《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 觉得司星晕人技能是BUG的,进来说句实话哦! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 17:46
标题: 觉得司星晕人技能是BUG的,进来说句实话哦!
魅者所有强控因为吃抗性,在司星面前都是小弟了。
当然有些玩低端的觉得司星脆,拥有霸王晕是应该的!
一个技能把所有抗性玩家打压得死死的,你们有什么理由不抗拒?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 17:48
是抗义,不是抗拒
作者: shoe    时间: 2021-10-5 18:24
讲实话 魅者都被晕 不做法躲都出不了手 之前没司星129奶妈抗性都是混沉默高 现在都改混晕了 不然晕住就带走了
作者: 依然恋战    时间: 2021-10-5 18:38
法躲战甲表示完全不慌。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 19:32
shoe 发表于 2021-10-5 18:24
讲实话 魅者都被晕 不做法躲都出不了手  之前没司星129奶妈抗性都是混沉默高 现在都改混晕了 不然晕住就 ...

走晕抗能防司星晕吗?我试过520老刀晕抗也被晕,不知道其他职业如何。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 19:40
依然恋战 发表于 2021-10-5 18:38
法躲战甲表示完全不慌。

司星技能对魅、老刀、医生等堆抗性玩家打击很大,走物理法躲不受影响。
作者: shoe    时间: 2021-10-5 19:41
^_啦啦~ 发表于 2021-10-5 19:32
走晕抗能防司星晕吗?我试过520老刀晕抗也被晕,不知道其他职业如何。

目前就高晕抗奶妈晕不休 魅者不可能把晕做高 还要混抗防同门 群混幻梦清是清不掉的
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-5 19:44
司星脆?远程法系哪个不脆?新老方硬吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 19:57
shoe 发表于 2021-10-5 19:41
目前就高晕抗奶妈晕不休 魅者不可能把晕做高 还要混抗防同门 群混幻梦清是清不掉的  ...

129老刀520晕抗都被晕,医生要堆多少才不会被晕呀。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 19:58
剑啸@酒客 发表于 2021-10-5 19:44

论坛上表示很脆,副本能力不行,没有群生存能力最差!
作者: 随风啊    时间: 2021-10-5 20:03
剑啸@酒客 发表于 2021-10-5 19:44

是的魅者也催
作者: 、忆浅    时间: 2021-10-5 20:37
刚的转司星,玩了两个多月,这职业不怕元素抗,虽然不怎么吃法躲,但是唯一怕的就是偃师,每天关宁都被偃师吊打
作者: 随风啊    时间: 2021-10-5 21:01
、忆浅 发表于 2021-10-5 20:37
刚的转司星,玩了两个多月,这职业不怕元素抗,虽然不怎么吃法躲,但是唯一怕的就是偃师,每天关宁都被偃师 ...

吃极致法躲
作者: 真公平啊    时间: 2021-10-5 21:34
随风啊 发表于 2021-10-5 21:01
吃极致法躲

法系输出哪个不吃极致法躲啊
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-10-5 21:58
随风啊 发表于 2021-10-5 20:03
是的魅者也催

魅是纯控职业,几乎不具备输出能力,所有的强控均受到抗性影响。

司星就不一样了,有不吃控抗的眩晕,附带减速,不受纹饰影响,控制技能释放后持续时间长,命中率高,护身龙也很难自保。而且无视元素抗,单点输出能力强。
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-10-6 00:09
不,我觉得司星晕不强,建议开发组在加强点,忽视减伤,强制晕十秒,二十万先手能弄死七十万才行,不看装备,就看谁先手
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-10-6 00:36
坏蛋,你这是希望倩女关门想汽油的节奏啊
作者: 米寂寞    时间: 2021-10-7 00:24
死星的晕但凡改个名字也能接受,一样的名字不同的效果,无语费解,策划说了算的游戏
作者: 淡别い    时间: 2021-10-7 08:48
和魅者有什么可比性,魅伤害有司星高吗
作者: 渣渣渣画    时间: 2021-10-7 09:23
淡别い 发表于 2021-10-7 08:48
和魅者有什么可比性,魅伤害有司星高吗

本来就没法比,魅者就一个群混,还是近身的,还受抗性影响,我也希望魅者站在后排,放个群混,多美滋滋,搞的和司星一样就好,强制控个四秒,完美

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2