《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 灵伴融合问题 [打印本页]

作者: 金宝盆    时间: 2021-10-8 04:04
标题: 灵伴融合问题
1 融合灵伴需要参考成长资质吗,有的灵伴2.1资质比1.8的高了0.3需要优先考虑选择2.1资质的吗?

2  融合灵伴提成丹之前,灵伴需要升级到150吗?

各位路过不吝赐教。
作者: 黑子1980    时间: 2021-10-8 06:57
人们说附体不用升级,灵兽需要上级。融合只是加资质,不加成长的。和成长无关
作者: 金宝盆    时间: 2021-10-8 07:12
黑子1980 发表于 2021-10-8 06:57
人们说附体不用升级,灵兽需要上级。融合只是加资质,不加成长的。和成长无关 ...

谢谢回复哦,确定实验过吗

作者: 木头怪    时间: 2021-10-8 18:20
和成长有关,成长也影响丹的属性,但是影响不大
作者: 在人间    时间: 2021-10-8 19:46
1.和成长有关,但是影响小,大概0.1对应1%的继承比例,相对来说颜色和升阶星级的影响比较大,三阶红满星12%比例,满星紫24%比例,1.8成长的。
2.附体的不用升级,出站的需要,不止升级还要分配好属性点,因为丹不止继承资质,还继承属性点。
作者: 金宝盆    时间: 2021-10-8 21:21
在人间 发表于 2021-10-8 19:46
1.和成长有关,但是影响小,大概0.1对应1%的继承比例,相对来说颜色和升阶星级的影响比较大,三阶红满星12% ...

谢谢哦,感谢热心回复

作者: 木头怪    时间: 2021-10-9 02:16
楼上的老哥说得很全面
作者: 圣人    时间: 2021-10-12 10:44
不是吧,这年头还有人说附体不用升级,不是吧
不升级你跟别人升级的比比看差了多少吧
作者: 迢迢山水    时间: 2021-10-12 12:12
圣人 发表于 2021-10-12 10:44
不是吧,这年头还有人说附体不用升级,不是吧
不升级你跟别人升级的比比看差了多少吧 ...

你先搞明白别人问的是什么
作者: 圣人    时间: 2021-10-12 12:16
迢迢山水 发表于 2021-10-12 12:12
你先搞明白别人问的是什么

别装高手了,抖个毛呢
说不用升级的自己去试试就知道了
作者: TC辰    时间: 2021-10-13 17:20
灵兽等级影响附体效果挺多的,游戏里看一眼附体技能说明就知道了。
作者: 木头怪    时间: 2021-10-13 23:36
TC辰 发表于 2021-10-13 17:20
灵兽等级影响附体效果挺多的,游戏里看一眼附体技能说明就知道了。

人家问的是丹,不是附体本身

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2