《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为什么老是有人说射手伤害底呢2 [打印本页]

作者: 大头肥    时间: 2021-4-23 07:25
标题: 为什么老是有人说射手伤害底呢2
这个呢,金甲不是普通的金甲哦,射手打出6万以上伤害很正常呀,怎么天天有人哭弱,说伤害底?转4都有能打出6万以上的伤害

作者: 念安    时间: 2021-4-23 08:01
致死伤害都不准
作者: 故作矜持    时间: 2021-4-23 08:21
图中看1v1,金甲遇到射手不可能出现这种情况呀,就算金甲少20w评分,至少也能磨个射手1分钟吧,不至于呀
作者: 311894    时间: 2021-4-23 08:28
这个叫射手吗。。。这个是射爷的爷爷了

作者: 311894    时间: 2021-4-23 08:30
射爷的爷爷
作者: 帅帅,    时间: 2021-4-23 08:53
射手是普通射手吗
作者: 夢中夢111    时间: 2021-4-23 09:09
射手和射爷那是两个职业
作者: 如轩っ    时间: 2021-4-23 09:42
让你多玩游戏,少看直播。 同档次金甲把射手当猴子玩,都不是当孙子玩了。
作者: 渔舟唱晚ff    时间: 2021-4-23 10:30
伤害低不低不知道,反正新区基本没人玩,和老方一样,都说厉害,怎么不见得有人玩,断刀天狼一堆一堆得
作者: 飞花似梦    时间: 2021-4-23 11:12
射手和射爷两个职业
作者: 大头肥    时间: 2021-4-23 15:53
渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-23 10:30
伤害低不低不知道,反正新区基本没人玩,和老方一样,都说厉害,怎么不见得有人玩,断刀天狼一堆一堆得 ...

新区没人玩???麻烦你去玩玩新区再来说话,我转4还在玩,装备前10名基本就射手和奶妈,断刀基本排不到前三,2年的区没开神兵,人家大神射卖了21万,被论坛一个有钱买了,常年霸占装备评分第一基本都是射手这个职业

作者: 9541    时间: 2021-4-24 11:47
图中伤害怎么回事你自己心里应该也明白,别出来发帖丢人现眼
作者: 大头肥    时间: 2021-4-24 16:59
9541 发表于 2021-4-24 11:47
图中伤害怎么回事你自己心里应该也明白,别出来发帖丢人现眼

我不明白??怎么丢人现眼了???发个贴就丢人现眼???你又不是被秒的那个,怎么丢人了

作者: 渔舟唱晚ff    时间: 2021-4-27 15:49
大头肥 发表于 2021-4-23 15:53
新区没人玩???麻烦你去玩玩新区再来说话,我转4还在玩,装备前10名基本就射手和奶妈,断刀基本排不到 ...

转4叫新区?新区整个一个大区,都没几个老方射手,自己去看,别说小区了,我们小区一个射手109的,老方就一个,转4都几年区了,还叫新区?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2