57
散落如岛屿 发表于 2021-4-10 14:47
无双老贼

你肯定认错人了
作者: 情圣之神君    时间: 2021-4-11 12:36
我109老刀卖给你要不要?单手三最大24衣服白板双无钻一敏捷,帽子六绝四敏捷33,点一物躲一法躲,一共850敏捷开前世的话弄轻轻松松到900敏捷
作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-11 15:40
情圣之神君 发表于 2021-4-11 12:36
我109老刀卖给你要不要?单手三最大24衣服白板双无钻一敏捷,帽子六绝四敏捷33,点一物躲一法躲,一共850敏 ...

不要了,年前刚把09老刀卖掉,我那老刀也900的敏捷,我只想收一件衣服。
作者: 青亦。    时间: 2021-4-14 15:47
落霞不适应有吗,1300
作者: 青亦。    时间: 2021-4-14 15:48
作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-14 19:50
青亦。 发表于 2021-4-14 15:48

那个带晕抗不是百分比,还在等有没有好的,现在已经降到1000了,朱雀有一件50加双法躲的挂2000有点贵

作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-4-14 20:03
ADP渐行渐远 发表于 2021-4-14 19:50
那个带晕抗不是百分比,还在等有没有好的,现在已经降到1000了,朱雀有一件50加双法躲的挂2000有点贵
...

那件衣服我看了,走法躲的话,2000可以的,自己搞4000都搞不定
作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-15 08:37
冷冷霏霏 发表于 2021-4-14 20:03
那件衣服我看了,走法躲的话,2000可以的,自己搞4000都搞不定

我现在走的晕抗,帽子鞋子腰带都是双晕抗的,所以还在想搞哪个。
作者: ADP渐行渐远    时间: 2021-4-15 08:37
冷冷霏霏 发表于 2021-4-14 20:03

我现在走的晕抗,帽子鞋子腰带都是双晕抗的,所以还在想搞哪个。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2