《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129老刀装备:法躲+晕抗可行吗? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:20
标题: 129老刀装备:法躲+晕抗可行吗?
附体没打晕抗,6个晕抗9.8%目前是276点

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:22

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:31

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:35

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 01:36

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 06:46
正装晕抗333
作者: 倾听你心    时间: 2021-8-26 08:32
你不玩画魂了啊哈哈
作者: 冰凝°    时间: 2021-8-26 08:37
又复出了吗
作者: 如轩っ    时间: 2021-8-26 08:59
走法躲干嘛,浪费了啊。 这样导致抗性也低了。 个人觉得抗性还是要舒服很多。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:06
倾听你心 发表于 2021-8-26 08:32
你不玩画魂了啊哈哈

暂时不玩
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:07
冰凝° 发表于 2021-8-26 08:37
又复出了吗

换工作有时间了,打发一下吧,不然很无聊的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:12
如轩っ 发表于 2021-8-26 08:59
走法躲干嘛,浪费了啊。 这样导致抗性也低了。 个人觉得抗性还是要舒服很多。 ...

原号主走的,我现在改加晕抗,觉得有法躲也是不错呢,虽然少但提高了一定的生存率。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:21
走法躲+单晕抗压力小一点,双抗现在改不了了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-8-26 09:29
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:12
原号主走的,我现在改加晕抗,觉得有法躲也是不错呢,虽然少但提高了一定的生存率。 ...

老刀带法躲的都不想看,因为都是半吊子。肯定是优先抗性和强控, 然后法术命中血气防御等等。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:38
如轩っ 发表于 2021-8-26 09:29
老刀带法躲的都不想看,因为都是半吊子。肯定是优先抗性和强控, 然后法术命中血气防御等等。
...

这号就差个混抗,其它都有一点了
作者: 如轩っ    时间: 2021-8-26 09:39
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:38
这号就差个混抗,其它都有一点了

晕不够吧,转1牛逼点的都是晕抗400多了,就连我的小老刀带侠客状态也有400晕。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 09:50
如轩っ 发表于 2021-8-26 09:39
晕不够吧,转1牛逼点的都是晕抗400多了,就连我的小老刀带侠客状态也有400晕。
...

装备没有弄好,慢慢来吧。差手镯、腰带,还有项链也没有洗出晕抗比。400也是可以堆到的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-8-26 09:56
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 09:50
装备没有弄好,慢慢来吧。差手镯、腰带,还有项链也没有洗出晕抗比。400也是可以堆到的。 ...

那你慢慢折腾吧。我是只折腾细节,毕竟硬件差不多都及格了。

作者: 仅有悲伤    时间: 2021-8-26 10:02
129不知道,但150  200多晕抗和1900法躲没啥效果
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 10:13
如轩っ 发表于 2021-8-26 09:56
那你慢慢折腾吧。我是只折腾细节,毕竟硬件差不多都及格了。

哈哈,细节好的号都是内定,与我无缘吧。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 10:15
仅有悲伤 发表于 2021-8-26 10:02
129不知道,但150  200多晕抗和1900法躲没啥效果

129理想的法躲在2300+左右好点,晕抗350点也是有效果了,上400就可以吧。
作者: 如轩っ    时间: 2021-8-26 10:18
^_啦啦~ 发表于 2021-8-26 10:13
哈哈,细节好的号都是内定,与我无缘吧。

都花几千几万买不就得了,非得买2000,3000的号,再花上万进去打造。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-26 10:23
如轩っ 发表于 2021-8-26 10:18
都花几千几万买不就得了,非得买2000,3000的号,再花上万进去打造。

乐趣不一样,
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-8-28 17:38
法躲老刀还是算了吧,还是控制抗靠谱,群架再躲也没法参与,单挑不用躲,老刀玩的是机动性,不被控制久就得了
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-8-28 19:21
说实话现在这版本,法系输出太高,没法躲,老刀完全抗不住几下,一下没空住就可能凉凉了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-28 20:20
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-8-28 17:38
法躲老刀还是算了吧,还是控制抗靠谱,群架再躲也没法参与,单挑不用躲,老刀玩的是机动性,不被控制久就得 ...

就想走单晕抗+法躲避,装备之前是法躲避,现在要改双抗有点吃力啊

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-28 20:23
仅有悲伤 发表于 2021-8-28 19:21
说实话现在这版本,法系输出太高,没法躲,老刀完全抗不住几下,一下没空住就可能凉凉了 ...

现在340晕抗了,腰带换一下360左右。法躲现在不好提,装备太少了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 06:14
改变线路了,晕+定身抗,附体+帮会临时抗衰性后应该可以堆到260定抗。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 06:18
本来想弄混抗的,可装备不允许
老刀实战中经常被偃师
作者: 呀呀呀来了    时间: 2021-8-29 06:32
老刀40万随便杀90万没附体的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 07:26
混抗,我太难了!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 09:06
已经
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-8-29 09:58
老刀法躲真没什么用,还得抗性命中为主
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 11:47
猪八戒小五 发表于 2021-8-29 09:58
老刀法躲真没什么用,还得抗性命中为主

是啊,本想堆晕、混抗的,可装备定抗改不了,只能这样了。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-29 22:13
差不多弄好了,鞋子再洗一下晕抗比就完美了。
传家宝再抽一下,或是买个双晕抗的就毕业了
作者: 我飘阿飘    时间: 2021-8-30 07:27
真豪,除了那些顶级号,折腾装备的不多了。
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-8-30 15:39
当年我129老刀也是晕定身抗路线
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-30 15:47
仅有悲伤 发表于 2021-8-30 15:39
当年我129老刀也是晕定身抗路线

效果怎么样,关宁好混吗?

作者: 风如歌    时间: 2021-8-30 16:38
这点法躲,感觉没啥用现在现在法系命中都太高了
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-8-30 18:41
^_啦啦~ 发表于 2021-8-30 15:47
效果怎么样,关宁好混吗?

单走还行,不过遇到魅者就郁闷了,一般偃师定不住,能追着偃师打,团战陷阱被秒解,体验不好
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-30 19:18
仅有悲伤 发表于 2021-8-30 18:41
单走还行,不过遇到魅者就郁闷了,一般偃师定不住,能追着偃师打,团战陷阱被秒解,体验不好 ...

老刀打团本来就不行,
我就是被偃师打怕了,才想着堆定抗。
法躲避2000出头效果太差了,这样改不知道对不对了。

作者: 仅有悲伤    时间: 2021-8-31 00:25
^_啦啦~ 发表于 2021-8-30 19:18
老刀打团本来就不行,
我就是被偃师打怕了,才想着堆定抗。
法躲避2000出头效果太差了,这样改不知道 ...

我有个150法躲战甲,吃个60药,法躲2460左右,体验都不咋地,更不要说2000法躲了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-8-31 15:10
仅有悲伤 发表于 2021-8-31 00:25
我有个150法躲战甲,吃个60药,法躲2460左右,体验都不咋地,更不要说2000法躲了 ...

是啊,这个法躲在129级就好用了。
现在差不多弄好了,传家宝换了再洗一下双晕坑,有机会堆上400
作者: 大头肥    时间: 2021-9-1 17:38
买这号还不如买那个叫紫蹭蹭那个150老刀,正装强晕全区第一,双强晕挂饰,号不到1万
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-2 07:25
大头肥 发表于 2021-9-1 17:38
买这号还不如买那个叫紫蹭蹭那个150老刀,正装强晕全区第一,双强晕挂饰,号不到1万 ...

你说的号没有看到,可能已经被人买走了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-2 08:07
我的大幅终于洗好了
作者: squdac    时间: 2021-9-2 12:56
这号经我手玩过1年吧,当初买的断刀强行转成老刀。

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗,上物理2心魔,首饰敏捷保证法躲不会低(起码对于同档次来说),宝宝选择解眩,可以解下媚者的晕,不过还需要大量时间刷默契值。

打老刀用晕抗装,宝宝拉跟随,先睡了他在切装晕他,不小心先被晕了还能用宝宝解。 不用正装法躲晕抗而用混抗是因为魅者的混是远程+瞬发,而打老刀这种近身+读秒的完全够时间切晕抗装应付。

还有套法术命中切装是用来控住别人后先上2个法术心魔的,个人觉得挺实用的。

打其他职业就不用说了,有法躲,同档次关宁法系全虐。

而针对物理系本来有识本心和观自在的,配合化金戈、吞山河和 云燎绕 ,打129这主要的几个物理系也不虚。

后来因为工作原因,还没打造完便甩了,回来再看已经被拆了。正装强晕那刀客我也看了,完全没抗性不懂该怎么个玩法,算了,现在收了个战甲玩。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-2 13:24
squdac 发表于 2021-9-2 12:56

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗 ...

我的线路已经走偏了,今天项链想洗个晕抗的,出了定抗比,好气人!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-2 13:52
squdac 发表于 2021-9-2 12:56

当初这号我的打造方向是正装法躲混抗、首饰用敏捷+混抗 ...

正装强晕的老刀,我好奇问过,他没有抗性装。这线路我也不懂玩吧

你玩的时候混抗是多少呀,现在装备已经变了,混抗加了附体200都不到,我就拆换成了定晕抗。

作者: qq229636945    时间: 2021-9-17 11:54
哎,也不知道我的号现在变成啥样了,当初1.2w卖的,被人买去弄成了70万的129断刀,后来又卖了不知道哪去了。
估计已经找不出我的痕迹了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-18 19:34
qq229636945 发表于 2021-9-17 11:54
哎,也不知道我的号现在变成啥样了,当初1.2w卖的,被人买去弄成了70万的129断刀,后来又卖了不知道哪去了 ...

打造时比较好玩一些,只是造不出自己心里理想的属性比较郁闷。

作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-9-18 23:11
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-8-28 17:38
法躲老刀还是算了吧,还是控制抗靠谱,群架再躲也没法参与,单挑不用躲,老刀玩的是机动性,不被控制久就得 ...

你说在了点子上。我赞同
作者: 冷冷霏霏    时间: 2021-9-18 23:17
仅有悲伤 发表于 2021-8-28 19:21
说实话现在这版本,法系输出太高,没法躲,老刀完全抗不住几下,一下没空住就可能凉凉了 ...

老刀不是爪单,野外夺魂的嘛。关宁也是一个人单干。往人堆里冲又不是老刀做的事。老刀玩好了,没有石头也没人敢动我,这才是境界
作者: 青竹临溪绕    时间: 2021-9-24 11:21
我109都2100面板法躲。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-24 11:35
青竹临溪绕 发表于 2021-9-24 11:21
我109都2100面板法躲。

行不通,改成晕定抗了
作者: 风萧、易水寒    时间: 2021-9-25 02:01
法躲单晕带解混,不然扛不住法系两下,近身都难
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-25 11:59
风萧、易水寒 发表于 2021-9-25 02:01
法躲单晕带解混,不然扛不住法系两下,近身都难

带了法躲避了,抗性不足也难混,现在这样还能兼个定抗。
差个解混或护身龙

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2