《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 哎 都快2022年了还有人在喷司星。 [打印本页]

作者: 墨悲歌    时间: 2021-9-30 12:31
标题: 哎 都快2022年了还有人在喷司星。
..............

作者: 墨悲歌    时间: 2021-9-30 12:58
早TM干嘛去了。韭菜永远都在挨揍以后才会后知后觉。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 13:49
因为职业大改即将到来,谁是韭菜这就不好说了!
毕竟新职业有强势期,过了收割点被收割的又不是老职业,我们拭目以待吧!
作者: 回暖2019    时间: 2021-9-30 13:51
那你2022又老了一岁,还未成年?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 13:59
画魂、断刀、偃师、战甲,哪个新出时不强大呢?曾经偃师核武贵得吓人,随着时间流逝新职光环退去,现在都平平庸庸了!当然开贴把不合理的意见发表一下,可能对侧画修改起到一定作用哦。
站在自己的利益出发而喷,并没有存在过错吧,哈哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 14:07
老职玩家都佛好久了,玩司星现的现在装备弄完了吗?没有就抓紧了,不然到时洗不出就修改了,一个半吊子的号也不好卖对吧!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 14:32
你也太低估了论坛舆论风气了,我玩画的时候天狼、司星没有出,喜欢拿物理法躲和元素抗开贴,当然现在新职法系走出元素抗也不是个人功劳,扇动大众风气是我最爱,参与过至少有成就感吧!
作者: 鹤翁    时间: 2021-9-30 15:03
每天浪费那么多时间谈些虚构的东西,有意义吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 15:15
鹤翁 发表于 2021-9-30 15:03
每天浪费那么多时间谈些虚构的东西,有意义吗?

游戏本来就虚拟的,你也玩不是吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-9-30 15:51
既然是虚构,就不存在威胁。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-1 23:01
^_啦啦~ 发表于 2021-9-30 13:49
因为职业大改即将到来,谁是韭菜这就不好说了!
毕竟新职业有强势期,过了收割点被收割的又不是老职业,我 ...

啥时候大改

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2