《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 司星什么时候削弱啊 [打印本页]

作者: 雨果ˇい    时间: 2021-8-17 11:42
标题: 司星什么时候削弱啊
群晕(CD还短)、攻击距离长、免死......集所有优势于一身啊,平民号打出5几套体验感,新职业也出挺久的了,转职人也挺多的了,KFZ钱圈的也差不多了,是不是该削弱一波了

作者: waitpound    时间: 2021-8-17 15:10

作者: 念安    时间: 2021-8-17 17:09
天狼还没削呢,
作者: 大头肥    时间: 2021-8-17 17:18
下个新职业群定身,群沉默,群束缚,回血,无敌,解控
作者: 月卿    时间: 2021-8-17 17:42
大头肥 发表于 2021-8-17 17:18
下个新职业群定身,群沉默,群束缚,回血,无敌,解控

你说的前三个 不是老刀嘛

作者: 、时屿ゞ    时间: 2021-8-17 17:47
后3个不是战甲吗
作者: 醉卧琼楼    时间: 2021-8-20 02:24
你确定这职业真的适合平民玩吗,没有减伤的布甲职业,被打比老方还脆。你不可能一直打别人、不被别人打吧
作者: zxcasdqwe    时间: 2021-8-23 17:29
狼和司星都得安排下
作者: (^~^)    时间: 2021-8-23 21:03
醉卧琼楼 发表于 2021-8-20 02:24
你确定这职业真的适合平民玩吗,没有减伤的布甲职业,被打比老方还脆。你不可能一直打别人、不被别人打吧 ...

脆nm见面控十秒,半分钟一个物极必反,手残就去玩俄罗斯方块吧
作者: KillerQueen    时间: 2021-8-24 08:46
打不过就加入  别指望他们了   
作者: 卿心、    时间: 2021-9-2 15:05
(^~^) 发表于 2021-8-23 21:03
脆nm见面控十秒,半分钟一个物极必反,手残就去玩俄罗斯方块吧

这个真是笑了,他说偃师金属甲脆我都信,定身还能被打中,狗司星的晕跟定身一样?
作者: 夨忆丶alway    时间: 2021-9-2 20:12
打不过就转,但是你说平民司星能打出5级套的效果,我就呵呵了,自己拿个平民号转了试试
作者: 大头肥    时间: 2021-9-3 09:43
司星也不是平民能玩的,有点小钱才有伤害,繁花至少60级以上,晕至少50级,法术命中要求特别高,因为繁花遇到法躲还是容易失手,比较吃技能等级,比较费钱
作者: 舞姬11111    时间: 2021-9-3 17:05
打不过就加入

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2