《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 感觉转一已经失去活力了 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 00:43
标题: 感觉转一已经失去活力了
转二的激情暂时还能维持,比转一那会激情的多

转一现在所谓的大战也是大概因为大部分老板退出了

普通五级套玩家大部分也是买个号打发时间不再花钱和精力的

现在广陵散傲世8000万装评压着江湖梦5000万打,看点不大

挑灯一期一会吞了好几个区俢戈的敌对组了6200万装评

目前以跨服联赛名义,小疯子把风云战狼都搬到挑灯了,装评应该还能涨到7000万

星辰这边把俢戈各方的联盟基本整合了,目前装评6800万,还能借跨服联赛再张一些,具体还多少不清楚

一期一会感觉也是经济实力不够,金刚秋水开一次红

武器爆了也没钱给修,估计打不起来了

转一就这样,死了

其他区更是气死沉沉

还是打宝香!

作者: 如轩っ    时间: 2021-5-19 03:00
几个小时前还在说,打架夺魂的激情我不懂,现在又在说没得打了,哎。
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 08:01
如轩っ 发表于 2021-5-19 03:00
几个小时前还在说,打架夺魂的激情我不懂,现在又在说没得打了,哎。

没得打和你懂不懂有关系吗,留学生的逻辑就是奇葩
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 08:41
如轩っ 发表于 2021-5-19 03:00

失去活力是没有转二打的那么激情,就是每天夺一会魂,不要上来就抬杠,不累?

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-5-19 11:04
直接跟傲世碰一碰不就行了
不过习惯了顺风场
就不敢打旗鼓相当的了

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-5-19 11:10
没架打
没敌对
没人搞号
没人买银子
没人买达摩
死区打宝也不会香太久
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 11:34
疾风哥哥 发表于 2021-5-19 11:04
直接跟傲世碰一碰不就行了
不过习惯了顺风场
就不敢打旗鼓相当的了

傲视连江湖梦都打的费劲
自从花老板不玩了,转一忆江南大战,傲视也就个别人参加了,烟雨当时那么捧着傲视的时候出机票都拉不来人你应该比我清楚

你们现在在江湖梦开号打傲视,不厚道哦

作者: 如轩っ    时间: 2021-5-19 11:36
风流的官人 发表于 2021-5-19 08:41
失去活力是没有转二打的那么激情,就是每天夺一会魂,不要上来就抬杠,不累?

很多年前转一就是这样,偶尔夺个魂,打个架, 本来日常激情就是关宁没别的了。 所以我只是单纯不知道你怼我怼在何处?

你现在过的日子,本来就是我这么多年过的日子了,为数不多的仇敌一个个都转服跑路了,我有啥办法。 普通的敌对,他不惹我,我也懒得去打别人。

就像你的敌对说的,你要真无聊,就去打打那种大帮会,毕竟你也懂,顺风和均势打起来好玩一些, 打有仇的才好玩,没仇的人,也没必要去结下梁子。

作者: hualyuan10    时间: 2021-5-19 11:39
你这是希望天天打架的意思?????
你这发言很像官方人员  不打架一区就没的挣钱了   唯恐天下不乱
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 11:42
疾风哥哥 发表于 2021-5-19 11:10
没架打
没敌对
没人搞号

现在很多人都不愿意弄号啊,龙虾打了这么多年,装备神兵都没搞完

作者: ①劍儚幻    时间: 2021-5-19 13:15
风流的官人 发表于 2021-5-19 08:01
没得打和你懂不懂有关系吗,留学生的逻辑就是奇葩

留学生就这水平?这应该是花钱了吧?哈哈哈哈哈哈
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-5-19 14:23
风流的官人 发表于 2021-5-19 11:34
傲视连江湖梦都打的费劲
自从花老板不玩了,转一忆江南大战,傲视也就个别人参加了,烟雨当时那么捧着傲 ...

不闻不问
我就玩儿我自己的
没那么多事儿
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 14:35
如轩っ 发表于 2021-5-19 11:36
很多年前转一就是这样,偶尔夺个魂,打个架, 本来日常激情就是关宁没别的了。 所以我只是单纯不知道你怼 ...

真是不巧,你所谓的世纪大战之前,刚好我们在十里轩玩,然后突然世纪大战,刚好还打了一阵,后面因为太卡就没玩了

然后我记得我体验下断刀刚好在点将台买了个断刀,不小心在名人堂和你同帮才知道,原来和大神同区同帮

轩总真是眼光高,我这又打了好几个月的从5000万装评打到现在都7000万装评了,不知道怎么才算打的大还请轩总指示下

我们现在打架就是哪里有架打去哪里打,一期一会和星辰我们以前还真没认识的人在

作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 15:39
hualyuan10 发表于 2021-5-19 11:39
你这是希望天天打架的意思?????
你这发言很像官方人员  不打架一区就没的挣钱了   唯恐天下不乱 ...

以前我也是生活玩家,现在天天盼打架
作者: 白糖    时间: 2021-5-19 16:20
金刚秋水不改,打架永远一分钟
作者: 如轩っ    时间: 2021-5-19 17:02
风流的官人 发表于 2021-5-19 14:35
真是不巧,你所谓的世纪大战之前,刚好我们在十里轩玩,然后突然世纪大战,刚好还打了一阵,后面因为太 ...

那我就看着你下一步在哪里打架吧,至于现在安心打个宝吧。

我本来就一直在一个区玩,我们区和平怪我咯????

对了,你好像当初在名人堂的时候是老方士吧,至于我也离开名人堂很久了毕竟画魂出了,断刀号当初为了打敌对就没回名人堂。

作者: 147853    时间: 2021-5-19 17:07
你加入逆风帮会体验一下打架!!
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 18:50
如轩っ 发表于 2021-5-19 17:02
那我就看着你下一步在哪里打架吧,至于现在安心打个宝吧。

我在挑灯边打架边打宝,金甲打架异人打宝,异人打啥架

下一步去哪里谁知道呢,哪里打架就去哪里

作者: 风流的官人    时间: 2021-5-19 18:51
147853 发表于 2021-5-19 17:07
你加入逆风帮会体验一下打架!!

我打架一开始都是逆风局
作者: WKING    时间: 2021-5-19 19:13
游戏已经到了这个时期了,如果PVP机制不有所大的改动,包括参与后所得奖励的机制,那肯定是越走越挂J,关宁得学一下烽烟,甚至包括都不能用合奏显示对方是谁,查看装备最好只能看石头等级及评分,这样完全避免默契关宁打法,进场两方就是不具名的大乱斗,否则以后关宁都得彻底凉。
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-5-19 20:37
风流的官人 发表于 2021-5-19 18:50
我在挑灯边打架边打宝,金甲打架异人打宝,异人打啥架

下一步去哪里谁知道呢,哪里打架就去哪里

你那金甲,跟虫王一个水准的
作者: 念安    时间: 2021-5-19 21:54
疾风哥哥 发表于 2021-5-19 14:23
不闻不问
我就玩儿我自己的
没那么多事儿

自在天打架有帮忙开号嘛
作者: 天空の萌侠    时间: 2021-5-19 23:05
西子湖大号走了好多,瞬间变成死区,唉
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-5-19 23:17
b轩很飞舞
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-20 00:56
疾风哥哥 发表于 2021-5-19 20:37
你那金甲,跟虫王一个水准的

不是吧,你是不是搞错人了

作者: 风流的官人    时间: 2021-5-20 00:57
疾风哥哥 发表于 2021-5-19 14:23
不闻不问
我就玩儿我自己的
没那么多事儿

你说话,我不信
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-20 00:58
念安 发表于 2021-5-19 21:54
自在天打架有帮忙开号嘛

每天群里都有人问,有人要开号不
作者: swift1993    时间: 2021-5-20 09:58
金刚秋水不改打架一点乐趣没有,自在天每天不就是比谁的免疫先断
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-20 11:57
swift1993 发表于 2021-5-20 09:58
金刚秋水不改打架一点乐趣没有,自在天每天不就是比谁的免疫先断

不打拉扯的战斗确实枯燥
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-5-20 17:53
风流的官人 发表于 2021-5-20 00:56
不是吧,你是不是搞错人了

你那个破甲跟虫王的没区别
作者: 念安    时间: 2021-5-20 23:15
风流的官人 发表于 2021-5-20 00:58
每天群里都有人问,有人要开号不

我问的疾风哥哥
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-21 00:44
念安 发表于 2021-5-20 23:15
我问的疾风哥哥

我知道你问得他啊
作者: 双强晕异人    时间: 2021-5-21 01:06
今天野外不敢出了?
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-21 08:17
双强晕异人 发表于 2021-5-21 01:06
今天野外不敢出了?

我们不打帮战帮战是免费的,怒气酒没老板报销所以打不起帮战?

夺魂被爆魂只要我不修,他就0成本

一直以为二票不配报销,原来陌羿武器爆了也不配

反正我们没钱,我们不修
作者: 宸璇う    时间: 2021-5-21 09:49
换号去自在天激情吧
作者: 双强晕异人    时间: 2021-5-21 14:49
呦,眼睛瞎武器没修?九霄两个大宝贝衣服都修不起?野外也不敢出?
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-21 17:13
双强晕异人 发表于 2021-5-21 14:49
呦,眼睛瞎武器没修?九霄两个大宝贝衣服都修不起?野外也不敢出?

人家两件衣服为啥要修?

陌羿老板也两把武器
作者: 大二方    时间: 2021-5-21 18:35
:lo灵岛 战帮会太怂了 几个月都不敢接帮战,现在风云战狼他们转服去打架,竟然开始主动宣帮战啊,这可能就是大帮会的生存知道吧,只要它一直当个乌龟,就可以熬死所有人。
作者: komi    时间: 2021-5-22 00:05
大二方 发表于 2021-5-21 18:35
:lo灵岛 战帮会太怂了 几个月都不敢接帮战,现在风云战狼他们转服去打架,竟然开始主动宣帮战啊,这可能就 ...

哈士奇联赛没赢过,破军等10层buff然后守一周,你们自己人给自己人打没了怪谁呢
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-22 00:35
大二方 发表于 2021-5-21 18:35
:lo灵岛 战帮会太怂了 几个月都不敢接帮战,现在风云战狼他们转服去打架,竟然开始主动宣帮战啊,这可能就 ...

风云战狼转服打架?到一期一会已经多少天不敢打架了,帮战不敢接,野外不敢出
作者: 双强晕异人    时间: 2021-5-23 01:56
沙雕。天天敦煌几千万魂,还要被夺上百个,玩死你这沙雕,什么垃圾甲士,进场一秒倒地
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-23 09:27
双强晕异人 发表于 2021-5-23 01:56
沙雕。天天敦煌几千万魂,还要被夺上百个,玩死你这沙雕,什么垃圾甲士,进场一秒倒地 ...

你这话说的不怕别人笑,你们开红打完两波金刚秋水就跑,爆魂修都不敢修

我们在外面和你们打多久直播着呢,让千古直播数人头啊,笑死

天天等着被开又不宝魂走不洗pk肯定没成本啊,穷酸样
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-23 10:20
双强晕异人 发表于 2021-5-23 01:56
沙雕。天天敦煌几千万魂,还要被夺上百个,玩死你这沙雕,什么垃圾甲士,进场一秒倒地 ...

在西子湖的阿Q都不如你厉害

反思下,你们敢大规模开红吗,敢在外面坚持5分钟吗,敢直播数夺的人数吗

作者: 胆小如鼠目寸光    时间: 2021-5-24 00:21
念安 发表于 2021-5-19 21:54
自在天打架有帮忙开号嘛

给工资就有啊

作者: 大二方    时间: 2021-5-24 09:54
风流的官人 发表于 2021-5-22 00:35
风云战狼转服打架?到一期一会已经多少天不敢打架了,帮战不敢接,野外不敢出 ...

那真是太怂啊

作者: 大二方    时间: 2021-5-24 09:55
komi 发表于 2021-5-22 00:05
哈士奇联赛没赢过,破军等10层buff然后守一周,你们自己人给自己人打没了怪谁呢 ...

你们这群菜鸡。之前可接过帮战?能正面回答吗?

作者: 风流的官人    时间: 2021-5-24 12:55
大二方 发表于 2021-5-24 09:55
你们这群菜鸡。之前可接过帮战?能正面回答吗?

那你们接不接帮战啊,这么刚的人到了一期一会就怂了?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2