《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为什么老是有人说射手伤害底呢? [打印本页]

作者: 大头肥    时间: 2021-4-22 11:56
标题: 为什么老是有人说射手伤害底呢?
[attach]882454[/attach] 都是没有雄心,一张打金甲,一张打医生,这伤害如果有雄心那多可怕???图里的金甲评分不底,医生就不知道?

作者: 如轩っ    时间: 2021-4-22 14:15
少看直播,多玩游戏。射手这种废比职业,也就在论坛厉害了。游戏里,基本就是弟中弟。
作者: 宸璇う    时间: 2021-4-22 14:57
咋就盯着顶级射手呢,你换个一个级别的狼狗就没有这伤害了?人家侠客都不用带就有这伤害
作者: 慕斯ぺ    时间: 2021-4-22 15:18
如果不知道雄心图标长什么样可以去游戏看看。。
作者: 3924410403    时间: 2021-4-22 15:21
你是不是觉得我们不认识雄心长啥样?
作者: 路人abc    时间: 2021-4-22 15:27
射爷和射手是2职业
作者: AAAUUUU    时间: 2021-4-22 16:11
感觉GM后台有系数控制,你这三火都没上去居然有小10w伤害,我那个号三火上去,6w7攻击,329致命,十一大克符吃了,打人依然是刮痧,一般都是1-2w的伤害,注意是三火上了无脑蝎尾,1-2w伤害,你这三火都没上,无语ing
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-4-22 16:39
如轩っ 发表于 2021-4-22 14:15
少看直播,多玩游戏。射手这种废比职业,也就在论坛厉害了。游戏里,基本就是弟中弟。 ...

别特么双标了,喷方的时候你可不是这么说的
作者: hcl244149027    时间: 2021-4-22 17:30
69级箭塔,对这叫射手,我笑了
作者: 卿心、    时间: 2021-4-22 17:31
哪个智障说射手伤害低,这职业就是脆皮而已
作者: ①劍儚幻    时间: 2021-4-22 17:39
情殇梦落花 发表于 2021-4-22 16:39

狗轩的不要脸谁人不知
作者: 一球    时间: 2021-4-22 18:39
直播看多了,会以为是自己的号的
作者: 亡灵镇魂曲    时间: 2021-4-22 18:50
最后一击杀死的瞬间爆的伤害都是假的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-22 18:54
情殇梦落花 发表于 2021-4-22 16:39

可能我遇到的几个都是会玩方士的吧,对了,我现在也认同狼狗和司星强比老方ok?    只是这两个大爷出来之前,方士确实是T0职业。
作者: ssl    时间: 2021-4-23 00:40
在我们这些玩辅助的看来,没有哪个输出职业输出低
作者: 倩女第二把手~    时间: 2021-4-23 02:33
别以为6、7万攻击的射手能打4、5万防御的甲士这种伤害,还不是触发了5级青金石忽视防御,触发神兵属性啥的。
作者: 倩女第二把手~    时间: 2021-4-23 02:35
要是其他职业也是6、7万攻击,跟射手一样,伤害远远高出射手了。
作者: 倩女第二把手~    时间: 2021-4-23 02:38
论攻击,不考虑忽视防御减伤,射手4万攻击算低了,干不过2万多攻击的画魂,7万攻击也不算高,打出来的伤害跟其他职业4万攻击差不多。其他职业要是6、7万攻击的话,算是超级攻击了。
作者: 情殇梦落花    时间: 2021-4-23 07:10
如轩っ 发表于 2021-4-22 18:54
可能我遇到的几个都是会玩方士的吧,对了,我现在也认同狼狗和司星强比老方ok?    只是这两个大爷出来之 ...

那你玩方去呀,你不玩方做主号,只能说明2点
1你自己喜欢找虐,有受虐情节
2方是被你吹出来的,你自己心里不同意
还特么可能你遇到的都是会玩的,搞笑
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-23 07:46
情殇梦落花 发表于 2021-4-23 07:10
那你玩方去呀,你不玩方做主号,只能说明2点
1你自己喜欢找虐,有受虐情节
2方是被你吹出来的,你自己心 ...

方士不强,你玩什么方呢?  方士不强,卖的这么贵,怎么就你方士情怀值钱呗。 大号都不说了,你这小方士什么水准想挂多少钱,心里没点数?   当然我也一再强调,现在老方士还是弱于司星和狼狗的。版本不同了,多了两个哥哥职业。
作者: 锦衣夜行666    时间: 2021-4-23 08:41
宸璇う 发表于 2021-4-22 14:57
咋就盯着顶级射手呢,你换个一个级别的狼狗就没有这伤害了?人家侠客都不用带就有这伤害 ...

楼主瞎你也跟着瞎?
作者: 渔舟唱晚ff    时间: 2021-4-23 10:35
如轩っ 发表于 2021-4-23 07:46
方士不强,你玩什么方呢?  方士不强,卖的这么贵,怎么就你方士情怀值钱呗。 大号都不说了,你这小方士 ...

nt轩又出来喷了,老方强,怎么玩的人那么少?贵?cbg 都没卖的,贵个寄吧

作者: 情殇梦落花    时间: 2021-4-23 11:31
如轩っ 发表于 2021-4-23 07:46
方士不强,你玩什么方呢?  方士不强,卖的这么贵,怎么就你方士情怀值钱呗。 大号都不说了,你这小方士 ...

别说话了,看你天天论坛说话,陈词滥调都快反胃了
作者: 思斯诗    时间: 2021-4-23 13:57
请问这是你的号吗?掏出你自己号发一下呗
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-23 15:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-23 15:05
渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-23 10:35
nt轩又出来喷了,老方强,怎么玩的人那么少?贵?cbg 都没卖的,贵个寄吧
...

你可能是个憨批,方士弱你还玩,你nt? 也是,你可能真的是个nt。  哦,对了,我只是觉得射手弱鸡,所以我出了。方士我也一再强调比司星天狼弱。
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-23 15:08
渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-23 10:35
...

哦,对了,你这样的辣鸡号,当然不贵,可惜买来受虐确实也没人会买。我之前5000块钱都买不了一个细节点的无光方当小号,相比较而言,我肯定选择2000多块买偃师,画魂的细节号当小号舒服,不香? 毕竟我有脑子,而你没有。
作者: ˇ提莫.    时间: 2021-4-23 16:15
那是人弱鸡不是职业伤害低,射手克制一切花里胡哨,每次两箭欠射手三万血,好好当~
作者: 宸璇う    时间: 2021-4-23 17:43
锦衣夜行666 发表于 2021-4-23 08:41
楼主瞎你也跟着瞎?

我是说狼狗,就根本不用侠客。就比雄心射手伤害高
作者: 宸璇う    时间: 2021-4-23 17:46
楼主瞎你也跟着瞎?

你可以回去重修下阅读理解
作者: 9541    时间: 2021-4-24 11:44
眼瞎么。。。有雄心吧,又是大射手
作者: 大头肥    时间: 2021-4-24 17:01
亡灵镇魂曲 发表于 2021-4-22 18:50
最后一击杀死的瞬间爆的伤害都是假的。

三火都不用上,一剑嘣飞就是假的????都不用最后一击,是直接一击。

作者: 大头肥    时间: 2021-4-24 17:02
楼主瞎你也跟着瞎?

我发个两张图,结果只出来一张,一张没有雄心的,ok,雄心图标谁不认识????

作者: 大头肥    时间: 2021-4-24 17:03
思斯诗 发表于 2021-4-23 13:57
请问这是你的号吗?掏出你自己号发一下呗

对不起,我不玩射手,也不哭弱,你什么号,发出来再说话,,,

作者: 大头肥    时间: 2021-4-24 17:05
9541 发表于 2021-4-24 11:44
眼瞎么。。。有雄心吧,又是大射手

除了射手,谁能打出这伤害??????????

作者: 心太凉    时间: 2021-4-25 08:03
我55万偃师关宁杀了很多次70多万的射手,你还觉得射手厉害吗?再去看看cc直播武帝战甲转的射手,秒躺
作者: cot90\u00B0    时间: 2021-4-25 10:03
这明摆着是有雄心的,不过射手也确实就是伤害高,射手不过是缺少把伤害安稳打出来的时间,现在的突进太凶了,扛不住,被蹭蹭可能就死了
作者: cot90\u00B0    时间: 2021-4-25 10:06
我老早之前就说过射手伤害高了,可惜当时一堆人喷我的哈哈哈哈
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2021-4-29 15:26
AAAUUUU 发表于 2021-4-22 16:11
感觉GM后台有系数控制,你这三火都没上去居然有小10w伤害,我那个号三火上去,6w7攻击,329致命,十一大克 ...

这个伤害很明显打的不是甲士,因为是满血,应该是击杀上一个人的致死伤害,毒伤都没出来,致死伤害本来就不准,
作者: 匪兵甲    时间: 2021-5-3 17:21
作者: ゛队长っ    时间: 2021-5-3 23:33
作者: ゛队长っ    时间: 2021-5-3 23:34
说射手伤害低的可能只看蝎尾那几下的伤害,如果算上毒和箭塔的伤害,射手还是第一输出,不然为什么比武不带老方却少不了射手

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2