《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 战甲还嫌将魂十秒真男人?其它职业也想十秒真男人 [打印本页]

作者: 回暖2019    时间: 2021-10-11 12:48
标题: 战甲还嫌将魂十秒真男人?其它职业也想十秒真男人
战甲天天哭弱的是什么号?1百的跟随号?
作者: 纺绩有山妻    时间: 2021-10-12 00:35
一看就是没玩过战甲的,或者不会玩的!同样的命中破盾失手格挡特多的职业操作累死牛的三系将魂,还是一个近身单点的职业团战边缘化的职业你还好意思喷,舅服你。再去看看奶妈的进阶 还10秒真男人?也就免控而已  。
作者: 回暖2019    时间: 2021-10-12 06:52
纺绩有山妻 发表于 2021-10-12 00:35
一看就是没玩过战甲的,或者不会玩的!同样的命中破盾失手格挡特多的职业操作累死牛的三系将魂,还是一个近 ...

你1百破盾也叫破盾,没1500以上叫破盾?命中没2千以上叫命中?你堆个7,8百命中然后叫失手?
作者: 回暖2019    时间: 2021-10-12 06:54
一看就是没玩过战甲的,或者不会玩的!同样的命中破盾失手格挡特多的职业操作累死牛的三系将魂,还是一个近 ...

你玩战甲还不是2,3百左右的号,先达到1500破盾2千命中再谈吧?你那号就一跟随的当鱼吧
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-12 07:48

说失手高,我跟好友切磋我物躲比他命中高500多,定身冰冻几乎没见失手过,只要被控住几下就敲死了
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-12 14:41
剑啸@酒客 发表于 2021-10-12 07:48
说失手高,我跟好友切磋我物躲比他命中高500多,定身冰冻几乎没见失手过,只要被控住几下就敲死了 ...

玩几天物理系把,免得你以为只有方士失手多。 打躲避和自己命中一样高的号,实际命中率能有50%都不错了。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-12 16:51
如轩っ 发表于 2021-10-12 14:41
玩几天物理系把,免得你以为只有方士失手多。 打躲避和自己命中一样高的号,实际命中率能有50%都不错了。 ...

呵呵,那为啥人家控制几乎都不失手?照你这样说我都几乎免疫他伤害了
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-10-12 17:25
剑啸@酒客 发表于 2021-10-12 16:51
呵呵,那为啥人家控制几乎都不失手?照你这样说我都几乎免疫他伤害了

你和b王如轩说的通?这b打不过109的Fw
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-12 18:02
哥混贴吧 发表于 2021-10-12 17:25

他以为他一张嘴阿巴阿巴就他说的算,整天就是喷法系,哭弱物理系,几年前公认物理幽魂的时候他还不知道躲在哪个角落欠钱呢
作者: 半生为尊    时间: 2021-10-12 18:06
哥混贴吧 发表于 2021-10-12 17:25

B王轩论坛喷人套路:1.你没有30万装评的号 2.这号不是你的,你只是DL 3.说一些指点江山的话,完了自己啥也不是 哈哈哈
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-10-12 19:07
半生为尊 发表于 2021-10-12 18:02
他以为他一张嘴阿巴阿巴就他说的算,整天就是喷法系,哭弱物理系,几年前公认物理幽魂的时候他还不知道躲 ...

他哭断刀150太弱,喷断刀109太强,所以他150断刀打不过109断刀是断刀太弱
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-12 21:34
回暖2019 发表于 2021-10-12 06:54
你玩战甲还不是2,3百左右的号,先达到1500破盾2千命中再谈吧?你那号就一跟随的当鱼吧 ...

你可以随便加buff用单手武器堆一个1500发到论坛看看,当真云玩家么
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-10-12 21:38
回暖2019 发表于 2021-10-12 06:54
你玩战甲还不是2,3百左右的号,先达到1500破盾2千命中再谈吧?你那号就一跟随的当鱼吧 ...

别说换双手武器 换双手我有1600破盾
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-13 07:11
剑啸@酒客 发表于 2021-10-12 16:51

所以我才说让你去玩一玩,别云。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2