《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 青金 [打印本页]

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-1 23:01
标题: 青金
卡09翔光小方士,开探花称号切物躲装1700出头物躲,如果下三路3级翡翠换成一级青金头盔也打个一级青金,实战会有明显效果吗?加上衣服原先无念行8%总共24点减伤。原先打好友35万战甲非常吃力,,都说战甲最怕物躲,我躲避比他命中高将近600,1150格挡还有81抗物理致命还切了破甲挂饰,也只是勉强55开。
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-2 04:56
物躲就是虚的 高对方多少都没用 他总能打到 不像物理法躲堆高了和法免似的
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-2 09:52
半生为尊 发表于 2021-10-2 04:56
物躲就是虚的 高对方多少都没用 他总能打到 不像物理法躲堆高了和法免似的 ...

有用还是很有用的,只是不像物理法躲那么夸张
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-2 10:24
剑啸@酒客 发表于 2021-10-2 09:52
有用还是很有用的,只是不像物理法躲那么夸张

法系正确路线是敏捷 物躲就是个笑话 我2100物躲都没用
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-2 11:15
半生为尊 发表于 2021-10-2 10:24
法系正确路线是敏捷 物躲就是个笑话 我2100物躲都没用

09唉,谁能堆到2100,我正装就是敏捷命中,上四驭3400命中,同评分算高的了
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-2 12:24
剑啸@酒客 发表于 2021-10-2 11:15
09唉,谁能堆到2100,我正装就是敏捷命中,上四驭3400命中,同评分算高的了 ...

就是09阿 没软用 我我现在都换敏捷 用法躲传家宝祈福了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-2 12:55
半生为尊 发表于 2021-10-2 12:24
就是09阿 没软用 我我现在都换敏捷 用法躲传家宝祈福了

6666,109堆到2100物躲的号还是第一次遇见,09物理堆2100法躲都算比较高了,,2100物躲不敢相信
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-2 13:16
剑啸@酒客 发表于 2021-10-2 12:55
6666,109堆到2100物躲的号还是第一次遇见,09物理堆2100法躲都算比较高了,,2100物躲不敢相信 ...

现在09物理法躲普遍2500以上了 极限的可以到2700 物躲真没什么用
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-2 13:30
对抗战甲的话 化金戈10级 比下三件青金有效
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-2 13:30
然后就是1700物躲可能现在不太够用了……
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-2 15:45
还是二楼牛逼,张口就来。
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-2 16:52
有些没见过世面的人 混迹论坛坐井观天这么久 臭名倒是远播
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-2 20:52
°温酒衫ゝ 发表于 2021-10-2 13:30
然后就是1700物躲可能现在不太够用了……

要看对比啊,又不是打大神,同评分普遍1000/1100左右命中
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-3 16:36
半生为尊 发表于 2021-10-2 16:52
有些没见过世面的人 混迹论坛坐井观天这么久 臭名倒是远播

想看看2100是怎么堆的
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-3 17:20
剑啸@酒客 发表于 2021-10-3 16:36
想看看2100是怎么堆的

用的法躲传家宝祈福
单手和双手的正装和法躲切装
用物躲传家宝祈福 正装敏捷是1974站街物躲
用物躲套就上2100物躲了
作者: 大头肥    时间: 2021-10-3 21:33
半生为尊 发表于 2021-10-3 17:20
用的法躲传家宝祈福

你这号亮出来,好多人就闭嘴了,确实牛逼的细节,好多150级的号都没有你这么牛

作者: 回暖2019    时间: 2021-10-3 22:34
大头肥 发表于 2021-10-3 21:33
你这号亮出来,好多人就闭嘴了,确实牛逼的细节,好多150级的号都没有你这么牛
...

可是150一堆可吊打他啊
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2021-10-3 23:01
...

他这个只能说还行,比武称号一带能上4000命中就很容易了,毕竟109玩的人少,同区称号基本拿捏得死死的,很多号差的不是细节,是称号
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 00:54
...

10%称号,没必要吹  联赛这种号,也就是比鱼强一点儿罢了,另外是不是自己的号,只有他自己心里清楚。 别吹,没啥意思,卡级号早就过了吹的年头了。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-4 01:00
2018年的属性 现在可能这个属性不够用了
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-4 01:10
°温酒衫ゝ 发表于 2021-10-4 01:00

跟上面那个大号比确实差了好多- - 那时候属性点还没吃满 护心镜都是单躲避的 好像7级神兵刚开一段时间 还没用得起七级神兵如果那时候没跑路坚持到现在说不定属性还会增长 这个属性吃没吃药我已经忘记了 应该是吃了关宁的小药 带着7.5称号 以前我开过一个帖子在2018年年底发的  算算看如果下三件不打1级青金用现在的5物躲镜子 带上10%的称号 109真的有可能凑到2000物躲啊
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 07:49
有些人死鸭子嘴硬 反正一句话 他们觉得他们行 他们来打造试试 说的都比唱的容易 心虚了就说号是别人的 哈哈哈这内心是有多自卑 动不动就拿10%称号说事 让他们来09玩一辈子给他们12%称号估计都不行
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 07:54
°温酒衫ゝ 发表于 2021-10-4 01:10
跟上面那个大号比确实差了好多- - 那时候属性点还没吃满 护心镜都是单躲避的 好像7级神兵刚开一段时间 还 ...

现在09堆物躲确实好堆 头盔鞋子五条物躲配一敏 腰带护心镜五物躲 衣服三四条物躲 随随便便就上2000物躲了 附体好一点2100以上物躲很难么?有些人井底之蛙 以为109号用不起极品猴子附体?想法受限 总是拿150号跟卡级号比 殊不知人家卡级号顶他多少个号 卡级号本来就是玩自己的乐趣 比的也是同级细节 他就爱嘴臭拿去跟他150破号比 哎
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 10:32
正常人谁玩109啊,卡级狗的自信可能就来源于每天和一群人机玩吧。 可惜是周一啊,不然约个擂台,教育教育多好。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 10:36
2000物躲张口就来,结果自己的正装带称号才1600,笑死老子了。 可能是人机玩多了,才有了这样片面的想法吧。 果然是需要150的教育教育才行了,免得张口就来。
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 10:51
眼睛要是没瞎都能看到 正装用的法躲传家宝祈福 带的敏捷头盔鞋子 命中腰带1866物躲 有这种自信狗选择性看不见 也是酸哦
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 10:53
用的法躲传家宝 切法躲套站街1656法躲 这也有得黑 果然论坛8年自信狗不是白来的称号 不仅人酸 眼睛还瞎 哈哈哈
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 11:03
自己玩150站街达不到2000物躲 想都不敢想 就酸的不行说别人张口就来 贴图了就开始装看不见 非要拿法躲切装说事 是真的苟阿 能在论坛坐井观天8年 给人喷的臭明远扬真不是盖的
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 11:04
用的法躲传家宝 切法躲套站街1656物躲 这也有得黑 果然论坛8年自信狗不是白来的称号 不仅人酸 眼睛还瞎 哈哈 就故意拿法躲传家宝祈福 法躲切装来说物躲的事 真逗儿
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 11:07
用法躲传家宝祈福 正装敏捷头盔鞋子 腰带还是命中的 战甲还有1866物躲 正常人都知道 不说头盔鞋子腰带弄物躲切装 换个物躲传家宝祈福就差不多2000物躲了 真是为了黑而黑 狗也是真的狗 眼瞎了手还要乱打字 嘴臭的用粪刷牙长大的
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 11:13
卡级狗正在做最后的努力辩驳。 哦,说不定还不是本人的号,哈哈哈哈,笑死人。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 11:15
卡级狗最后的倔强可能就来源于此,自己开老板的号都没有的数值,再外面说一句,随便堆,堆了也没效果。
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 11:22
狗就是狗 比自己强的就是张口就来 酸的不行了就只能说号是别人的 哈哈哈 真的是自己越没有什么就越见不得别人有 心里是有多阴暗的人阿 活成这样在论坛一副自己最牛的狗样 哈哈
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-4 11:32
不跟狗多废话了 我起码敢贴号 站街面板状态栏洗点 包括区服都给你贴得好好的 你不爽可以来找我嘛 你觉得号不是我的 你去找人问问嘛 这号是不是我自己升级打造出来的 不过像你这种破号是不是看到别人号好一点就觉得都是要请DL玩?也是 你的思想也就受限这么多了 自己破号连贴都不敢贴出来面板状态栏的 没钱打造的你总幻想自己也能请个DL?所以论坛比你这狗好的号就不配是本人玩的 都得是DL才能满足你内心酸的不行 哈哈哈
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 11:36
狗还在吠,笑死人。 可能是周一,所以这么猖狂吧,毕竟,周五周六周日是可以擂台切磋的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 11:39
哦,不对,估计周末也不一定行,。毕竟老板周末忙,不一定给DL扫号啊,哈哈哈哈。笑死我了。 好怕好怕109的2100物躲大神。最怕截图厉害,结果两刀就躺了,哈哈哈哈。
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-4 12:10
赶紧舔个老板,截个2100物躲的新图,我尼玛,自在天有这号??? 玩的是S服???
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-4 12:30
半生为尊 发表于 2021-10-4 07:54
现在09堆物躲确实好堆 头盔鞋子五条物躲配一敏 腰带护心镜五物躲 衣服三四条物躲 随随便便就上2000物躲了 ...

109人太少了号疯狂贬值   那时候我的号出的时候6300还算挺贵的……今年年初一个比我号好的多109的方式朋友也拆了空号卖结果只卖了2500- -我自己觉得109和150玩起来都差不多,玩游戏嘛主要看心态 和你自己玩游戏的时间,以及侧重喜爱的游戏活动,游戏模式,能寻找到游戏乐趣就行,等级段不同没有可比性。我起初玩109方士就是因为这个等级段,这个职业厉害,再加上能混的到称号,可以装13,后来朋友们都跑路,拿不到称号了,彻底没了在109的快乐,我就跟着师傅跑路来到150了。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-4 19:20
°温酒衫ゝ 发表于 2021-10-4 12:30
109人太少了号疯狂贬值   那时候我的号出的时候6300还算挺贵的……今年年初一个比我号好的多109的方式朋 ...

玩09是因为便宜啊
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-4 19:25
半生为尊 发表于 2021-10-3 17:20
用的法躲传家宝祈福

你都六十几万大神了,,拿个状元称号躲避立马上来了,我们底层号可没有这样的条件哦
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-4 19:28
°温酒衫ゝ 发表于 2021-10-4 01:00

18年的面板不错了,就是这点致命打奶妈难啊
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-4 21:38
剑啸@酒客 发表于 2021-10-4 19:28
18年的面板不错了,就是这点致命打奶妈难啊

哈哈哈哈在下有全三致命的首饰啊还有电火炕 水抗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2